装修讨论
zhurourou 博士二年级
米白米白发表于 2013-9-8 10:42 回复 zhurourou 的帖子我打算让油漆工腻子刮厚点,不想费心思再处理这个了

应该是可以的,因为以前我家的老房子好像是这样的,下面一半是瓷砖,上面就是白墙

二月 硕士三年级
米白米白

哦哦~~明白了...那就这样有个落差也挺好看的呀,特别是你家上面的乳胶漆有颜色,像是设计过一样...,瓷砖顶打些胶封个口吧..

话梅糖1992 博士一年级

淘宝定下一款洗衣机柜

可以正好放在生活阳台用

需要定做

洗衣机柜我在居然之家的超市看到过,要三千多

还是网购比较省钱

材质是不锈钢的

本帖Z后由 米白米白 于 2013-9-8 12:12 编辑

终于在昨天把房门合同签了

我订的是实木门,以前参的一个团

因为定金忘记退了,所以后来没办法必须得买

反正提醒广大的装友们,参团需谨慎

有时候为了一点定金,也实在不甘心,就。。。。

生产周期35-40天,直接把我的上岸日期拉到10月中旬

我只求十月底能上岸啊

。。。。。。。。。。。。

做个小广告,转一张9月15号的武汉家装联盟的入场券

我当时是为了定某品牌厨卫门,去买的券,现在已经定下了厨卫门

所以已经用不上了,我是50买的,30转就行,只求处理

当天参加的品牌还很多

秋天的风 硕士一年级

本帖Z后由 秋天的风 于 2013-9-8 12:22 编辑

米白米白 发表于 2013-9-8 10:43 回复 秋天的风 的帖子是一个生活阳台,放洗衣机的,因为不打算吊顶,瓷砖就没往上贴了,也是为了省钱

哦,米白,我知道了

我隔壁家阳台上放了个拖把池,也在那面墙上贴了一部分磁砖,但没有你这么多,我看她家的边缘是用白色的勾缝剂填上去的。也还可以

上次我去,照相回来给你看啊

秋天的风

好,O(∩_∩)O谢谢

本帖Z后由 米白米白 于 2013-9-12 14:31 编辑

这几天都没有更新

实在是没有心情啊

做了48小时的闭水试验,居然漏水,准确说是渗水,在进出水管处渗了一大片

接着等水干,钟工又涂了防水,现在还等着新一轮的闭水试验

但是原来的渗水处还没干,再做试验怕看不出来

这一去一来又耽误了一周,我看着满屋的黄沙和瓷砖纸盒

就心烦啊,为什么就一天的泥工就迟迟收不了尾

真的没心情啊啊

yearofcrane 硕士一年级

安慰你下

moonbank 高中一年级
米白米白发表于 2013-7-26 08:41 卫生间干区瓷砖收边问题我不知道遇到这个问题的人到底有多少我是遇到了,钟工是建议我包个门框,这应该 ...

米白,你说的这个收边条有链接吗?我家也是这个情况,钟工也建议我包门套,不喜欢。

秋天的风 硕士一年级

米白,

我今天去房子,想照邻居家阳台墙面贴磁砖的图,可那儿放了蛮多东西,她又不在家,所以没照清楚。

但我家阳台在她指点下,铺了一圈踢脚线,也是照她家那样用的勾缝填的,你看看

侧面,她家那边铺的是白色的砖,所以看不出来

这是我家的,我自己搞的,感觉以后还要再来修整一下

秋天的风

谢谢你啊,我就照你家的做就行了,只要弄下白色的腻子或者填缝剂应该看起来就挺好

yearofcrane

谢谢,感动ing

moonbank

我马上短你链接,我是打算乳胶漆做完,Z后贴

本帖Z后由 米白米白 于 2013-9-15 12:31 编辑

Z近几天都没怎么更新

现在汇报进度

1.防水又多刷了两遍,新的闭水试验还没有做,应该就是今天或者明天做,希望这次没事

2 我本来打算餐厅加一圈吊顶,一直等木工,有点等不及了,所以取消做吊顶了,直接做油漆

3.前两天就进了油漆,因为我实在是上岸心切啊啊,

所以像钟工表达了希望十一前油漆能完工的愿望

所以Z近两天进度还可以

柜子清漆已经做完了

牛皮纸正在贴

本帖Z后由 米白米白 于 2013-9-22 18:21 编辑

我实在是很心急,现在眼看着做油漆了

就赶紧淘宝买灯具

一堆乱买,还差很多

基本买齐了,包括灯带,筒灯,射灯在内全房灯具总共花费2360元,成功的控制住了预算

至于风格嘛,都是凭着自己的喜好买的

灯的价格Z贵的不超过400元

儿童房吸顶灯,宜家代购

客厅灯

餐厅灯

次卧灯,这款也是宜家代购的

吧台壁灯

主卧吊灯

玄关水晶灯

主卧壁灯

秋天的风 硕士一年级

米白,我比你还急,我家油漆都完工了,我的灯~~还没有买

越急越不知道买什么啦

秋天的风

那现在不要安装吗?我是真想十一前施工队的活都干完,十一后装门装地板

秋天的风 硕士一年级
米白米白发表于 2013-9-16 08:27 回复 秋天的风 的帖子那现在不要安装吗?我是真想十一前施工队的活都干完,十一后装门装地板

我把木工要装的都拿过去了,跟施工队长说了,今天去看还没有装,就是把垃圾给收拾了下。

那天老公也说把阳台放洗衣机的墙面也贴上磁砖,结果今天去一看,贴是贴了,稀烂呀,还不如不搞。,我们不在,师傅还拿的Z贵的那种砖来贴的。

莫愁 小学五年级

秋天的风

这,比较造业

我是急切迫切想上岸啊,现在把主灯都买了,全部淘宝还有就是洁具也都备齐了

上一页
22/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载