装修讨论
唯一枫叶 硕士二年级

东西卖的好漂亮,相信楼主装完一定很漂亮。多与队长沟通,易高人办事态度都很蛮好。

米朵宝贝 大学一年级

亲,有空把你买的壁纸发上来瞅瞅哈,呵呵!

dys143 初中二年级

本帖Z后由 dys143 于 2013-9-3 09:35 编辑

8月25日——1 水电验收

周5杨队长通知周末水电验收,于是带上厚厚一叠二期款奔向工地。

俗话说,内行看门道,外行看热闹,外行的我们,只见得工地上布线整齐,强弱电分开几十厘米(没有去量够不够30cm,差不多就行了),地上的管线每隔一段用钉子固定起来,整体看上去还不错,同小区的朋友来看,说走的还不错,下午,设计师还带了一群准客户来我们工地上看水电,吼吼。

附上片片入下:

本帖Z后由 dys143 于 2013-9-3 09:57 编辑

8月25日——2 厨卫瓷砖送货

水电验收的时候,杨队长告诉我们,门外面的总水闸有点松,关不紧,所以打压之后略有点往下掉,回头要找物业给修一修了。

平时总是没时间过去,每周末去工地,总有好多现场需要协调处理的情况啊,今天长谷瓷砖的人联系好了给送定好的厨房墙面和卫生间地面的砖,临了快到了,告诉我说卫生间的砖不够货了,要我换切角的,下次一起送来。

瓷砖选的不容易,质优价廉颜色又浅的仿古砖选择着实也不多,纠结了一下也就同意了。

顺便附上选购的部分瓷砖的片片:

厨房墙面(333*333):

卫生间墙面及地面(333*333):

客厅地面(500*500,八角拼小花砖):

本帖Z后由 dys143 于 2013-9-3 11:25 编辑

8月26日——8月30日

开工第三周,工地上少有工人做事,杨队长歉意的说工人有事实在来不了,那就等周末去现场再说吧。

不过还是跑了趟工地,去取网购的暖气片。

卫生间的暖气片要移位,杨队长建议放在马桶上方,觉得这个建议很不错,特意买了个陇星的“小背篓”,武汉暖气并不普及,所以不像北方随便一个建材市场都有大把的选择,也没有时间去找实体,就在某宝上买了个。德邦物流到货自提,顺便多2个挂毛巾的地方。看上去造型不错,看做工也还比较细致。随包装还有一份销售合同,这个不懂,不知道是不是北方销售暖气片都要这种正规的合同形式呢。

周二长谷上次说补送的卫生间地砖送货,我们实在抽不出时间过去,杨队长主动说去工地帮忙收一下,很是感谢!

本帖Z后由 dys143 于 2013-9-4 08:29 编辑

9月1日、4日——工地小探3

周5开始,杨队长派了一位泥工师傅在工地上,完成水电后的泥工活,包括干湿分区的砌墙及粉墙,以及先期砌好的几堵墙的后续粉墙。

周六晚上加班至第二天早上七点回家,胡乱睡了三四个小时就爬起来匆匆赶往工地,工作忙又装修的人真心伤不起!

目前看进度偏慢,可能这也是选择人气旺的装修公司的通病吧。左邻右舍找施工队的,倒是进展哗哗的快啊,上周还在看我家工地,这周末已经再贴瓷砖了,几个工人在工地忙活,真是如火如荼。

我们的工地上是姓邓的泥工师傅在默默的做事,陆续到货的几十平瓷砖堆在各个房间里。估计要等这次泥工活全部结束,瓷砖全部贴完,看上去会齐整一些。

泥工提出暖气片要尽快移,否则卫生间的回填就不能进行,找到负责小镇暖气片移位施工进度安排的人,好说歹说同意给我们提前安排,定在下周一9月2日早上7点半走管的工人去我家施工。

到货瓷砖的照片稍后奉上。

客厅瓷砖:

厨房墙面砖,有纹路。左边是竖纹的摆法,右边是横纹的摆法,打算横纹贴:

卫生间墙面:

厨卫地面:

心舞 小学二年级

支持邻居!

早上收到了快递来的邦哥地漏,2个普通的,1个洗衣机的:

看起来还蛮锃亮的,金属细节做工一般,邦哥值得称道的可能就是V型硅胶芯了吧

米朵宝贝 大学一年级

亲,你家的餐桌买的多少钱阿?

讲价讲半天讲到3000,餐椅还没着落呢

Beata 初中三年级

发的图片我都喜欢,顶顶

创造幸福2013 禁止发言

内容被自动屏蔽

Beata 初中三年级

顶顶更健康,Z好我能翻页

loveseacat 大学四年级

砖很漂亮啊

米朵宝贝 大学一年级

餐桌是可以拉开变大的吧,发个图片我欣赏学习一样吧,谢谢亲哟!

kotoko317 禁止发言

内容被自动屏蔽

米朵宝贝发表于 2013-9-5 17:52 餐桌是可以拉开变大的吧,发个图片我欣赏学习一样吧,谢谢亲哟!

不能拉开啊,屋子小,摆个1米3的就勉强,实在没地方拉伸,就做了普通款,这几天卖家给我实物照了,说是工厂师傅拍的,有偏色,到时候她有空去厂里拍了发给我。估计还蛮敦实的,跟原版的轻盈是不一样的感觉……

果子和波比 大学四年级

754424331 小学六年级

美女能短个你买的淘宝店家具网址吗?我也正在找啊,艰辛的道路啊

易高装饰小易 高中一年级

客厅地砖不错,挺漂亮的。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载