装修讨论
dys143 初中二年级
754424331发表于 2013-9-7 08:10 美女能短个你买的淘宝店家具网址吗?我也正在找啊,艰辛的道路啊

不知道得意可不可以发,先发几个家具的链接吧,供参考:

1、软包带雕花餐椅

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.2.43.PD5ip0&id=13923284086

2、交叉门小立柜

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.2.79.PD5ip0&id=20194432773

3、复古小电视柜

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.2.17.bzCApd&id=18531772774

4、茶几

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.2.51.YKoC8g&id=18674329596

Z后一个茶几是我买的实物,2和3里的家具我找了其他店定制,因为尺寸不很合适。餐椅我还没定,第一个美貌但是太贵了呀~~~!!!

本帖Z后由 dys143 于 2013-9-9 08:54 编辑

上周打算买勾缝剂,国产德高的据装修的业主帖子里说也有荷露效应,客厅的砖算是米黄色系,就买了2袋2KG装香草色的德高超细填缝剂。

厨房和卫生间墙面买了马贝2801勾缝剂,水泥基的,有荷珠效应,也具有防霉效果,虽然没有环氧树脂填缝剂效果好,但是性价比高,也好施工。

5kg装的存货不多,问了几个店都说月底到货,终于找到一家仓库里还有十几包的店,用网上的勾缝剂计算器算了下,买了1袋5KG的,估计也差不多够了。

754424331 小学六年级

建议楼主列一个装修清单 方便广大朋友参考 谢谢

754424331发表于 2013-9-9 21:28 建议楼主列一个装修清单 方便广大朋友参考 谢谢

啥叫装修清单,麻烦给个样板,吼吼~~我也学着列一个

本帖Z后由 dys143 于 2013-9-10 11:33 编辑

从3月份开始,陆陆续续跑各种卖场,以及在网上寻觅各种电器,家具以及小家居用品,这是5月份在网上代购的宜家芬托系列厨房挂件,很适合欧式和美式乡村,以及田园风格的橱柜:

续上篇:宜家代购来的餐灯(瓦纳丁)和储物间照明灯(乔斯3头射灯)

瓦纳丁打算买2个,跟图上这样并排悬挂,放在椭圆餐桌的正上方。

储物间比较高,2.8的高度没有吊顶,所以乔斯这种造型很适合,也不需要单独买灯泡,虽然没有led的射灯省电,胜在造型漂亮价格便宜,也拿下了。

易高装饰小易 高中一年级

赞一个。今天出你家,泥工瓷砖都快贴完了,防水在试水,木工今天开工。

米朵宝贝 大学一年级

亲,我家买的就是楼主定的这款餐椅,真的很美,建议您拍,超级好看啊!

米朵宝贝发表于 2013-9-15 18:05 亲,我家买的就是楼主定的这款餐椅,真的很美,建议您拍,超级好看啊!

就是不知道跟我家拙朴路线的椭圆餐桌配套不啊~!——PS,餐桌有色差,实物应该不发红的~~

米朵宝贝 大学一年级

应该和藤背的椅子不配,但是和软包的那款法式椅子很配的。

打的柜子用的乳胶指明要熊猫的,汉港貌似是工装用得更多,问过杨队长,买了个4公斤装的,昨天送到货了:

本帖Z后由 dys143 于 2013-9-17 11:42 编辑

木工很飞速啊,一天时间,一个大衣柜做好框架了,吧台柜也差不多了:

经过了一番研究,Z终还是选用兔宝宝的免漆板做柜子,说实话切面的气味不算太大,起码敏锐的我闻起来不觉得多熏人——在易高闻过鹰冠和兔宝宝指接板的截面,兔宝宝气味也明显小一些,并且有一点木头的气味。

免漆板的硬度比指接板好不少,经过我现场的按压,觉得扎实度还是不错。当然免漆板有个问题就是裁板子的时候容易出毛边,像这样的:

我好友家里打柜子的时候专门找的装修公司Z好的木工,说这样的情况就几乎没有,不过这样的地方也不算太多,又是柜子内部,也就默然接受吧,装修到后来,真的是越来越容易妥协,降低要求。

只希望木工能尽量做好我家唯一一点视觉派的木工活,陈工建议卢工设计出来的美貌柱子墙裙:

易高装饰小易 高中一年级

现在装修木工都很快,你家就是泥工的事情多一些,泥工做完后面的事情就快了。

易高装饰—老陈发表于 2013-9-17 14:26 现在装修木工都很快,你家就是泥工的事情多一些,泥工做完后面的事情就快了。

是啊,开始没想过泥工是大头,总以为一般装修都是木工大头,现在看泥工真的做了很多,呵呵。

熊熊KX 大学一年级

期待楼主的毕业照,你的窗帘好漂亮啊

changtubanlv 大学三年级
dys143

这套背篓暖气片多少钱啊?找谁移的?

背篓是小背篓,在西安一个店买的,372德邦物流。牌子叫陇星,我也不太懂,上网查了下是个正规牌子,就买了。 移暖气片是小区暖气公司设的点,先交钱后排队给挪的。

lishuaila425 硕士一年级

期待楼主的毕业照。到时候可以学习学习。

本帖Z后由 dys143 于 2013-9-22 18:49 编辑

9月21日——安装窗台石和吧台台面&封阳台测量

1、早几天找了广俊人造石的来量窗台和吧台,选了一个浅的暖黄色叫“春暖花开”的花色,吧台心心念念要纯白色,广俊推荐了个叫“缠绵浪漫”的花色,说是纯白色,晶体很小,接近我想要的效果。趁着中秋假期Z后一天,刚好打电话给安装,就奔去工地了。

安装师傅走了之后,发现窗台石的安装有问题,两侧没有预留5厘米宽的耳朵,比窗户宽度多十公分的石材直接被裁掉了。赶紧联系广俊那边,答应给重新做,这种处理觉得还不错。

裁下来的石材。

2、顺便把才华街裕华凤铝店的人叫来测量阳台,主阳台做落地的,1.4mm铝材,5+9+5双层钢化玻璃,这样打开的话通风面积更大,空气流通更好些。次阳台做了1.2mm铝材单层8mm钢化玻璃的,下半截固定上半截平开的常规款式。

店里交款的时候随便拍了几张照:

这段时间进展不多,厨卫地面瓷砖贴好了,泥工今天来我家,估计要开始贴干区重新买的砖,和勾缝了,希望能顺利完成。

木工师傅后天来继续做木工,鞋柜的内部尺寸改了一点,跟杨队长现场沟通过了。

顺便奉上客厅已铺好的不完全版美貌地砖图片2张:

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载