装修讨论
dys143 初中二年级
阳光达人发表于 2013-11-6 10:21 我喜欢你们家的装修风格。 油漆立柱包得很是貌美,大爱!

柱子是陈工提出的,样子是设计师设计的,做呢就是手艺过硬的木工实施的,嘿嘿~~

易高装饰 家居认证商家

尾声了吧?我灰常期待毕业照啊!

易高装饰发表于 2013-11-13 14:46 尾声了吧?我灰常期待毕业照啊!

那要看我后期的橱柜门和柜门给不给力了.

顺便上几个我自己擦仿古橡木色木蜡油的实物图:

DIY木蜡油的工作断断续续进行,每个周末去配合安装或者处理问题的时候,顺便刷一刷,终于在12月15日基本完成全部柜门的木蜡油擦拭&涂刷。

下图是刷了1遍的百叶门和浴室柜门。

可以看到在灯光下刚刷完木蜡油的门板泛着微微的光,果然是跟油漆截然不同的东西啊

本帖Z后由 dys143 于 2013-12-17 14:22 编辑

11月10日——正格地板安装

老榆木拉丝效果,颜色也是大众化的。

安装中

安装完毕

爱美琦琦 初中一年级

这个贴子太赞了

阿修罗 大学一年级

谢谢短一个 柜门购买地址及电话

本帖Z后由 阿修罗 于 2013-11-14 22:19 编辑

阿修罗 大学一年级

谢谢短一个柜门购买地址和联系方式

阿修罗

柜门网上做的,说实话网上做门风险大,样式细节以及收发货都很成问题,不过价格的确是比武汉实惠许多,我8平方的门大概省了一千多吧,量多 省更多。

我算是比较敢冒险的人,不管是买东西还是选择的某些实施细节。所以地址仅供参考,风险要考虑!地址等下短信你

易高装饰 家居认证商家

柜门好看耶! 你的品位一直都很好,相信网购的柜门也不差啦!

易高装饰 家居认证商家

柜门好看耶! 你的品位一直都很好,相信网购的柜门也不差啦!

更新一下安完灯后的效果图:

餐厅黑色铁罩子灯

客厅一直打算安吊扇灯。小客厅初夏夏末吊扇灯一物两用很不错。吊扇灯利用率高,所以要买好一点质量的。

去凯撒琳专卖店选了一款白色的,风格跟家里也吻合的吊扇灯,52寸的大小刚刚好

主卧选了做旧铁锈灯,加了一点所谓的水晶,上个开灯后的效果图吧,跟淡灰色的墙面很衬:

次卧墙面做的略有些明艳,所以选了一组白色布罩暗金色灯座的灯,这样避免跟墙面颜色冲突:

Z后上几个喜欢的小挂钩、小摆件的图:

本帖Z后由 dys143 于 2013-11-21 09:50 编辑

whznx0711 初中三年级

帮顶

米朵宝贝 大学一年级

快了快了,期待上岸啊。我家吊扇灯也是凯撒琳专卖店买的,好像是同一款式的不同颜色哟,白色可立特挂钩我也买了的,哈哈,真是志同道合啊。衣柜门安了没?

本帖Z后由 米朵宝贝 于 2013-11-26 11:54 编辑

衣柜没有呢,我跟工头商量再打1个衣柜的事,他各种不赞同,说麻烦不好搞,我自己也着实谈不上喜欢指接板柜子,就算了,去索菲亚做了老早下订单的衣柜,灰白色布纹的,店面看效果还不错,才量完尺寸一周多,估计要12月底可以安装咯。

米朵宝贝 大学一年级

橱柜的颜色选的非常特别啊,我也很喜欢啊,上套房子也准备选墨绿色橱柜的,老公不喜欢无奈放弃。所以超级期待妹妹家的效果啊。及时更新哟,亲。

lavande121 禁止发言

内容被自动屏蔽

lavande121发表于 2013-11-26 23:13 看中的样子可是价格好贵也想找店订制床,LZ给个地址吧,谢谢

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.1130973721.d4912497.tBUucd&id=26356652090

这家做的,样子不是这个样子,呵呵

易高装饰 家居认证商家
dys143

灯很貌美啊。你买的东西都很漂亮的。赞。

ylwind 大学四年级

柱子包的漂亮!

阳光达人 初中一年级

再来看了一遍你家的柱子。真漂亮啊!

我森森的怀疑,你的柱子,我的门头是出自同一个工人师傅!都超级貌美的!

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载