装修讨论
注销用户1627436385 硕士一年级

赞一个

pigbong 大学三年级

11月18日,今天工地上面很热闹,油漆工、泥工都在场。防水做好后,泥工师傅来贴地砖

开发商做的梁不平,真挫

油漆工师傅矫正后,补了很多膏灰

加工地砖。泥工师傅说砖质量一般,我说我就是找便宜的买的,这方面没啥高要求

本帖Z后由 pigbong 于 2013-11-18 19:46 编辑

about1 小学五年级
pigbong

样板房的这堵墙后面就是洗脸盆,然后就对着客厅,我感觉好不习惯呀,然后这个洗脸盆背面就是主卧的门。亲,坐等装修好后的照片,参考参考···

about1发表于 2013-11-19 12:30 回复 pigbong 的帖子样板房的这堵墙后面就是洗脸盆,然后就对着客厅,我感觉好不习惯呀,然后这个洗脸盆背 ...

洗脸盆背面是主卧门?那也太奇怪了啊。我也看了样板间的,怎么没印象了?

本帖Z后由 pigbong 于 2013-11-20 08:47 编辑

about1 小学五年级
pigbong

不是一个楼盘,只是进门这里有点像,看样板间的时候我也不觉得呀,可是看图就是这样对着的。

frey77 大学四年级

邻居啊!你这个周末装修有人么 上周末去 你家貌似锁门了。。。。汗

注销用户1627436385 硕士一年级

赞一个

8号老杨 博士二年级

可以,可以!

frey77发表于 2013-11-21 22:20 邻居啊!你这个周末装修有人么 上周末去 你家貌似锁门了。。。。汗

周末有人啊,你敲敲门就可以了

frey77 大学四年级
pigbong

上次门关了。敲了半天没人 又跑上跑下 看了3家在装修的,但是速度都没你家快,还在走水电之类 哈哈

frey77发表于 2013-11-22 22:48 回复 pigbong 的帖子上次门关了。敲了半天没人 又跑上跑下 看了3家在装修的,但是速度都没你家快,还在走 ...

不会吧?周末师傅一般都在啊,还进去几波做广告的,是不是没听见敲门声音啊?楼下2号房更快,估计已经上岸了都。

今天去参加了南国灯世界的活动,买的西蒙的开关,又花了1千大几百/:

腻子已经刮完一遍了,开始第二遍

本帖Z后由 pigbong 于 2013-11-24 20:11 编辑

团购的封阳台

对于像我这种业务不精、不会还价又懒得去学习的人来说,团购是一个很不错的选择。封阳台找的就是团购,唐经理那边,凤铝1.4个厚,5+9+5的玻璃。选择1.4个厚是因为霸气的物业规定了封阳台的颜色,唐老板那边这个颜色只有1.4个厚。

其实很早就量完尺寸了,11月24号下午,封阳台的师傅终于来了,还好下午没有下雨。

今天还没弄完,只是把框架打好了,明天上午继续。

1.4个厚的,

玻璃窗户非常重

借助水平仪调整

迷蝶香香 硕士三年级

LZ短个封阳台的价格,谢谢,现在还有团购吗?

迷蝶香香发表于 2013-12-1 00:21 LZ短个封阳台的价格,谢谢,现在还有团购吗?

现在应该还有做吧,价格及联系方式已短

Z近一直在做油漆。前面腻子刮完了两遍。

柜子等刷油漆前做好保护工作

贴完报纸后的衣柜

开始喷漆,得喷4道油漆

油漆喷完后开始刷顶面的乳胶漆

本帖Z后由 pigbong 于 2013-12-1 21:11 编辑

口袋小米 硕士二年级

楼主能短个封阳台的价格及联系方式吗?

whlhl721 大学一年级

麻烦LZ短我一个潜水艇地漏的地址,和封阳台团购的地址,谢谢啦!

本帖Z后由 whlhl721 于 2013-12-1 21:58 编辑

莫奇 硕士一年级

楼主能短个封阳台的价格及联系方式吗?

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载