装修讨论
二月 硕士三年级

书柜的造型很漂亮~

开心D土豆 大学二年级

电线分单股和多股,1.5用于照明,2.5用于开关,4.0用于空调,6.0进户线

suosuo23 小学三年级

DY-小姚 初中一年级
pigbong发表于 2013-9-24 20:26 房屋装修基本信息房型:二室两厅一厨一卫(改成了三室两厅一厨一卫,小三房)建筑面积:97.5平米装修总预算 ...

没事过来踩一脚!踩踩升级快!

pigbong 大学三年级
frey77发表于 2013-10-27 21:38 你次卧那个空调孔是不是准备不用啊! 我以后打洞也找他们好了

次卧那个准备用啊,次卧只要1P的空调差不多就可以了,那孔也够用了

wiwi6754发表于 2013-10-28 20:03 麻烦邻居短个打洞的地址哈

已短哈。到时候你门上也会有很多号码的

二月发表于 2013-10-29 09:22 书柜的造型很漂亮~

是啊,比我们刚开始设想的漂亮多了

ynjglxsz 大学二年级

恩,手工不错

风卷残云lp 大学四年级

木工师傅的手艺相当不错啊

8号老杨 博士二年级

赞一个

moon1119 小学六年级

求门锁地址

家居桂哥 为人民服务
pigbong

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

黑色南极 初中三年级

我也想要转角书桌,我们家是转角飘窗,做了书柜可能会把一面窗户给挡住,就可惜了

651831722 小学二年级
pigbong

挺好,受教了!

瑾色安年 小学六年级

moon1119发表于 2013-10-30 13:31 求门锁地址

已短啊

本帖Z后由 pigbong 于 2013-11-1 15:39 编辑

网购正品顶固小五金

小五金一定要用好的!这是泡得意后学习到的真理!通过万能的淘宝,选择了顶固,速度很快,到货后,验证了一下,是真货,木工拿着烟斗合页掂了掂,说质量很好

。。。。。上图咯

三包东西,特别重

烟斗合页,通过网络验证了。木工说质量很好!

滑道,Z重的一个包裹

网购五金时同一家店买的的伸缩裤架,杂牌子,感觉不太结实不推荐

本帖Z后由 pigbong 于 2013-11-1 16:14 编辑

木工完结篇 华丽丽各式柜子出炉啦

装修时我和老公考虑Z多的就是实用加环保两个因素,所以选择比定做整体衣柜(材料大多为密度板)环保性能好很多的指接板(少许木芯板做书桌、澳松板贴表面),打全房柜子,至少做柜子的材料会是货真价实的,加上设计时就尽量利用各处的空间打造更多的储物空间,家里虽不大却有二十多平的柜子,昨天家里华丽丽的各式柜子主体终于在木工师傅近十天的努力下顺利完工啦。上图咯

进门左侧的瘦长小鞋柜(鞋柜后面准备放冰箱,然后是厨房推拉门)

进门正对面挖出的鞋柜(考虑到左侧瘦小鞋柜根本无法承载我四季的各种鞋子,果断凿墙牺牲卫生间少许空间挖出的鞋柜)

主卧3米1宽的大衣柜

(当时朋友建议多用活动隔板,但木工师傅说易变形,Z后综合两者,仅用两个活动板,一旦变形,丢掉也不影响整体使用)

次卧2米5宽衣柜 (仅右侧一块活动隔板,右侧抽屉是为了防止将来做梭门不方便拉开,特意宽度减了二十公分,因为梭门都有重叠的部分,抽屉太宽真的很不方便,个人认为小抽屉更好用些)

超爱的超实用榻榻米房

榻榻米

下面都是箱体柜,旁边是衣柜,能放好多东东啊

Z爱的衣柜旁转角书桌及书柜

阳台吊柜

满眼都是能储物的实用柜子 ,赶脚真是太好了!期待它们在油漆工的巧手下早日闪亮登场哦!

溜溜妈咪 大学三年级

户型蛮好的。。。只是下雨回家记得走堤上那条路,琴台大道走不的。。。

溜溜妈咪发表于 2013-11-1 16:04 户型蛮好的。。。只是下雨回家记得走堤上那条路,琴台大道走不的。。。

装修第一天就是淌水进小区的

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载