装修讨论
8号老杨 博士二年级
vita1208发表于 2013-11-16 18:06 11月16号 上午9点左右,张监理和龙经理到了,我把之前的问题反映后,给出结果:砸掉后重做!!

应该的,是我们的问题我们不会推卸给任何人~~ 继续加油,离上岸不远了

yingzi0131 初中二年级

柜子看起来不错,实用。

yingzi0131 初中二年级

楼主能否短一个装修公司的半包清单和价格啊?

vita1208 初中一年级
8号老杨

感谢杨总的监督!!这个小插曲确实是师傅们的责任!!

八号空间处理问题的速度和态度还是蛮好的,这一点我和家里人都很满意!希望像这样的事情不要再发生了,但愿后期油漆活能顺顺利利的!

yingzi0131发表于 2013-11-17 21:43 柜子看起来不错,实用。

对呀,我家木工确实做的很好,是所有环节里Z满意的!!

8号老杨 博士二年级

深夜监督!

注销用户1627436385 硕士一年级

赞一个

Z近一直忙着,今天来更新啦~~

首先,瓷砖总体全部收尾了。

之前说到的客餐厅瓷砖凹陷的问题。第二天,汇亞瓷砖的周经理就亲自来现场解决问题(在这里再次表示感谢,也再次庆幸自己买的是品牌砖,有售后保障)周经理是个实在人,以下是他的原话:第一,我不会承认是我砖的问题。第二,你不会承认是你师傅贴的问题。第三,这个问题要解决。好了,直接解决问题,周经理答应补三片砖到金鑫店面,龙经理去拿了然后安排师傅重新贴。之后安排师傅过来贴的时候,LZ一直默默的在旁边学习着。。。

客厅瓷砖问题解决后,LZ心里终于顺畅多了。

总共三处比较大的问题就全部解决了。。。

泥工活全部结束,虽然还是有些地方不如意,但是整改起来太麻烦,LZ实在已经心力交瘁了,不想再争了!!!!

但愿某些人心里能过的舒坦??拿钱不办好事,一心只想自己省心省力,不为业主着想,我相信这样的手艺和态度是不会被认定的,业务也做不开的!!不得不Z后吐槽下,泥工师傅两口子私自把业主的废纸箱全部卖掉了!!!废品值得了几个钱,尼玛,我家现在油漆施工,客餐厅的瓷砖全部裸露在外面!!!我真是该“感谢”你们帮我处理垃圾,祝你们拿着那十元钱能过上好日子!!! 这样的师傅留着真是有损八号空间的名声,反正LZ是不敢向身边的朋友推荐的╮(╯_╰)╭

话再说回来,一码归一码,八号空间处理问题的速度还是蛮快的。

希望后期我家油漆顺顺利利!!!

本帖Z后由 vita1208 于 2013-11-30 00:04 编辑

11月24号,油漆进场,材料验收。

油漆材料验收,不知道验收什么东东,反正用的产品和合同上是一样的。LZ用手机扫描了一下,还确实是那么回事。

莱恩斯的防水腻子,这个单看包装就不错,效果应该也会蛮好。看上去比蚁巢好多了~~

石膏粉

优力帮的胶水,进场后首先满墙涂滚,墙面防潮的。然后才能贴石膏线条。

大宝的底漆和面漆。这个应该就是刷衣柜的了~~

都芳五合一,貌似大家都用的这个。当时去验收的时候,还木有。说是这个要厂家直接送到,免得项目经理在外购买碰到假货!!原来还这样啊

本帖Z后由 vita1208 于 2013-11-29 23:43 编辑

8号老杨 博士二年级
vita1208发表于 2013-11-27 09:32 Z近一直忙着,今天来更新啦~~首先,瓷砖总体全部收尾了。之前说到的客餐厅瓷砖凹陷的问题。第二天,汇 ...

让你费心了,后期会进行调整,也感谢你的监督!

没钱穷逛街 大学四年级

又见优力帮啦。。。。瓷砖流行蛋蛋的土豪金。

全星木门 超级意粉
vita1208发表于 2013-11-29 23:31 11月24号,油漆进场,材料验收。 油漆材料验收,不知道验收什么东东,反正用的产品和合同上是一样 ...

装修中,出现不顺心的事情很多的,主要是沟通咯,我之前有听一位业主说过,装修中如果不现场及时沟通,很可能由A理解成了B。 亲亲楼楼:你家的门门发货了哦,期待回货安装~~~望后期一切顺利!!!

全星木门

我也好期待我家的门门呀~~

全星木门 超级意粉
vita1208发表于 2013-12-1 20:55 回复 全星木门 的帖子我也好期待我家的门门呀~~

阿紫负责帮你搞到位,再耐心等等咯,抱抱

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道焦点。

开心D土豆 大学二年级

之前看过一个家装日志,说莱恩斯的腻子35一包,是比较好的腻子

zhuyifeng 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱吃桃子苹果 大学一年级

楼主,我家也是捌号空间装的,你家贴砖的情况比我家还好一点,我家的砖贴的更是无语,大部分我都恨不得敲掉全部重新贴。

小清新爱家居

感谢小编~~

开心D土豆

是的,这腻子粉确实不错,后期刮腻子的时候LZ一定要去现场看看~~

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载