装修讨论
8号老杨 博士二年级
dandan624发表于 2013-10-28 14:39 亲,能段下你们选的家装公司的名字的地点吗?我们家也交房了,正在四处打听装修公司呢,呵呵

详细可以看我资料里面帖子或者签名档,有详细的联系方式,欢迎咨询!

8号老杨 博士二年级
vita1208发表于 2013-10-28 22:10 验收的时候,我也提到过,但是他们都说没必要,线管有保护左右,干扰小的很。然后我就沉默了。。。其实, ...

本身我们用的网线里面就带有屏蔽,没有必要!只是一个形式而已!

家居桂哥 为人民服务
vita1208

欢迎写家装日记,记得持续更新哦^@^

猫猫悄悄告诉你,上传效果图或者喜欢的家装风格图,会增加帖子上首页的几率哦~

大奔 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小璐猪 初中二年级

期待完工图

银色烈火 大学一年级

新参赛的人,顶一个!

new804 小学六年级
vita1208发表于 2013-10-28 22:12 像我家这种户型做三室两厅更好,之前考虑过,把那边的2个客卧合成一个当主卧的。但是三代同堂啊,木办法。 ...

我看拉菲有和这个一模一样的,我家的是的餐厅以北的那间是生活阳台,都是样板间是这样的。

vita1208 初中一年级
8号老杨发表于 2013-10-29 10:37 本身我们用的网线里面就带有屏蔽,没有必要!只是一个形式而已!

老杨一说,我记起来了,当初项总去验收的时候,在弱电箱里把网线和电视线拔出来,还剥了一点点,给我看,说那丝里面都含屏蔽的,汗颜,当初只记得认真听,忘了拍照了~~好吧,我又雀跃

本帖Z后由 vita1208 于 2013-10-30 10:59 编辑

10月29号,木工更新中。。。

不得不赞,我家木工万师傅的手艺真心真心好!!

后来问了才知道,万师傅是八号空间的金牌木工。

难怪呢,真幸运啊~~

这是我家书桌,靠墙的这边很怪异是不是,这是万师傅用那个红外线水平定位的那个仪器,具体啥名忘了,反正定位后就发现我家这面墙就歪了那么一点点,然后万师傅就把书桌做垂直了,所以就出现了这样了。多专业的师傅啊,赞一个。下面那个就是用奥松板贴面了之后的。很厚实吧~~之后上白漆了,更好看。

这个是客卧的衣柜,衣柜左边已经用石膏板做的柜背隔墙做好了,效果不错。

重点来了:因为想把衣柜尽量做大点,这样导致墙上的开关遮住了,看看我们万师傅怎么做的~~

噹噹噹。。。

里面是用像打龙骨那样,用木头打了个小格子专放这个开关。忘了拍照了,遗憾~~

不过这样子下来就方便多了,而且进门开关灯也顺手了!!

现在是终于明白了,当初2天左右各种柜子都竖起来了,我还想,这是我家木工活要完工的节奏么~~后来才知道,细节处才是Z费劲费时间的地方。

这些格子相应的隔板处都得用奥松板贴面,长度,宽度都得一样一样比划好,裁剪好,然后在贴上去。想想我家那么多柜子~~

再来看看我家的吊顶!!

做吊顶打龙骨的是另外一个师傅,看着蛮年轻的,应该是万师傅的徒弟。我去的时候,他正踩着那个梯子在移动打龙骨。在移动~~~我想,他如果踩高跷应该也蛮厉害吧,踩高跷可是民间艺术啊~~

昨天走的时候,家里吊顶基本完工,之后应该会刷上防锈漆的。

大奔

已短,注意查收!

萌小萌

已短,注意查收!

8号老杨 博士二年级
vita1208发表于 2013-10-30 09:34 老杨一说,我记起来了,当初项总去验收的时候,在弱电箱里把网线和电视线拔出来,还剥了一点点,给我看, ...

全部采用的都是带屏蔽的,所以所使用的东西比这些形式上面的东西更重要!

大奔 禁止发言

内容被自动屏蔽

山石久毒 小学六年级

顶一个,你们家的进度还蛮快的嘛

10月29号 网购的五金件到家,质量真心不错。万能的淘宝啊~~~

各种铰链,三节滑道,拉手,都选的固特,质量蛮好,是正品!!

拿到的实物图如下:

一堆铰链~~

鞋柜拉手

衣柜抽屉明装暗拉手

抽屉用的各种三节滑道,这个拿手上真心重。(当时在不锈钢和冷轧钢材质上纠结了好久,Z终心一狠,还是选了不锈钢,差价一起贵了两百多大洋啊~~我的预算呀

固特钢印标志

裤架也是选的他店子里的,卡贝这个牌子还可以

质量真心不错。实体店在汉口,没时间自提,快递第二天中午就到了,买了快一千的东东,还不错,向大家推荐下。

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.KMLgEE&id=8478289660

顺带附上在珞瑜路金鑫一楼的九牧入手的地漏。

我也是听别人说九牧的小东西做的蛮好的,只要买到正品,绝对管用,价格也实惠。小东门的九牧的假货就蛮多,大家多留心点,不然这些东东看着小件,可是管着大家屋里主要的地方,一个不小心,就会漏水,溢水的。注意啦~~~

本帖Z后由 vita1208 于 2013-11-15 22:12 编辑

suosuo23 小学三年级

小美毛毛 小学四年级
vita1208

谢谢楼主这么细致的回复哦,我目前正在找设计师,初步的方案是加个隔断,其他的隐形门和珠帘什么的感觉不是那么合适。谢谢哦

8号老杨 博士二年级
小美毛毛发表于 2013-10-31 12:50 回复 vita1208 的帖子谢谢楼主这么细致的回复哦,我目前正在找设计师,初步的方案是加个隔断,其他的隐形 ...

哈哈,可以了解下我们

vivis 博士后

柜子感觉好能装

家居桂哥 为人民服务
vita1208

感谢分享,编辑采用至家居频道。

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载