装修讨论
品尚橱柜客服 家居认证商家客服

路过顶一下那是必须的!

futuredesign 禁止发言

内容被自动屏蔽

lovetobone 小学六年级

哪栋的?

vita1208 初中一年级
lovetobone发表于 2013-10-13 21:56 哪栋的?

G12的,是邻居吗,就参观,求分享

wuhanle 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhanle发表于 2013-10-14 10:49 同顶一顶,LZ家的强电箱和空开是在哪家买的啊?铜球短个!

已短

lovetobone 小学六年级
vita1208发表于 2013-10-14 09:37 G12的,是邻居吗,就参观,求分享

我这个月才交房,到时候去参观参观你的

lovetobone发表于 2013-10-14 19:02 我这个月才交房,到时候去参观参观你的

好的,没问题啊

本帖Z后由 vita1208 于 2013-10-15 13:38 编辑

10月15号 水电工程进行中—死线活线疑惑篇 今天抽空去工地看了下,有些问题想请教大家。

昨天刚在得意上的一个帖子上学习到什么叫死线,什么叫活线。今天去工地上看,我家就有这种情况,后来问陈师傅,陈师傅说,走死线的是因为那边墙是混凝土现浇的,里面有钢筋,打不动,线管埋不进去,所以只能那样了,真的是这样嘛,弱弱的问下哦,钢筋不是一根一根的吗,不可能每个地方的死线的后面刚好是钢筋吧??还是有其他的原因呢??大家帮我看看,有图:

这个是死线

这个是活线

这个水管是应该是开发商暗埋的进水管,这里只能这样我能理解。

这个就是混凝土现浇的墙,仔细看,可以看到好多细小的碎石头。

这个就是砖墙,很明显。

急!急!急!混凝土现浇的墙真的就打不进去嘛??

在什么情况下或是什么位置的墙面不能用砖要用混凝土现浇啊??

那这样走死线,后期如果电线短路或是老化了,怎么办??求科普啊!!!!

御天上将 小学五年级

楼主,你家100平怎么隔出那么多卧室啊

御天上将发表于 2013-10-15 15:17 楼主,你家100平怎么隔出那么多卧室啊

开发商隔的呗,不过每个房间都很小。坑爹!!

诚意生活 小学六年级

本帖Z后由 诚意生活 于 2013-10-15 15:36 编辑

祝顺利呀!

同问,LZ家的强电箱和空开是在哪家买的?还有金牛的总水阀哪里买呀,看上去蛮重样的。

诚意生活发表于 2013-10-15 15:36 祝顺利呀!同问,LZ家的强电箱和空开是在哪家买的?还有金牛的总水阀哪里买呀,看上去蛮重样的。

已短,注意查收

391058989 硕士一年级

本帖Z后由 诚意生活 于 2013-10-15 15:36 编辑

祝顺利呀!

同问,LZ家的强电箱和空开是在哪家买的?还有金牛的总水阀哪里买呀?

侠客王 初中一年级

顶顶再看,学习一下!

windyan 初中三年级

本帖Z后由 windyan 于 2013-10-15 22:07 编辑

呵呵 开始关注啦 楼主买的空开看起来比较重的样子,麻烦短个价钱地址吧~祝楼主早日上岸哦~~==============================

开始冒注意,原来是公馆的邻居~~~

lishuaila425 硕士一年级

楼主的毛坯图一看我就猜出来是保利中央公馆了,邻居你好

全心全意为您门 家居认证商家
vita1208发表于 2013-10-15 12:59 10月15号 水电工程进行中—死线活线疑惑篇 今天抽空去工地看了下,有些问题想请教大家。 昨天刚在 ...

楼楼美眉:等您家水电走完,地面找平好了就要预约我测量哦,我好做安排哦身体是革命的本钱,要注意一下啦,姐是过来人,有经验哦

已短,注意查收!

侠客王

互相学习,嘿嘿

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物