结婚交流
Ayan颜、 高中一年级

其实你们都情况还不错啊 慢慢谈会谈下来的

大晓说嘉 硕士二年级

现在恐婚族越来越多。

似水流年不相忘 大学二年级

有问题沟通Z重要~~~LZ,心平气和的跟女朋友商量哈

蜂蜜苏打 小学六年级

谈恋爱是两个人的事,一旦要结婚就是两家人的事了呢

IDEAJONES 高中二年级

本帖Z后由 IDEAJONES 于 2013-10-27 20:27 编辑

回复 afei2013 的帖子

总共7年时间,前4年打基础,做到自己独挡一面不可替代,然后上了部门领导岗位工作了3年,不到29岁买了自己的房子,买房子单位给了钱,然后再自己有点积蓄,找爹妈借了点,再公积金贷款,房子带装修将近140万,搞定,然后留了10万结婚。

IDEAJONES 高中二年级
坠天使

刚上班的前几年是工作的积累,将近30岁,如果上进的话,应该可以在单位做一个部门领导,然后在工作中显示出自己的不可替代性。这样你的待遇就上来了,110万的房子,20万的装修,20万结婚就不算难事了。

afei2013 初中一年级

本帖Z后由 afei2013 于 2013-10-27 20:37 编辑

IDEAJONES 发表于 2013-10-27 20:23 回复 afei2013 的帖子总共7年时间,前4年打基础,做到自己独挡一面不可替代,然后上了部门领导岗位工作 ...

买房子单位给了钱,然后再自己有点积蓄,找爹妈借了点,再公积金贷款,房子带装修将近140万,搞定,然后留了10万结婚。

原来150W这么赚到的啊。。。。。贷款也算。。。。另外7年不吃不喝不消费?

其实也有办法,去华为工作,去非洲工作3年差不多有100W。。就怕你有钱没命花。

ninidj 高中一年级

女方的条件好象开的是有点高哦。我家就是老公负责买房付贷款,然后我负责装修买家电。婚礼的钱他出,我负责买车,到Z后相当于是各半。不过我们买房买车都是自己赚钱,家里出的钱很少。楼主实在不行你就跟他们谈费用各半。

尛魚。 硕士一年级

果然汉口嫁姑娘都是精明的。

用户名违规404625 高中二年级

呵呵 全款的房子出个装修就想加名字 这生意做到

哥们 这个世界上的女的多了 买房办酒就说明女方屋里不讲道理

你这好的条件 害怕找不到个女的

明修栈道 暗度陈仓

wailte 高中三年级
afei2013

楼主你自己不差,我自己也是银行的,我男友就是个普通员工,对方要求的实在是太高了~~~~

wailte 高中三年级
玲格格

你老公买房子是120万一次性付清的?????

晴天小小 大学三年级

你这条件已经很OK了!

童心未眠 博士二年级
IDEAJONES发表于 2013-10-27 20:25 回复 坠天使 的帖子刚上班的前几年是工作的积累,将近30岁,如果上进的话,应该可以在单位做一个部门领导 ...

只要努力工作 总会有回报的 就怕那种自怜自艾 怨天尤人 永远一无事成

火柴胡闹闹 大学二年级

我怎么觉得这么复杂呢!

两家都是独生子女,父母有什么以后都会给你们,不要计较太多,也不能要求太多。因为现在是男方发的帖,所以我只能劝一句,既然你想娶她,现在就尽可能的满足她,在自己已有的条件下满足她的要求,也不要逼迫的像要去借高利贷一样。想想你爱这个女的,并且你们两个在有矛盾有隔阂的时候都是你去满足的她,她会感受得到,并且她的父母也会知道的。

要是你女朋友能够看到这个帖子的话,我也想劝她一下。不要计较太多,同是女的,知道结婚之际可能会有些小徘徊、惆怅。对父母的感情,对将来的幻想,以及各种忧虑。我想说的是,既然你选定了这个男人,就不要在顾虑那么多了。他在大的事件上面都能够满足你,以后肯定也不会再亏待你什么。同样一点,将心比心,你对这个男人好,他也会知道的,以后也只会对你越来越好的。

come08 博士二年级

同情楼主,还好我有个好丈母娘和岳父,这方面从没刁难我

心形饭团 大学三年级

本帖Z后由 心形饭团 于 2013-10-28 09:06 编辑

从形容自己家庭情况和对比女方开始,就透露着瞧不起女方的感觉。。。戴不戴眼睛也值得一说。。。

南柯太守 硕士一年级

这嫁女儿真舒服呀,基本什么都不出,还能收获半套房

菲之瑞钻石 婚嫁认证商家

沟通一下哟

俏丽猫760115 硕士三年级

说个实话,,只要沾了银行的人,都现实得不得了,,我认识的几个人都是如此...........

上一页
18/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载