结婚交流
皓月浅影 硕士一年级

哪有这些规矩啊

结婚就是两家根据实力来操办的事

没有说一定要怎么样的

全女方出的也不是没有

男方出更多的也大有人在

Freaya 大学四年级

你是有多找不到媳妇需要这样?他们家这样还不算卖女儿?以为有个女儿就么斯都不愁了?房子100w来要你装修还是勉强的~~未必这个房子你不住?不说你们冒得真感情,只是算的太精了冒得意思~

如果她家觉得自己女儿嫁亏了,大可不嫁~~lz现在就开始妥协,以后的日子会更难过……都是独生子女,2家人结婚就是亲人,这样算计啥啥的,反正如果我是你,我肯定不舒服~~我是女生来着啊~~至少我看不惯女方的做法~~

lz自己好好沟通,不要为了结婚,让自己爸妈不舒服,要的是双方都体谅~~~

FLORAHUI 小学五年级

如果你的女朋友真的想和你走一辈子就会和家里商量,如果还是不行,就算勉强结婚,后期还有一堆话的,。。。。。

aklbryan 初中三年级

内容被自动屏蔽

红日子囍典 婚嫁认证商家

多商量,和沟通。

天使琪琪130 大学三年级

楼主 我觉得你做的很到位啦 结婚又不是卖儿卖女 我虽然是女的 蛮理解女方家里人的想法 贷款神马的确实蛮辛苦 现在你家答应一次性付款买房还写她名字 我觉得大头就解决了啊 装修估计要个十万块 如果女方家里条件不是很好 可以两个人一起努力存钱啊 再装装修这玩意儿 可以先硬装下 软装的东西可以慢慢补

我跟我老公结婚 房子我家全款付的 男方家里帮忙出了8万 装修男方也没出钱 三金彩礼我都没要 摆酒男方家给了5万 我自己贴了四万多

蛮多朋友说我不划算 找个别的男人陪嫁一辆20万的车多好看多牛逼

但是我觉得有句话说得好 难得有情郎 我要嫁个条件蛮好的 不把我怎么放心上的 忍气吞声有意思嘛?

我现在看来是吃了亏出了大头 但是第一我老公心里对我有愧疚自然对我更好 第二他工资卡神马的都给了我 我想怎么花就怎么花 第三虽然结婚他家里不给力 但是谈朋友十年我花的也不止几万吧 第四即使以后走不下去 房子两人名字 一人一半 我也不亏 房子总会增值吧

算计那么清楚 还怎么结婚?心里难道没想法?你现在是不是也深深怀疑她到底爱房子还是爱你了吧?

曾经的大脸 初中一年级

感情不是金钱来衡量的,二个人之间有感情就会相互体谅,我也快结了,可是并没有碰到你所考虑的事情,装修的事情二个人搞定,结婚的事情二个人搞定,双方家里只是觉得我们钱不够用就找他们,可是也没开过口。过日子舒服不舒服只有你们自己知道。

爱喝苏打水 硕士三年级

全款买大房子·有点那个了···

★小月 硕士二年级

明显的是女方家不到位。你女朋友就没跟她父母沟通过吗?难道是一个鼻孔在出气吗?

hunterCL 大学二年级
afei2013

那你蛮爽的,特别

谜糊娃娃 初中二年级

给我介绍个这么好的男朋友吧,这么好的男方爸爸妈妈,哎!我也是武汉人。

afei2013 初中一年级

本帖Z后由 afei2013 于 2013-10-28 18:08 编辑

谜糊娃娃 发表于 2013-10-28 17:31 给我介绍个这么好的男朋友吧,这么好的男方爸爸妈妈,哎!我也是武汉人。

哎,我自己还要努力啊,这年头丈母娘比较爱比较。BTW,看你帖子,你好像结婚了啊。。

fish847 禁止发言

内容被自动屏蔽

Echo's 大学一年级

不知楼主看不看得到

结婚这事情 主要还是要你们两家慢慢沟通好 先要跟你女友谈好、

还有就是一点 武昌的行情 跟汉口 确实不一样

感觉他们那边要求是要高一些

楼主能做到那么多 确实不容易了 女朋友家里人应该体谅你们

总不能结一次婚 把老本都掏出来吧 真是没必要

Echo's发表于 2013-10-28 19:43 不知楼主看不看得到结婚这事情 主要还是要你们两家慢慢沟通好 先要跟你女友谈好、还有就是一点 武昌 ...

看得到的,谢谢你的建议

女_子 硕士二年级

女方过了,汉口的也不是这样好不好。

IDEAJONES 高中二年级
afei2013

发这个帖子你想说明什么?我就是这样买的房子啊,29岁,公积金贷了10万,买了自己的第一套房子,总价格100多万,然后再留了一点钱装修。

7年吃喝玩乐正常花费,没有任何灰色收入。

像我这样的人这个社会还多的很,只是你不知道而已。

afei2013

你还只是知道华为去非洲工作三年有100万。你知道不知道在华为的上海科研所多的很的人一年30万了,

你还知道不知道05年的时候华为做中东项目时,有500万美圆的项目款没有收回,后来4个员工收回了,一个人奖励了100万刀?

与其向你这样发帖抱怨,真不入沉下心来做事。

你发贴的目的是什么?

1,让舆论在影响你的女朋友?

2,发泄心中的不满?

这样说明你还没长大。只有女人才会发贴抱怨这些事。你为什么不会去学着引导你的女朋友,为什么是让别人来引导你?

本帖Z后由 afei2013 于 2013-10-28 23:03 编辑

IDEAJONES 发表于 2013-10-28 22:52 回复 afei2013 的帖子你还只是知道华为去非洲工作三年有100万。你知道不知道在华为的上海科研所多的很的人 ...

上海一年30W,那你也知道上海的房价是武汉多少倍呢?在上海能拿30W的,武汉拿15W没有问题吧,那么请问上海的房价只有武汉的两倍吗?

afei2013

你在断章取意。是你说去非洲3年100万的,我就是告诉你,不去非洲也能赚到3年100万!

上一页
19/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载