结婚交流
afei2013 初中一年级
谜糊娃娃发表于 2013-10-29 09:20 回复 afei2013 的帖子没有哦,我才24捏。我遇到的和你比较相反,爸爸妈妈看我和x感情比较好,男方比较穷, ...

为什么不可能呢,哪方面没有谈妥

林木兮 初中三年级

汉口确实比武昌讲排场,而且我觉得,你买的房子坚决不能加女方的名字,这个以后很难扯的,以后真要有什么,动不动把分手放嘴上,估计你就傻帽了,酒钱就用礼金呗,不够就刷信用卡,到时候婚后一起还,男方买房装修,女方家电,不能觉得结婚太容易。。。陪嫁就看女方了自己了,男方大包大揽以后就都该你了。。。

susan_boob 小学六年级
afei2013

说了半天还是钱的问题,这以后的问题就多了,要生孩子,生孩子谁带,请不请保姆,上学等等,都是不愿意吃亏的感觉啊~~

美一婚礼 禁止发言

内容被自动屏蔽

妮小妮 博士一年级

我觉得别的都还能说过去,酒店钱都男方出有点搞人,毕竟女方才是大头,礼金也是他们收得多。我觉得女方家有点点太要面子了,你家房子都加女方名字了,还是多不容易的。

多谈吧,武汉有些姑娘的爹妈是有点搞人的,不过都是为了自己姑娘和面子,舍不得姑娘吧,想多折腾一下

aaronxudong 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐小宝贝 博士后

美貌天仙????

david086 初中一年级
shishi0204发表于 2013-10-24 14:50 你看哈我的帖子 我还苦恼一些 我男友家只付首付 要我们家装修和家电。。。。。还不知道房子有没有我的名 ...

唉,我跟你一样,问题是我还得帮着还房贷,房子还没我名,更悲惨,想想我们都是对男人太好太好的女人了

南风蓉儿 初中三年级

话说你家里面太好了,普通的人家哪娶得起你女友啊

英子5678 大学四年级

楼主 你这算是好的了

我外甥跟你情况类似,我姐姐给她儿子全款买了房,装修,酒钱 什么的全部都是男方出,只要求女方出家电,就这点,女方都不干。后来男方连家电也都包了。外甥感觉亏欠了家里,跟他女朋友商量,希望他们小两口收的礼金能够交给男方父母,已表歉意或感激父母之意。女朋友还是不答应。

这哪是嫁姑娘,完全是卖姑娘吧。

妖妖芷烟 高中一年级

本帖Z后由 妖妖芷烟 于 2013-10-29 15:25 编辑

LZ 的想法挺好啊~

结婚这事情,有多少钱办多少事嘛~ 摆酒 请亲朋只是一个仪式而已,

周蜜雪儿 初中三年级

作为女生来说,我觉得你们家已经做的很好了,结婚是两家人的事情,不能什么事情都让男方来承担的。

仲夏之蓝 大学三年级
玲格格

支持你。楼主的主帖已经字里行间都在鄙视女方了,看到那副打算盘的样子就烦,戴不戴眼镜还要摆出来,明显就是谈生意的态度撒,估计他自己也是找不到条件更好的,找得到早攀高枝去了。没本事找白富美就好好练练商务谈判技术了,就算我们都站在楼主这边又怎么样,生意是楼主自己谈的撒,别个女方还不是在谈生意,肯定要利益Z大化咯。

小硬币-lulu 大学四年级

个人感觉你媳妇家也太矫情了把,房子三房全款男方出,已经很好了,没有贷款没压力,酒席的话如果女方是4桌男方30-40桌,酒席钱全部你们给,我还好想,反之你们家人少你们出全部酒席钱,他们收人情就不地道了。你说的那个一起收人情,到时收完钱一起结账,多的钱给女方或者带回小家我觉得挺好。结婚还是要互相谦让点,如果结婚前就这么计较,我看这婚也没什么好结的,倒不如找个愿意踏踏实实跟你过日子,不计较这些的女孩子过日子

小硬币-lulu 大学四年级

我看你们的感情也没什么基础可言,不然你媳妇能这样由着家里掌控局面,真是Z怕这样的事情,结完婚后面的事情还多的有你受的

恶魔J小子 初中一年级

女主角在这里面就没起到一点沟通协调的作用。。。。我觉得都要上联这来 家长油价涨的想法 毕竟以后是两个人的日子啊

limingcan 小学六年级

LZ可爱,漂亮,美丽,大方,贤惠,温柔,性感,高端,大气,上档次。

韩雅嫁衣 禁止发言

内容被自动屏蔽

limingcan发表于 2013-10-29 16:14 LZ可爱,漂亮,美丽,大方,贤惠,温柔,性感,高端,大气,上档次。 ...

LZ是男的。。。

仲夏之蓝发表于 2013-10-29 15:58 回复 玲格格 的帖子支持你。楼主的主帖已经字里行间都在鄙视女方了,看到那副打算盘的样子就烦,戴不戴眼 ...

只要是人写的东西,就一定有个人主观因素在里面。

至于戴眼镜,近视或多或少会遗传,这是客观条件,我觉得可以比较参考。就像我文中一样描述了女方身高较高,也是客观优势,也是会影响下一代的。你说你选择配偶的时候,从来不考虑身高?

上一页
21/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载