装修讨论
玲珑树 硕士三年级

我家也是万锦的呢,LZ短一个暖气的价格呗,谢谢!

zhangsj0780 大学四年级
taingxy0710发表于 2014-3-19 11:56 请问你们家的暖气要移天然气表不?

不移,让橱柜的,在那里多加一个吊柜。燃气表包进去。

超级玛丽201314发表于 2014-3-19 12:37 邻居,想请问一下,你的洗手间能设计成干湿分区吗?

在浴室柜和马桶之间加一个垫石,以后可以拉浴帘,,,不想做隔断,会显得浴室很小。装修电话短消息给你。

玲珑树发表于 2014-3-19 14:25 我家也是万锦的呢,LZ短一个暖气的价格呗,谢谢!

好的,短消息给你。。。我家对面楼下也是同一家暖气装的。

想做糊涂仙 大学四年级

同小区的顶一下!我还没开始装就已经头疼得不得了了,装修要操心的事情太多了!

yang@min 小学三年级

琼小宝 初中三年级

以后慢慢看

屁屁吖 初中二年级

魔术球 初中二年级

0713whut 硕士一年级

写的不错,支持一下!欢迎回踩我的日记哦!

http://www.deyi.com/thread-4833976-1-1.html

绿山墙的安妮 初中一年级

mark

妞妞爱妈咪 硕士一年级

沙发是在徐东哪里看的,价格大概多少

Rationnel 博士一年级
zhangsj0780

邻居 这个沙发是KBH2601吧 315 7折拿下多少钱啦 哪类布料

txyh2011 初中三年级

写的很全面,学习了,谢谢分享。。。

hzg_7890发表于 2014-3-20 09:49 回复 zhangsj0780 的帖子邻居 这个沙发是KBH2601吧 315 7折拿下多少钱啦 哪类布料

哈哈,懂行哟。。。A类8700,折后6090.。。。我挑了C类布,也是棉麻的,价格是4851.。。。效果是差不多的。送了一个羽绒抱枕。

妞妞爱妈咪发表于 2014-3-20 09:41 沙发是在徐东哪里看的,价格大概多少

徐东2楼KBH,店里原价7折买的,架子和内含是一样的,AB类布贵,CD类布比较亲民。可以去看看,坐坐。

违规111701 小学六年级
zhangsj0780发表于 2014-3-17 09:18 说的很对,,,但,Z糟心的是自己的想法,设计师觉得不好,施工队无法实施。

个人的想法 不能去左右设计师或施工队 个人的想法是属于锦上添花用的 是让设计师了解你这个人用的 所以在装修前一定要多多沟通 相互之间的沟通能让你的想法 更容易传达给设计师 你说呢

Rationnel 博士一年级
zhangsj0780

哈哈 恩 我们这小客厅只能放这种沙发 关注KBH好久了 今年涨价严重 去年便宜很多

wxayf 初中三年级

邻居

hzg_7890发表于 2014-3-20 19:44 回复 zhangsj0780 的帖子哈哈 恩 我们这小客厅只能放这种沙发 关注KBH好久了 今年涨价严重 去年便宜很多

是的,我记得去年还没交房去问,有过3000-4000的价格,怎么今年再去问就是5000-6000了。这次遇到活动,拿下算了,免得再问再涨,操心。

上一页
11/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载