装修讨论
zhangsj0780 大学四年级

凤雨飞扬 硕士三年级
zhangsj0780

我有想看你厕所的 图

我们现在装修 厕所太小了

哎 真心不知道怎么搞好

ysy 硕士三年级

帮顶啦 求妹子帮满踩一个人气~

随便留个言就行啦~多谢

【第一届写真日记大赛-3号】6.18日更新 《写真版姑娘万丈光芒 感谢遇见你们》

http://www.deyi.com/thread-5035024-1-1.html

凤雨飞扬发表于 2014-6-26 23:27 回复 zhangsj0780 的帖子我有想看你厕所的 图

厕所我其实很想干湿分区的,结果没搞成,也是我一大遗憾。。。不过先用着,后期可以用浴帘隔一下。。

我的浴室柜和马桶还没装上,效果看不出,就给你看看CAD怎么布置的吧。

对了,浴室回填之后层高只有2.4米,我家从新打孔,想要装了吊顶层高不要只2.1,结果奥普的来装浴霸,说必须只能2.1,浴霸上空要留有7-8公分,,,Z后还是只有2.1的空高。

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

家居桂哥 为人民服务

卤煮有时间记得回来更新哟~

lqp_lzu 初中三年级

楼主犀利!

土豆胖了一圈 大学二年级

小清新爱家居发表于 2014-7-10 11:00 卤煮有时间记得回来更新哟~

恩,呵呵,好的。

我家装的顺序有点混乱,都不知道如何更新了。

Rationnel 博士一年级

邻居想问下哦 80的餐桌准备买几大的啊

hzg_7890发表于 2014-7-16 22:42 邻居想问下哦 80的餐桌准备买几大的啊

1200*800,这是餐桌尺寸。。。配了四把凳子。略微感觉有点大,,要是1200*600更合适些。。

这个桌子是网购,水曲柳实木,没超过1000,觉得蛮划算。

本帖Z后由 zhangsj0780 于 2014-7-17 12:48 编辑

Rationnel 博士一年级
zhangsj0780

我还准备买1.3的餐桌 这样一看 果断放弃了啊

hzg_7890发表于 2014-7-17 13:44 回复 zhangsj0780 的帖子我还准备买1.3的餐桌 这样一看 果断放弃了啊

现在很多可收缩的餐桌,也很漂亮。。

嘿、黑妹 初中一年级

好详细啊,LZ好用心。

很久没更新,自己顶一下。

毛线团团 硕士三年级

好详细!感谢LZ!马克留存以后装修用!

看来装修真的很费脑费时费力啊

毛线团团 硕士三年级

LZ分享的简约风那套我挺喜欢的~期待LZ自己房子的毕业照!

毛线团团 硕士三年级

38楼的也好好看~~~我要装成那样!

毛线团团

呵呵,要装之前多看看图片,,学习一下别人的经验。。。装修是个漫长的糟心路,不过走过一回,就觉得没那么难了。

寒小寒 大学二年级

串个门咯!

上一页
18/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载