装修讨论
麦味 超级意粉

继续

囡囡Selene 硕士三年级

邻居啊!

花塔塔 大学一年级
zhangsj0780

新年快乐!

麦味 超级意粉

Bonjour、 禁止发言

内容被自动屏蔽

想休息 高中一年级

等更新!

-YOYO 初中三年级

不错 不错 ~!

注销用户1632628090 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangsj0780 大学四年级
竹竹酱发表于 2014-2-9 14:33 我是楼主对面的那栋啊,同样户型,下个月开工!

我也是打算3月开工啦。

不下雪了就开工。

远遥 博士一年级

等更新哦

ro豆豆 小学三年级

同是万锦业主 大家都是邻居啦

ro豆豆发表于 2014-2-10 23:15 同是万锦业主 大家都是邻居啦

邻居,邻居,以后去参观哈。

品尚橱柜客服 家居认证商家客服

路过,顶一下!

武汉美年大健康 博士二年级

邻居!住在对面的百合苑,顶

roseyan 初中一年级

我也要三月底想装修,还没看好,你选的那个公司?

roseyan发表于 2014-2-11 15:20 我也要三月底想装修,还没看好,你选的那个公司?

这个周末再去中意的装修公司看看工地,再定。是个熟人的。

CJCXY发表于 2014-2-11 12:44 邻居!住在对面的百合苑,顶

你家做窗帘的?到时候去你家看看咯,既然是邻居,给些优惠撒。

因为楼主本科学习的环艺设计,多少学习了些室内设计,但对这行实在不感冒,Z后研究生走向了景观设计行业。所以多少对室内这块有些了解,对尺寸和色调有一些自己的见地。

看多了各种风格,还是觉得Z简单的Z耐看,Z重要的是以实用为主。原本比较喜欢现代美式风格的质感,又偏偏舍不得放弃宜家简约的清新,后来以美式家具价格都偏高而放弃。期间看了不少原木风的装修,深深喜欢。Z终决定以宜家+原木风=混搭一个自己的小窝,其实这两个风格有很多共同处,很容易找到契合点。追求的都是简约的原木感,家具使用浅调较多,以清新舒适为主,轻硬装重软装,这也是我的初衷。多年后想换风格,也比较容易。

上一组我收集的家装:(不记得是谁家了,如有冒犯请短信我,会配合删除)

本帖Z后由 zhangsj0780 于 2014-2-13 21:55 编辑

接着再来一套小户型的原木风:

本帖Z后由 zhangsj0780 于 2014-2-13 22:18 编辑

再来一套阳光房:颜色很简单,单纯的白色,干净的温馨。喜欢这种清新。

(在这里需要啰嗦两句:学习别人的装修,一定要整套的看,不能只是单单喜欢某一个位置,很容易使自己走进误区,整体的风格不统一,色调不和谐。)

上一页
2/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载