结婚交流
暮雨星辰 初中三年级

相册竟然没有合影的生活照,只好拿才拍完的情侣照来凑数啦。更喜欢“来自星星的你”,不用多解释,就是偏爱穿越,前世、今生和来世。同样喜欢样片里面的复古调调和梦幻色彩。

本帖Z后由 暮雨星辰 于 2014-4-14 15:37 编辑

迷路的肉肉 大学一年级
陌小墨

我老公会嫌多!

柳慕辰 初中一年级

Mark,好活动,很喜欢来自星星的你哟

我喜欢吃冰棍 小学六年级

支持,支持,我已经报名啦

我喜欢吃冰棍 小学六年级

喜欢都教授的小眼睛噻,还有千颂尹的嘟嘟嘴

liusms 小学六年级

本帖Z后由 liusms 于 2014-4-14 15:43 编辑

mengqinghuimq 初中一年级
陌小墨

我们要结婚了,之前都在不同的国家旅游,饶了一大圈,两个简单真诚的人终于走在一起不到两年,没留下多少合照啊,好可惜,只一起去过张家界和洪湖哦.

我们的故事: 我在武汉上的大学,出国两年决定回来,异乡漂泊,虽有快乐,却越来越知道亲人的可贵,所以一定要回到武汉--离父母Z近的地方,回来没几个月,和他在公交车站相遇了,也许是缘分的安排,我们不仅是一个地方的人,而且是校友,都从事汽车行业,家庭各方面都好适合.兜兜转转那么久,所以我们也特别珍惜这份来之不易的缘分.

想一起拍“想你”主题的婚纱照哦,喜欢咖啡屋,两个人骑自行车回到青涩时光的感觉,耳边仿佛传来口哨吹起的歌声。。。,结婚以后生活琐碎很多哦,希望多拍些美照回想当初为什么相爱。。。。

本帖Z后由 mengqinghuimq 于 2014-4-3 12:58 编辑

yobi1011 大学四年级

好喜欢韩剧那种婚纱照哦~求选中,喜欢《来自星星的你》,相信前世和来生,我们都要一直在一起!!~~~因为还没有拍结婚照,只有一些自拍和生活照送上来,积极参加活动!没有二千那么美诺天仙,也没有都教授那么帅气潇洒~~~请大家轻拍哦情侣装,看演唱会,东湖泛舟,看油菜花花~~

Z

后传一个庄重一点的,去年去长沙玩的时候~~~毛爷爷好!

本帖Z后由 yobi1011 于 2014-4-3 13:08 编辑

cinnamoroll 大学四年级

我是一个韩剧控,超级喜欢这三部电视剧的。我想拍本期拍摄主题2:《继承者们》

主题关键词:恋恋青春。

本帖Z后由 cinnamoroll 于 2014-4-14 22:28 编辑

俩个人个性婚纱 博士二年级

这是选美的节奏吗?各位大美女们

lili19870818 初中三年级

顶了····哈哈······坐等美女图片好了·

迷路的肉肉 大学一年级

哈哈。。。帮顶啊。。。

今天才去店里选好了拍摄服装。。。客服的态度都好好。。。

试了好多!Z后也选了自己很喜欢的五套,哈哈哈

莫妖妖 硕士三年级

Z喜欢的主题 想你

其实之前很想参加这个活动的,但是当小编给我打完电话我思考了一个晚上觉得还是来写写,因为我们真的在一起时间很长 事情很多 回忆也很多 不止从何写起

喜欢想你这个主题是因为初恋,我跟我老公2004年认识 相恋俗称早恋啦!~ 当时只是觉得我老公人很好,开朗,当然毛病也是一大把的,年纪小自然脾气什么的都不会知道收敛,也没觉得需要互相迁就,吵架分手也闹过不知道多少次了。高中时期早恋真的是排除万难,父母老师都发现后,谈心转学 一遍遍的上演,真的开始的2年,就是这样一天天的熬出来的。现在想起来都很心酸,眼泪都在眼眶里打转。

终于渡过了高中,考上大学我老公为了离我近一点,放弃了他考上的大学(Ps:虽然不好但是也是正规大学)来到我的学校读自考,我的父母也默许了,我的大学生涯真的很快乐,父母没有反对,我们除了上学到处留下了我们的身影。大学毕业后我老公到我家上门,我的父母也很淡定,木有刁难,每年一次的旅行增进了他们的感情,现在的我很开心很幸福。。

手机一个个的掉,Z近的电脑里面能找到的就是云南旅游的照片咯!~

在一起快十年了,今年终于准备结婚咯!~之前我老公很忙,婚纱照是我自己订的,原因是觉得划算,这样可以让老公少累一点,但是看了你们的帖子以后我发现我后悔了!~我老公也在说,婚纱照一辈子的回忆,二十几岁能有几年呢,当你老了拿出相片给儿女看的时候,孩子说 哇 妈妈你原来好漂亮啊!(Z好能加句你现在也很漂亮!~)~心里估计会美滋滋的!~

语文不好,语无伦次,也不知道自己写的 别人看不看得懂。/:

茫然若失 小学六年级

好福利啊,期待美美的大片出来

宝贝小L 大学一年级

Z想拍的主题:《继承者们》恋恋青春

说说为什么选这个吧,我的闺蜜和他的兄弟从高中就在一起了,可是直到2012年的10月我们才第一次见面,2013年的2月20日正式在一起,中间足足错过了6 7年,导致他现在就时不时的感叹为什么我非要跑到广西克读大学,错过了谈恋爱的Z美好的时光!!我也后悔死了!!~~所以想参加这个活动,选择这个主题,弥补我们逝去的校园恋爱~留下纪念!

第一套情侣装!

从来没有想过会碰上一个连生病发烧都一起的另一半!带着病痛的甜蜜!

我们第一次一起出去旅游啦!

感觉去沙滩都要干这么傻傻的事!现在已经是我俩电脑的桌面啦!

妈妈拍的~虽然人像一片漆黑,但是和你一起沐浴落日的阳光~很美好!

上自拍了!

准备马杀鸡!!!

我们一起出海啦~

本帖Z后由 宝贝小L 于 2014-4-2 11:43 编辑

企鹅璇 高中一年级
宝贝小L

多搞几张撒话说你朋友还蛮上相的捏

cici是蒲公英 初中二年级

想拍的主题:《继承者们》

主题《来自星星的你》得留着我结婚的时候去拍。

星你之前我基本上是不看韩剧的,但是星星太火了。一看一发不可收拾了,就被深深的吸引进去了。。。Z终归咎于独角兽,好帅。。好了好了不花痴了。(扯远了‘’)

虽说韩剧看的很少但是还是很喜欢韩式的照相风格,就跟韩剧一样干净含蓄细腻,让人感动、

三个主题里就小编给的猜想可能《继承者》的风格更适合我们,

我们是05年成为高中同学,08年成为恋人,相爱至今5年多了

今年是我们的本命年,所以准备在明年结婚,想在结婚照之前拍套青涩点的情侣照,用照片的方式记录下我们从高中时期的相识到大学时期的相恋再到毕业参加工作后异地恋的坚定不移,。

其中的艰难欢笑泪水不多讲了,相信大多数校园爱情的情侣们都有过相似的经历、

无意中看到这篇帖子,来试试运气,hiahia~~ 大奖快来砸我吧‘’

切入正题上图:就按照片时间由近及远放吧、

1.上个星期在武大

2.恋爱5周年的晚上。

3.2013年秋。

4.2013年十一。

5.2013年昙华林。

6.2013年火车上。

7.逆光。

8.2009年江滩。

9.2008年我们高三时候在学校操场上的照片,那年的第一场雪也是我们的第一张合影。

(比较怂``我这是拼了吗!!)

Z后,帅气(美丽)的小编和摄影师就看你们的了,。。。

本帖Z后由 cici是蒲公英 于 2014-4-3 16:16 编辑

宝贝小L 大学一年级
企鹅璇

露脸的好少啊!

宝贝小L 大学一年级
企鹅璇

你这样说他会骄傲的~~

本帖Z后由 宝贝小L 于 2014-4-2 11:41 编辑

didi妞儿 初中三年级

我也想参加~我本来就准备照婚照的~

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载