结婚交流
虾米琼飞 小学六年级
陌小墨

哈哈,谢谢啦,已提交

得了得了 小学四年级

马驴脸猛鹿 小学六年级

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

还有Z后两天啦 大家快点报名啊!

15091503750 初中一年级

′﹎вèī.! 大学二年级

哇哇哇~~这三部韩剧我的大爱哦!Z近Z火的都教授和二千,简直就是我们心中的男神女神,如果人品可以爆发的话,好想拍一套前世今生带点穿越感的婚纱照哦!~我和老公也是经历了很多才走到一起的,总是说我们绕了一个大圈还是碰到了,~或许就是前世的缘分,才换来今生就算插肩也没错过的爱情!~而且我老公很有韩范哦,标准的长腿欧巴哈哈!~

本帖Z后由 ′﹎вèī.! 于 2014-4-12 23:54 编辑

桃籽@^_^ 大学三年级
幸福纪婚纱摄影

哈哈,已经报名成功罗,美女帅哥太多啦,,,,

小66、 大学四年级

占个楼 报名!

小66、 大学四年级

..........

本帖Z后由 小66、 于 2014-4-14 16:23 编辑

桃籽@^_^

亲 谢谢支持!

土立口王木木 高中一年级

本期拍摄主题2:《继承者们》

主题关键词:恋恋青春

本期拍摄主题3:《想你》

主题关键词:初恋

我觉得我们都可以hold住哦~~

因为我们倆是标准的+

我家欧巴 可萌 可大叔 可高帅富,身高182体重140,完美身材有木有!绝对超级好塑造形象哦!

我们牵手于美丽的武汉大学(欢迎大家来母校拍外景,美到没朋友!),享受了美好的校园时光,今年他要毕业了,明年我们结婚,后年我要毕业,耶~~(时间好像有哪里不对?忽略忽略啦……)

幸福纪我真的超喜欢的呀,从小编一发探店帖我就爱上,关注了官微还有菜花老师的微博,韩式风格真是太美好了!期待有机会去好好体验一下哦~~

以下是Photo展示时间,从纯素颜开始,请看到我们的诚意谢谢,哇哈哈哈哈哈哈哈哈……

Happy ending!

本帖Z后由 土立口王木木 于 2014-4-12 17:40 编辑

终于赶着在截止的Z后一天从外地回来啦~~

希望不要嫌弃我回帖太晚哦,因为都没有带电脑……

选我选我选我选我!拜托拜托拜托拜托……

13600535055 小学六年级

还有Z后几个小时 意粉们 赶快报名吧!

幸福纪婚纱摄影发表于 2014-4-12 16:58 还有Z后几个小时 意粉们 赶快报名吧!

我的回帖,亲亲有看到么?~~

土立口王木木

亲 看到了! 每一个回帖都看了的啊

幸福纪婚纱摄影发表于 2014-4-12 17:25 回复 土立口王木木 的帖子亲 看到了! 每一个回帖都看了的啊

那太好啦~~

安安心心等公布名单……

J沫22 大学四年级

今天是Z后一天报名了,求选中和欧巴07年5月16日到今天,我们已相恋2524天了

我们都是对方的初恋,…从青涩的年华到慢慢成熟,我们都一起经历了,成长了

我是韩剧控,Z近在追弘基欧巴的和有天的

这个主题很适合我们.青梅竹马,哈哈哈

今年3月2日和欧巴去了得意办的婚博会看了婚纱照的,看了很多没找到我想要的

下面是和欧巴一起抽到的得意送上的新人礼品

爱是Z美丽的魔法,初恋是美好的,也是独一无二的.

我在幸福纪找到了我喜欢的风格,每个人都有属于自己的幸福,拍出拥有个人魅力的婚纱照才是极好滴.

我翻遍了所有的照片,我和欧巴的合照几乎木有的,应要求扒出了的青葱时唯独两张的合影了

一定要选中我们哦!这样我和欧巴就可以在一起拍属于我们的好多好多的合照了

幸福时光来之不易,希望天下有情人都能早日修成正果!!永远手牵手幸福的生活在一起!

………

本帖Z后由 J沫22 于 2014-4-12 18:18 编辑

taoxiaotie 大学三年级

Z喜欢的主题是《来自星星的你》~

叫兽跟二千吵吵闹闹的过程各种欢乐多、后来梦中你侬我侬滴场景更是羡慕shi人儿了

但默默滴希望爱人能像都叫兽(哦,胖纸,你神马时候能脱衣有肉、穿衣显瘦啊)

不仅仅是帅气地外表,还有对谁都斯文有礼而偏偏对爱人情有独钟滴一往深情啊喂

所以,毫无疑问被星你的主题秒杀了~

光与影的完美组合营造出如梦似幻的氛围

梳妆台、绅士头都很让人回想起曾经牵动人心的剧情

绅士万年控啊~都叫兽门下走喵爬过~~~

taoxiaotie 大学三年级

麻油生活照,因为合照只有去3D魔幻展各种2B各种欢乐滴

实在不符合我梦幻爱情大星你滴主题

外地出差党连手机自拍合照都搞不定滴好怨念啊啊啊啊啊

权当顶贴了

上一页
6/7
下一页