结婚交流
15091503750 初中一年级

amor.17 大学二年级

由于俺家胖子自嘲他自己不上相,所以在一起三年了,合照可以用“完全木有”来形容。去年在清江画廊用手机拍了一张,回来后一不小心,误删了,真是欲哭无泪啊。 之前逛得意知道有这个活动,由于我前期太忙,太懒,懒得码字,所以一直没回帖,还有就是没有合照。 这几天每天看婚嫁频道,看来看去,心动了,鼓励俺家胖子收拾收拾拍两张合照, 话说这还是趁他玩游戏的间隙强迫他拍的。勉强看看吧。

喜欢《继承者》,有咖啡馆,清新,一见钟情的感觉。

Z爱的还是《想你》,有我的大爱,女神尹恩惠,话说当时每个星期都在追这部韩剧,她演的每一部韩剧都看过。喜欢这套是喜欢这种自然地感觉,不做作,很甜蜜。

期待这次能幸运的被抽中吧。。。。。

本帖Z后由 amor.17 于 2014-4-9 16:07 编辑

ltlj1987 大学三年级

求选中,我是61楼哦

乐乐雯 高中三年级

走过五个年头了,从来没有想过好好的整理一下照片。自己做过Z浪漫的事就是在他生日的时候在他的房子里面用我们一起走过的合照拼满一面墙。

时间走呀走呀,就走掉了我爱收拾整理的心,好在我们感情如初。

放上几张前段时间拍婚照的小花絮,供客官一乐。

大爱《来自星星的你》。。。希望有机会可以感受下真正的韩风。

乐乐雯 高中三年级

我的小红花呢

武汉包子夫人 高中一年级

才发现要结婚的人真的多了好多的事,有这种活动真是太好了

在韩企工作的人,我也要挟持我的欧巴来穿越一次,就像《来自星星的你》,我的秀贤欧巴一样!

合照不多哈,哈蛮丑,见笑见笑

huyingqin730 高中二年级

发张正常的,发张搞笑的,因为我男朋友是个特别搞笑的人哈哈,喜欢韩式风格里面的来自星星的你,主要是喜欢都教授啦上图上图啦

愫猫 初中三年级

两年前他美国留学完后,刚回到武汉半个月,我们就很巧合的在网上碰到,然后开始了他第一次给我来电话约我吃饭。和大多数情侣一样吃饭、看电影、旅行,看似很平淡,却一切就是那么自然而然。今年,很幸福,我们领证啦!在双方家长的同意和支持下,我们没有一切的繁文缛节,拿证、蜜月,这婚就算结了!但是我们一直期待能拍出我们想要的婚纱照,我们一直在寻找······我们俩都觉得来自星星的你这风格适合我们的剧情,喜欢它的复古、梦幻,和像我们一样淡淡的深情!哇,好矫情!~上图!

lv_q0203 小学三年级

报名来咯。。看了楼主的介绍,很是喜欢星星这一组啊。。希望能被选中呢。。

先上一张我家这口子的相片,咱两今年准备婚啦。。对于婚纱照,我是蛮有要求的人啦。。嘿嘿,一看到这个活动,很心动哦

呵呵,这就是我啦。。我想咱两拍照应该还不错吧,希望被选中哦

Z后来张咱两的合照咯。。话说,本人对于婚纱照是存在各种幻想啊,老公也积极配合着,不晓得有木有这个运气获得这个名额哦,期待哟~~

闪电侠战士 初中二年级

只要是小墨发的活动我80%都会参加好吗!喜欢看小编发的文字,很轻松,很快乐!o-bba撒拉嘿哟! 看过韩剧的女生都有一个帅哥梦有木有!各种虐心爱恋,各种深情款款!我想当女主角!but!我家那位就是个逗逼!想着希望通过这个活动,可以把这个逗逼变成高富帅!(永远不会告诉你们他有多么逗逼!)喜欢《来至星星的你》这个主题!希望打造成全智贤那样的女神!可以从女神经到女神的彻底颠覆好吗!让我来一次华丽的逆袭把! 同时希望有情之人都能互相信任,忠诚的永远甜蜜的在一起!

大阿宝卿卿 小学四年级

今天接到小编的电话好意外,虽然感觉幸运之神不会降临我们,试试也好嘛! 下面我的帅哥哥要上镜咯!鼓掌

筱e仔 小学五年级

完全无感棒子作品的我,可是爱韩服 爱韩妆 爱烤肉 果然女汉子兼具小清新!

2013.5.23 一个喝啤酒吃炸鸡的球赛季,我遇到了在男闺蜜家一脸羞涩的黄先生,几小时的火花瞬间让我把你划入好人卡的范围。也许人生就是那么些些将错就错,就是那么一丢丢的坚守,一切都变成翻转剧情。

你每天骑车从六渡桥到光谷在夏季有蝉鸣的夜晚陪我聊心事,溜滑梯,为喉咙爱发炎的我起早熬冰糖雪梨茶,时常开解工作不顺心的我,告诉我,女孩需要勤勉,学会运用自己的智慧化解问题,经营自己的每一面生活,从来没想过人生的伴侣其实是很踏实很暖心。

2014.9.21 我们即将成为迅速闪现到婚姻里的小家庭,参加梦工坊活动希望能给你惊喜,也知道继承者的韩风好适合你,*希望工作辛苦的小编能选中我,拔头筹* ,当然参与也好重要!记得,爱也要常常表达给彼此哦!

13600535055 小学六年级

帮顶

丹丹66 初中三年级

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

还有两天哟! 大家赶快报名啊

虾米琼飞 小学六年级

哈哈,我也来报名哒,灰常喜欢韩范的婚纱照,喜欢《想你》里面纯纯的爱

本帖Z后由 虾米琼飞 于 2014-4-14 16:58 编辑

虾米琼飞 小学六年级

不是截止到4月12日么?表单过期了填不了信息

本帖Z后由 虾米琼飞 于 2014-4-14 16:59 编辑

得意鸡肉卷 为人民服务
虾米琼飞

亲,已修改,请刷新

梅老板、 初中一年级

(⊙o⊙)哇

跛脚猪 小学六年级

喜欢来自星星的你那个衣服哦 好喜欢。貌似Z近的合照不多哦 ,以前的弄了一张,不过是短发哈哈。

这是Z近的哦

Z近的原片哦

本帖Z后由 跛脚猪 于 2014-4-11 13:36 编辑

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载