结婚交流
土立口王木木 高中一年级

终于来啦!期待好久哦!从小编第一次去探店发帖,我就很喜欢你们家啊!还在微博上关注了你家的官微还有花菜老师哦!还跟你们的主页君互动来着~下一楼放我和我家欧巴的照片,希望选中我选中我选中我选中我……

土立口王木木 高中一年级

手机里照片不多,占个楼,晚上回去了补照片,欧耶~大奖快到我碗里来!

floriaw 禁止发言

内容被自动屏蔽

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

哇 看到很多美女帅哥了哦。意粉们抓紧时间啦

zmx890826 初中二年级

跟比较的话 还是喜欢的感觉吧...嘿嘿,因为想你与现实比较贴切..然后我喜欢复古跟可爱,浪漫的婚纱..我希望拍摄特别一点的婚纱.比如吸血鬼夫妇,或者他穿婚纱跟我扮演闺蜜.贴双眼皮假睫毛,好期待!!哈哈哈哈如果选中我们的话,我一定会说服他穿婚纱,啦啦啦!!!

把照片全部拼个图...够吗?不够的话继续发照片哈哈哈.

(╯3╰)少女心!希望可以选中我♥..虽然我们2个一起长胖了很多.呜呜呜...Z近加油减肥~

在一起三年每人长胖了20斤..哭出来眼泪都是肥油~给我们减肥的机会吧~我足足拼了20张合照.~拼完自己都傻了不会被朋友看到吧?哈哈哈他还不知道我参加这个(╯﹏╰)

再贴一张.给大家开心下..我们塑造性很强的.哈哈哈~2个深井冰~

本帖Z后由 zmx890826 于 2014-4-15 10:18 编辑

颖小妞 高中一年级

要是我的话,我肯定想拍《想你》的主题,因为我以前都是喜欢看港台的电视剧,看了《想你》后,我就开始变成韩剧迷了,我男朋友以前从来不看韩剧,Z后《来自星星的你》播出后,没有耐心的他也很执着的追起韩剧来了,但是我还是Z喜欢《想你》,喜欢 里面的秀妍&伊恩惠!

世纪婚纱摄影的《想你》主题也是我的STYLE哦,!!!我是个比较专一的人啦,哈哈,请大家不要笑我哟,,,我们没有什么照片,就随便晒几张

本帖Z后由 颖小妞 于 2014-4-16 17:31 编辑

floriaw 禁止发言

内容被自动屏蔽

雅雅子 高中二年级

占楼

本帖Z后由 雅雅子 于 2014-4-24 22:24 编辑

轩轩轩轩轩m 大学四年级

原谅我不要脸的来混花花威望啊,这么多美女帅哥,选不选的上其实都还好。毕竟要从这么都对帅哥美女中脱颖而出啊。

其实三个主题我都好喜欢的说啊~思密达。

我还是选继承者吧! 原因不像太多人因为是初恋是校园在一起的,反而我和他都是离开校园才认识的,我们都错过了对方那段美好的校园时光,因此我才想选择校园这造。相爱的话人人都会说都爱说,就不写啦,反正只要遇对了人,天天都是情人节。

多庆幸我是我,被你疼爱的我。

挥墨舞彩 小学四年级

内容被自动屏蔽

听风恋雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

青禾_芳芳 婚嫁认证商家客服

呼啦啦,来支持下哦

Summer-珺 高中三年级

我想说三种主题我都喜欢,可以么?要说Z喜欢当然还是《来自星星的你》。偶们是异地恋,照片少的可怜,上两张去年的情侣照

范二菇凉 小学四年级

好有爱!我也要上图!

*囍貓貓* 禁止发言

内容被自动屏蔽

小lou 博士二年级

都很好看~~~

本帖Z后由 小lou 于 2014-4-14 18:57 编辑

一切顺其自然 禁止发言

内容被自动屏蔽

拔丝小妖 初中三年级

支持支持

本帖Z后由 拔丝小妖 于 2014-4-9 14:06 编辑

拔丝小妖 初中三年级

报名

本帖Z后由 拔丝小妖 于 2014-4-9 14:06 编辑

拔丝小妖 初中三年级

再接再厉

本帖Z后由 拔丝小妖 于 2014-4-14 20:47 编辑

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载