意粉咵房
nintensnake 初中二年级

华侨城的路过

火柴胡闹闹 大学二年级

看了你们的评论!我默默去赚钱了

lumiere_zhang 大学三年级

ailsamomo 小学六年级
拍洋画发表于 2014-04-25 15:01 要买别墅,去哪个论坛问?

一套别墅装下来可以在市中心买套房但是可以在郊区买地皮,自己建比较便宜

Tirpitz 初中三年级
橘子豆腐发表于 2014-05-04 09:18 我只是想知道买了别墅有没有钱装修,,光暖气空调就得十来万

做地源热泵没2,30万搞毛

Aibanban 大学四年级
wendyz102788发表于 2015-11-20 14:52 回复 Aibanban 的帖子美加橘君 在哪里?

江夏庙山,罗马春天对面

wendyz102788 大学二年级
ailsamomo

别墅不是40年产权么?可以买地皮?

lssaimedeyi 超级意粉

默默搬砖去,见识了

斯小斯 大学二年级
wendyz102788发表于 2015-11-20 14:52 回复 Aibanban 的帖子美加橘君 在哪里?

在光谷庙山,这次的院子蛮小~地下室蛮大~环境蛮好的~

斯小斯 大学二年级

这贴开的真好~我老公和爹爹一直都梦想有天住别墅,自从我家添了二胎,住房就是大问题,把婚房卖了,到处看房,发现现在价格太贵卖晚了,根本买不起,他们跑光谷去看别墅去了~被他们搞服了~~老公看中了五月花的30 40左右的院子但是车位只有一个,又没公共停车位,家里车放不下。爹爹婆婆看中了远洋的一个 200 300左右的院子~老公说院子难打理~各种纠结~我到希望就买市区没得~上班上学都方便~这几天到处学习~好给他们上课,家里现有六口人

小肚子821 初中三年级
斯小斯发表于 2016-05-10 01:12 这贴开的真好~我老公和爹爹一直都梦想有天住别墅,自从我家添了二胎,住房就是大问题,把婚房卖了,到处看房,发现现在价格太贵卖晚了,根本买不起,他们跑光谷去看别墅去了~被 ...

水蓝郡不也在光谷附近吗?价格也还好啊

拍洋画 超级意粉
斯小斯

个人觉得别墅太难打理了,就这点搞得一家人蛮累。

其他都不是问题,如果你们家能搞定打扫卫生的事情,别墅还是不错的。

学区、交通、配套设施都可以解决的,小事。

hefeng777 高中二年级

西方 穷人才住别墅(独立屋),有钱人都住市中心公寓。

斯小斯 大学二年级
小肚子821发表于 2016-05-10 05:58 水蓝郡不也在光谷附近吗?价格也还好啊

嗯。等会网上找找图片

斯小斯 大学二年级
拍洋画发表于 2016-05-10 08:57 回复 斯小斯 的帖子个人觉得别墅太难打理了,就这点搞得一家人蛮累。

我和老公看的都是在我和老公看的都是证平方在200以内的,加送的,是绝对够一家人用的~不想搞大了,第一做卫生难,第二公共区域多浪费~第三太大了回家晚上家里显得空荡荡的蛮黑人,二个老人就看中大,真的是老年人和我们的想法不一样啊~~

斯小斯 大学二年级

如果买了不在附近上学~到户口所在地上学,每天上学要开车一小时但是上学,学校都好贵啊~~还不晓得紧不紧的克~那里的小学的是外国语小学二个吖,一年的学费开销就是8 9万~~初中和高中还要在贵点想想就觉得真是买的起,住不起,在一个装修的大价钱~

小肚子821 初中三年级
斯小斯发表于 2016-05-10 09:57 如果买了不在附近上学~到户口所在地上学,每天上学要开车一小时但是上学,学校都好贵啊~~还不晓 ...

有带装修卖的吧,都是好老的房子了!而且物业不贵

斯小斯 大学二年级
hefeng777发表于 2016-05-10 09:42 西方 穷人才住别墅(独立屋),有钱人都住市中心公寓。

和中国正好相反

斯小斯 大学二年级
小肚子821发表于 2016-05-10 10:00 有带装修卖的吧,都是好老的房子了!而且物业不贵

那房子太老了,美加12免得远洋08的~清风有十年了多了,那进去阴深深的有点慎人~~

斯小斯 大学二年级
小肚子821发表于 2016-05-10 05:58 水蓝郡不也在光谷附近吗?价格也还好啊

太老了~

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载