意粉咵房
西风古道 硕士二年级
shadowgirl发表于 2016-06-18 23:37 为什么我的留言都要审核?我又没说什么 得意太搞笑了 我天天住别墅人都烦死了 太清净 周围都是中老年人 蚊子那不是一般的多 还有联排还是比叠拼好很多哟

你小学生就需要审核

shadowgirl 初中一年级
lumiere_zhang发表于 2016-06-18 23:57 主要还是离上班的地方近不近 不近的住起来也没啥舒适感 我个人能忍受的开车时间就30分钟 现在开车10分钟就ok

这不是重点 离老公公司很近 家门口的地铁也快通了 但是别墅还是适合有养老需求的快退休或已退休的人群 真心不适合年轻上班族 楼主还不如买二环内的洋房

shadowgirl 初中一年级
西风古道发表于 2016-06-18 23:58 你小学生就需要审核

难怪咧 我刚注册没几天 哈哈

lumiere_zhang 大学三年级
西风古道

我记得几年前有个1700万的洞庭公馆,位于洞庭街与天津路交会处,步行5分钟到江滩,周边有南京路幼儿园、武汉市第一中学、黄陂街小学 学区房啊 也不知道卖了没有

dawndai97 高中二年级

我们一个年纪较大家里比较有钱的同事研究过别墅,Z终放弃了,各方面问题都是钱,所以个人感觉别墅不适合工薪阶层,适合有投资有商铺不靠上班赚钱的老板们

拍洋画 超级意粉
西风古道

没买,没钱

enough0811 小学三年级

Z近跟老公看了纳帕溪谷的叠拼,2万7,带精装,有点动心,然后摸到这个帖子来了。从14年看到16年,觉得武汉的房价在大家犹豫的半年又翻了一番还转个小弯。楼主是不是很后悔当时没有搞沙湖公园旁边的别墅?

Designer88 大学二年级

市内别墅新盘少之又少,所以二手市场有需求,只是不够大,所以总价不高的小别墅容易变现。另外,高层鸽子楼越建越多,别墅的市场就越大

G78-MK-II 初中三年级

说当初没买别墅后悔的,其实犯不上。但凡需要咬牙的,说明收入还没达到住别墅的层次,应该老老实实从买卖普宅开始打基础。这玩意儿水到渠成,哪天有实力,随时上不迟,郊区的别墅空放十几年,简直破败不堪。

thanatos82 硕士一年级

呵呵,2008年看的别墅到现在再去看除了价格涨了点到现在还是没卖出去,房子里面倒是多了不少渗漏的痕迹,买别墅要三思

家有大福 初中一年级

朋友在个什么湖买的别墅装修都搞好了。突然风湿了。赶快卖了走了。

就是甲乙丙丁 小学二年级

市中心的别墅1.7?哪个小区

erwoo 小学六年级

好处:

1、不用等电梯;

2、不用担心吵到邻居引起投诉;

3、物业对别墅业主的态度比普通业主要好很多很多很多;

4、养宠物方便;

5、有三相电,空调效果非常非常非常好;

6、房间大,我家的主卧室有40平,各种方便;

7、餐厅可以放园桌;

8、停车方便,一般可以停2台车;

9、种点花花草草很方便;

10、空间足够大。

坏处:

1、离市区远,有车还是可以接受的,毕竟不是天天逛街;

2、装修费用高;

3、搞卫生累;

4、不热闹,人少,看你个人能不能接受了;

5、上班不方便,单我认为换工作的机会比换房子多;

总之,理性看待,别墅还是值得买的

直心格物 小学二年级

子磊在在在在

琴老师 小学五年级
enough0811

Z后买了冒?

琴老师 小学五年级
西方失败的分基

看了一眼就看上了

淡写幸福 初中一年级

欢乐谷旁的不就是华侨城的么?买到就是赚,华侨城没个千把万你绝对买不到。华侨城二环旁。有钱就买吧,绝对比你说的其它几个高几个档次

h3clikejava 小学五年级

东湖欢乐谷的别墅只要1w7?给我来十套

加油气 小学二年级
微微豆豆小maya发表于 2014-05-04 21:27 别墅的好坏和价格是成正比的 到了别墅这个级别 风水比配套更重要 所以离市区多远并没有特别重要Z花钱的地方是草坪 我们的草坪比较大 所以目前就只准备挖个游泳池 搭个烧烤台 可能再挖个小 ...

(null)

西方失败的分基 小学四年级

居然贴子还在,顶一下

上一页
15/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载