意粉咵房
顺丰快递123 大学一年级

等你中了奖在考虑吧

拍洋画 超级意粉
xiaowei1993

为什么要等中奖?卖套房子,+点钱就可以买郊区的别墅了。

DD将军 小学五年级

楼主准备买那里??我也在看!

顺丰快递123 大学一年级
deane13

忘记你是土豪了,当年跟J神对骂,号称好几套商铺,几套房

拍洋画 超级意粉
DD将军

看了几个地方,没想好。太郊的不想买,二环左右的又太贵。

拍洋画 超级意粉
xiaowei1993

J神在深圳撸管,这个版都快遗忘他了。

l279774293 大学四年级

别墅,要买也不一定很贵。

举几个例子,保利拉菲堂皇的联排别墅,差不多17000一平吧,但是他们的别墅是197平送150平,算下地实际上跟商品房差不多的价钱。

光谷庙山那边的清风别墅,联排别墅,176平带100平的花园,110万的样子。

再比如说美加湖滨新城的叠拼别墅,差不多也是100万出头的样子。

低端一点的联排比如说汤逊湖山庄,梅南山居的,260平的也就150万上下的样子。

这是买入价格,但是想住别墅需要花的钱肯定远远不止这么一点。

第一点:装修,一个三层的别墅180平,按照现在的行情,没有50万搞不定,如果是300平呢?估计100万装修吧。装修的钱不能像房贷那样慢慢贷款还,所以这是个无比庞大的支出。

第二点:家里的水电,可能2口子住别墅水电用不了多少吧,但是每个月的物业费,就算和高层一样,但是由于面积大了不少,所以每个月至少也有500+的物业费。

第三点:房子太大,卫生做的过来吗?还有院子要打扫。估计必须要请个保姆,这样子又多了不少费用了。

第四点:别墅不允许公积金贷款,只能商业贷款。而且动则几百万,100万商业贷款还30年月均是差不多7000,这方面也必须得要考虑。

第五点:如果不是买的市区内的别墅买的郊区别墅,那出行估计得开车了,如果说这边住别墅,那边挤公交,不知道自己怎么想。如果别墅周边没有菜市场超市之类的,那每个星期都得去采购,小孩上学自己上班,交通出行都是个问题。这无形中又是一笔大的开支。

综合来看,如果你的钱只是刚刚够贷款买个别墅,那建议还是打消这个念头比较好。就像买车一样,买车不贵养车贵。

本帖Z后由 l279774293 于 2014-4-26 11:13 编辑

尼克狐尼克 博士一年级
l279774293

学习了

拍洋画 超级意粉
l279774293

是啊,买别墅是第一步,住别墅还是重要的。要保持良好的居住氛围,持续的投入肯定必不可少,这也是我考虑的重点。

所以现在要多问问,多看看。学习了,谢谢。

DD将军 小学五年级

保利拉菲堂皇的联排别墅怎么样??

PSD 意中人黑金会员
kobashinana

短个楼盘名,谢谢!

拍洋画 超级意粉

lumiere_zhang 大学三年级

上就独栋,次之连排,叠拼楼主可以无视,花园面积为王,防蚊的办法:室内空调,室外蚊帐,或者选风口,蚊虫无法立足,防风的话,植物或建筑进行隔绝,然后就是持续的投入房屋维修费用,独栋不存新旧问题,随时可以翻修,别墅装修不比楼房,室外装修很重要,拿房价1.5倍砸吧,Z后一个Z重要的就是邻居

本帖Z后由 lumiere_zhang 于 2014-4-26 22:54 编辑

拍洋画 超级意粉
lumiere_zhang

叠拼怎么?是不是感觉就和复式楼差不多?我感觉叠拼还是比较有性价比的。

拍洋画 超级意粉

有没别墅的实际使用者来说说感受?

deane13

叠拼那是别墅么,别墅就要有天有地有院子,院子是折腾的重点,没有院子或院子不大就体会不到别墅的乐趣了

本帖Z后由 lumiere_zhang 于 2014-4-27 22:18 编辑

拍洋画 超级意粉

叠拼冒得院子?我看了个楼盘,叠拼也有院子捏。

一楼有,其他冒得,总之还是独立好,或者把双拼两边一起搞下来

本帖Z后由 lumiere_zhang 于 2014-4-27 22:27 编辑

拍洋画 超级意粉

二楼的不直接接触院子,在天花板上面是不是还可以做点文章?

deane13

我觉得叠墅真的和复式没啥区别,以前10年前的6层楼复式,现在都称叠墅,这种房子武汉市体量不少,武汉的房地产市场其实很落后,现在还叫嚣流行什么临江大平层,新河湾的困境,及Z近北上广新一轮开发基本就是以连排为主,叠墅什么的市场都很一般

本帖Z后由 lumiere_zhang 于 2014-4-27 22:58 编辑

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载