意粉咵房
l279774293 大学四年级
哲熙宝贝

我刚刚看了一下恒大绿洲的那个地方,那是王家湾往扁担山方向,而且已经出了三环线不少了。那个地方原先没有恒大绿洲的时候,都不知道是个什么地方,离沌口也是相当远,离汉口吧,也不近,过三环的长丰桥过去只是额头湾,说是未来的4号线起点站附近,实际上也有3公里,还是不能够步行过去。

要看看你现在的生活圈子是在哪里,王家湾那儿除了商圈之外,现在就是武汉市Z著名的赌霸了。要说附近的小学中学,汉阳比较好的都是在钟家村那边,就算王家湾这边有的话,那每天早上开10公里的车到王家湾再堵一堵,滋味也是挺难受的.

所以,如果考虑要买恒大绿洲,需谨慎。

现在的房地产,已经不像几年前那样了,估计再疯涨的可能性很小了。再疯涨一轮的话,那是国民不可承受之痛,武汉不像北上广深,不管是国家政策还是居民素质,差距不是一星半点,武汉要发展还有很长的路要走。

现在看看整个武汉市,别说三环外了,就连一环内都有很多破破旧旧的地方,恒大绿洲那儿没有听说有什么发展的政策,那边充其量只是一个低端的制造业工业园,所以需谨慎。

ETXX 硕士二年级

我有个朋友住的别墅,给我的感觉就是不停的上楼下楼,吃饭在一楼,书房在二楼,主卧在三楼,狗在院子里。第二个感觉就是湿气大,蚊子多,没办法一楼是这样。第三个感觉是能源消耗大,不论是开冷气还是暖气,因为公共区域太大了

橘子豆腐 高中一年级

我只是想知道买了别墅有没有钱装修,,光暖气空调就得十来万

A-anquel 高中二年级

别的我不知道..我只知道花山新生态园,碧桂园的项目, 别墅是280W起售....

还是Z小的户型,G49,建筑面积大概300来个平方. 而且现在280W的二期预售也早开始了,.

估计现在是没了,.

aaron8851 博士一年级

中国人真心不适合住别墅,一家人两三个人住太大太空,晚上还是有点黑人的,如果一大家子七八个人住的话,关系肯定难得相处,各种婆媳问题啊==,你懂的.你看哈子外国人的别墅,别个是一个小家庭生几个吖然后住一起,而根本不是两代人甚至三代人一大家子住一起.而且中国别墅的环境和外国别墅的环境那就更差得太远了,有时候这根本不是有冒得钱买的问题,而是适不适用的问题.

本帖Z后由 aaron8851 于 2014-5-4 09:54 编辑

gigi2199 博士后

现在郊区小别墅也不贵,像恒大世纪的小别墅28万带装修!朋友去看过,可以说都买的起,但太远了,交通不便!没人愿意去住啊!

Aibanban 大学四年级
DD将军发表于 2014-4-25 20:43 搭车问问:好的别墅楼盘有那些????

我买房前也看了不少楼盘,新楼盘,二手次新的都看了,基本都是联排,叠拼基本都是在郊区(市区的买不起嘛)

江夏的,春秋(几个Z便宜,就是社区环境确实不理想)

美加橘君(Z后定下来的,环境不错,联排独立的小区院子,不受高层住户影响,价格比较适中,Z后吸引我的是松学籍)

世茂林羽岸(叠拼,优点近三环,别墅区不是很大,挨着高层的感觉不好)

世茂龙湾(环境很赞的半岛别墅区,价格很合适,商住房,优点不限购不限贷款,首付50%,贷款50%分期5年,院子大。双拼的价格基本和江夏叠拼的一样。但没有地下室,一楼空高比较高,可以做成四层)

仁信千年美丽(屋子内较其他联排宽些。Z喜欢它家的中庭院,价格也非常理想)

东方夏威夷(老别墅区,感觉设施比较陈旧了些)

staralone 大学一年级

aaron8851发表于 2014-5-4 09:53 中国人真心不适合住别墅,一家人两三个人住太大太空,晚上还是有点黑人的,如果一大家子七八个人住的话,关系肯 ...

你说的没错。其实选别墅就是选择另一种生活方式。

联排双拼叠拼很多价格在市区好的地段也就买个大三房。

比如我们当初选择别墅,一来我和先生确实喜欢郊区的安静,二来我们有狗狗,希望有个小院子的房子,三来市区父母有房子。

在我身边买别墅的家庭都不是刚需,只是给自己另一个选择。

蝶舞寒秋1997发表于 2014-4-29 19:37 第一物业偏贵,因为面积大,物业费是笔不小的开销第二蚊虫很多,而且很潮湿环境一般不错,必须有车出入 ...

其实很多联排,叠拼的都不贵的我的物业费才500元/月,可以停两台车不另外计费的。这个价格在市区好些的市区只够一台车一个月停车吧

我看的几个社区物业费也都是2-4元没平米,停车费都不另外计费的,这个打包在一起综合看是很合适的

马嘉飞1011 初中一年级

别墅的位置通常比较远,所以有车通常是刚需,别墅的价格自然也要比市区的房子便宜;别墅的面积通常很大,如果不请人打理,那就将被成为一个勤劳的人;别墅门前后的花草很难打理,如果不想请人,请学会自行打理花草;别墅的物业费用很高,这个也是由房屋面积决定的;别墅的水电费也是由于面积决定的比较高;住着别墅还要做好防盗工作。房子太大,人太少,人气会不足的!

aaron8851 博士一年级
Aibanban发表于 2014-5-4 10:02 你说的没错。其实选别墅就是选择另一种生活方式。联排双拼叠拼很多价格在市区好的地段也就买个大三房。 ...

是的,在国内别墅顶多就是周末克住哈子,就算是散个心的,Z终常住的还是得市内.所以像楼主说的卖掉市中心的房子然后再加钱买个别墅我就觉得冒得必要了。

马嘉飞1011 初中一年级

谈谈好的方面:通常别墅周边的环境都很好,空气也好;更可以达到自我实现的满足感;生活在周边的人条件类似,接触人的环境可以有所提升;别墅不用担心水压低;别墅不用担心电梯停电。

碧水灵儿 高中二年级

别墅实惠,没有公摊。就是物业费贵。现在别墅还没有市中心的那种房子贵嘞。

gracebaby2013 硕士三年级
smkm发表于 2014-4-29 16:50 一,别墅,要的不是风凉水冷山清水秀鸟语花香的感觉么?市区内的就不是那味儿了,除非联排那种还说得过去。 ...

你好,我在墙外,你说得别墅区什么案子?关键词短我一个。哈哈 我八卦心太重。

andrea 博士一年级

真想体验住别墅的感觉还不如每年租几天玩一下,想居家的话,一家三口的正常活动范围要不了那么大,交通也不便利,没觉得有吸引人的地方啊~

黑色魅力 大学一年级

亲 如果不是太远我比较喜欢一个没怎么做广告的盘 嘿嘿千鹭湾,因为我老公的原因他们检查安全的 ,去过拿回来宣传单都比别家多,各种房型 各种好 ,可惜我家现在小孩为主~~~·这是我一直放不下的盘啊

奥明改色贴膜 博士一年级

叠加买的没意义 要就买独栋的 欢迎您来我们梅南山居看别墅

西瓜小宝贝 初中一年级
deane13

前年450万买的3环内独栋别墅(首付3成),至今已经投了50万,只是搞好了草坪、浇灌了两个露台(把露台封起来变成了房),现在手头紧没钱继续装修,就放在那里,整个房子还是毛坯。隔壁一栋是一对90后小两口住的,富二代,父母出钱买的。差不多的时间购入,去年抢着就装好入住进去结婚,据了解,他前后花了200万装修。到上个月回去给花园浇水,他家的花园已经一塌糊涂,完全没人打理。

说出去都没人相信,我们全家现在还在租房子住。市中心租了个3室2厅,租金一年支出就接近6位数。售楼小伙子还天天联系问我打不打算卖,有人愿意出700万买,还是一次性付清,当然我不考虑卖,这个东西属于稀缺资源,只会不断上涨。

别墅,买起来容易,住起来难哦!

本帖Z后由 西瓜小宝贝 于 2014-5-4 11:12 编辑

libo_zcl 大学四年级

市中心也有不少别墅啊,水电开销以及请人的费用应该和同面积的房子差不多,没有什么额外的开销,不用担心。

而且别墅可以进行很多节能环保的设计和改装,能耗应该会更小一些。

别墅的生活分区更好,私密感比较强,但是上楼、下楼还是很累的,关键还是看你喜不喜欢这种生活。

上一页
7/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载