装修讨论
海中的飞雪 高中三年级

百叶门太漂亮了,你家木工师傅厉害

jeffjun 高中三年级

大爱小百叶

nanoking 高中一年级
乖乖雅馨发表于 2014-9-14 23:48 好吊的木工

是的,木工技术很扎实。其实栢师傅也不想做百叶的柜门,主要原因是太麻烦了。

susu13141516发表于 2014-9-14 23:52 施工队很牛B啊,百叶门居然是木工自己做的。。。。

是的,木工技术一流,这次在我家算是给足了面子哦,用他的话说,在其他家他一般不做这些费工时的活的;另外,我认为还是比较投缘,谈得来,关系搞得还是不错的。

碳中和者发表于 2014-9-15 00:11 你们家木工真是超级厉害啊,裙墙也是自己做,橱柜自己做,门自己做,窗套都自己做。真是看起来就好贵啊。半 ...

你家也不错呀~~~我家已经超预算了,主要是安装了中央空调,后来又要求施工队师傅帮我做一套餐桌椅和一个茶几加了钱。

妞妞水灵儿发表于 2014-9-15 15:39 用心看完楼主的贴,很棒哦我也是准备装简美的风格。想请问楼主家中央空调的价格 ...

感谢支持,你也可以准备了,加油哦~~~中央空调及半包价格已短。

韩天相发表于 2014-9-15 18:26

请继续关注~~~

海中的飞雪发表于 2014-9-15 21:29 百叶门太漂亮了,你家木工师傅厉害

是的木工师傅手艺相当了得哦,这次装修选择小曹施工队从当前情况看还是很满意的,继续加油哦。

jeffjun发表于 2014-9-15 22:04 大爱小百叶

百叶的确很漂亮哦~~~就是做起来麻烦点。

木工师傅在我家真是十八般武艺都小试了下身手,继续制作的大格子书柜门及小格子鞋柜门,效果真心不错哦,没有人能阻止栢师傅了创造力了,手艺让小伙伴们惊呆了~~~先上个成品,

方格子书房柜门框做起来还是比较复杂的,因为有个小弧型,还要磨圆,内框条还有弧度,跟做卧室门一样。

因为不确定要做成几格的,我将柜门框拿到书房里比划了一下,决定还是做正方形细格子。

师傅是不想做这么多小格子的,因为麻烦,每个都要拼架,中间隔条还要开槽。然后一个个的拼起来,用钉子逐个钉起来。

制作小格子鞋柜门更加复杂,先对角拉小条子,然后等距拉小条子,直到一层钉完,

开始第2层对角拉小条子,

成品不错吧~~

我看了下,每一个木条都要划线,锯成所需要的斜面木条,再钉上去,这样一条条的直到Z后钉满。我看师傅一个下午只做了3扇门,真是费时费力呀,难怪栢师傅说一般在别人家都不会做这个的。

潇潇珠 小学四年级

可否短个门槛石的淘宝链接?

周小娟 为人民服务
nanoking发表于 2014-9-14 22:18 家里两个房间衣柜及厨房的柜门都是水曲柳原木厂家定做,木工师傅这几天都在做书房柜门及全房柜子抽屉门,有 ...

感谢分享,推送至得意首页家居焦点图

好扎实的木工啊,亲记得持续更新哟~

miranda112 大学二年级
nanoking发表于 2014-9-15 23:39 木工师傅在我家真是十八般武艺都小试了下身手,继续制作的大格子书柜门及小格子鞋柜门,效果真心不错哦,没 ...

哇塞,这技术,

绿厦Vs 大学二年级

施工队求短 木工师傅电话!!还有LZ半包的价格啊!

西瓜喵喵 硕士一年级
nanoking

这个帖子好强大,一下就被吸引了,楼主能给个小曹施工队的联系方式吗?另外木工的费用 是怎么样的呢?

四眼 小学三年级

这后面上油漆好麻烦···油漆师傅该哭了,还是建议这样的木工可以出去买成品,价钱比现场做还便宜些,现在师傅不便宜啊。

datedcan 大学二年级

内容被自动屏蔽

iceshin0624 初中三年级

请问楼主半包价格多少?求短小曹施工队和木工师傅电话!O(∩_∩)O谢谢~~

绿芯儿 大学四年级

求短木工联系方式,谢谢!

77909531 大学四年级
nanoking

求木工师傅电话,谢谢楼主

上一页
16/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物