装修讨论
xwlx2008 小学六年级
nanoking

那Z终怎么解决啊?自己把电闸推上就完了?

nanoking 高中一年级
xwlx2008发表于 2014-7-9 22:59 回复nanoking的帖子 那Z终怎么解决啊?自己把电闸推上就完了?

承重墙打孔的事后来跟物业的人谈判,自己签了承诺书就没事了,说白了物业有自己专门打孔的人,他们想让自己人打孔。

承重柱被打了的事后来承诺修一下就可以了。

木工师傅终于进场了,真是等到花儿都谢了~

等木工师傅足足等了半个月的时间,这样的节奏,铁定装修时间要延期了。

7.14日终于盼来了,也就是传说中的柏师傅,花了半天时间和柏师傅交流做些什么,怎么做,传说中的柏师傅可以不用图纸也能做,只要有图片及样式就可以,全靠你了。

本帖Z后由 nanoking 于 2014-10-4 22:34 编辑

这两天,木工师傅裁好了板子,明天去其他家收个尾(时间就这样没了),后天估计过来就可以做柜体了。

qqbb2013 小学一年级

LZ,麻烦短个小曹TX的联系方式,谢谢

guoyang73 小学五年级

内容被自动屏蔽

qqbb2013发表于 2014-7-15 22:55 LZ,麻烦短个小曹TX的联系方式,谢谢

已短。

guoyang73发表于 2014-7-15 22:58 回复nanoking的帖子 楼主的中央空调也发我一个吧

已短

一天时间,木工师傅就将主卧超大衣柜及次卧衣柜柜体安装好了,师傅说了,这个衣柜是他做的Z大的衣柜了,哈哈~

次卧衣柜柜体

今天准备开始包门套了,期待下。

本帖Z后由 nanoking 于 2014-7-20 23:27 编辑

开始包门套了哦~~~Z新进展图

昨天第一次见到木工柏师傅,很能聊的一个人,能与人沟通,了解我们的需求。

今天包门套动作也是相当快,房间的两个门定位及包木芯板都搞定了,其它门都已经打孔用木条定位完成 ,明天很快就会包好的。

本帖Z后由 nanoking 于 2014-10-4 22:35 编辑

这两天开始就是一天一个样,期待中……

昨天封阳台的事也定了,考虑到各种问题,还是选择小区下面封阳台的,量了一下尺寸,封阳台的面积为37.6个平方。

与柏师傅确定吊顶方案后,吊顶也在有条不紊的进行中,不能不佩服一下,一天时间打孔无数(数了一下,上百个是有的),再加上钉木条子,还是很辛苦的。补上7.19日半天划吊顶线及钉木桩子图。

本帖Z后由 nanoking 于 2014-10-4 22:35 编辑

洋洋西子2002 初中二年级

楼主中央空调价格也发我一下吧,谢谢!

joyceonline 初中三年级

楼主买的什么板材啊,打几个柜子分别多少钱?

likedreamlmd 高中一年级

短个中央空调联系方式谢谢,你家买的多少钱啊

洋洋西子2002

已短

上一页
4/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物