装修讨论
nanoking 高中一年级
yuanbaobei发表于 2014-11-4 14:09 求短中央空调品牌 价格和在哪家定的 联系方式 谢谢

已短给你了,在光谷这片定的哦,请参考。

lady_Lj发表于 2014-11-4 15:26 楼主,你好!和你算半个邻居哦,住的好近。我也打算装修新房了,能不能短个中央空调的配置和价格啊?还有小 ...

邻居好呀~~~有空可以来看看小曹舅舅齐师傅的电话已经短给你了,中央空调的配置和价格已短,请参考。

715140880发表于 2014-11-4 15:28 楼主您好,我求有关中央空调信息,价格,型号,电话。谢谢短我一个

都短给你了,请参考。

薇若妮卡发表于 2014-11-4 18:59 求施工队的联系方式哦

小曹舅齐师傅电话已短,请参考。

blueboy0787 硕士一年级

小曹施工队的电话麻烦短个,半包价格麻烦也短一个

jessica918 高中三年级

真是不错啊,木工手艺太牛了,求曹工和柏师傅电话,谢谢楼主了

blueboy0787发表于 2014-11-5 12:06 小曹施工队的电话麻烦短个,半包价格麻烦也短一个

已短给你了

jessica918发表于 2014-11-5 13:18 真是不错啊,木工手艺太牛了,求曹工和柏师傅电话,谢谢楼主了

电话已经短你了

先说下进展,油漆在10月底完成主体工程,油漆工先告一段落,还有一些收尾的工程后面等实木柜门来后再一起做。

上个月过去了一次,交待了一下要做的颜色,全房家居以白色系为主。厨房的主色调为淡黄,房间柜子都是白色,墙体的乳胶漆会深一些,奶咖色为主。

看了下施工情况,还是很仔细的,比较放心窦师傅做事,全房接缝处的处理得很仔细,用牛皮薄纸带贴得还是很好。

看造型和顶部石膏板边边,都贴得很好。

上周末过去看了下,基本成型,所有柜体的油漆都完工了,剩下柜门上漆,还有所有墙面刷乳胶漆。因为Z近太忙了,去得也比较少,都是由窦师傅自已完成。

厨房橱柜以淡黄色为主,

看到木工柏师傅改的格子窗户么,不说什么了,有点遗憾,本来我老婆跟他交待了每扇做8个格子,他偏做6个格子的,还大的大,小的小,后面我再照点相片。

过道,

还不错吧

特别说下,这是我家订做的茶几,是小曹另外一个木工师傅做的,全水曲柳原木的,师傅说应该有100斤重,做工相当不错,后面我会单独再介绍一下,还一套餐桌,大家期待一下吧。外围做的淡黄色(象牙白),上面会做深一些的颜色,美式的风格,应该比较漂亮。

本帖Z后由 nanoking 于 2014-11-5 23:27 编辑

yakee777 初中一年级
nanoking

慢工出细活嘛,能有好的效果等一等还是值得的。

yakee777 初中一年级

岂止还不错啊,相当滴美啊,我也很喜欢这种风格的,装好了应该很漂亮温馨。我们家也打算白色家具为主,墙面奶咖

yakee777发表于 2014-11-5 21:29 岂止还不错啊,相当滴美啊,我也很喜欢这种风格的,装好了应该很漂亮温馨。我们家也打算白色家具为主,墙面 ...

多谢褒奖~~~还没有完全看出效果来,进门感觉都是白色的,如果刮了乳胶漆再铺上地砖,效果应该就出来了,很是期待,我家都装了半年了啊,时间太久了。

本帖Z后由 nanoking 于 2014-11-5 23:14 编辑

卫生间的门在周日也装上了,门在运输过程中,有一边的门框瘪了一大块,老板搞了半天才还原好,但仔细看还是可以看得出来的,只是瘪的位置是靠右边墙边的,基本看不到,加上老板好说歹说,还是同意让老板装上去了,搞得有点不爽。

门的造型还是达到预期了,

本帖Z后由 nanoking 于 2014-11-5 23:17 编辑

dxlkitty 小学六年级

楼主,也短个小曹师傅和柏师傅的联系方式给我吧,非常感谢!!

好弱的神 高中一年级

好牛X,从前到后一字不落看完了此贴~~~

喽喽定定 初中一年级
nanoking

谢谢楼主

yiyou007 小学六年级
nanoking

谢谢楼主,麻烦再短个小曹施工队的电话和半包清单及价格,谢谢!

yiyou007 小学六年级
nanoking发表于 2014-11-5 21:23 先说下进展,油漆在10月底完成主体工程,油漆工先告一段落,还有一些收尾的工程后面等实木柜门来后再一起做 ...

请问楼主,茶几和餐桌是在半包里面的吗?还是另外算的,什么价格?

周小娟 为人民服务
nanoking发表于 2014-11-5 21:23 先说下进展,油漆在10月底完成主体工程,油漆工先告一段落,还有一些收尾的工程后面等实木柜门来后再一起做 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

若斯泪23 高中二年级

不错,赞一个,楼主辛苦啦

上一页
36/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载