装修讨论
nanoking 高中一年级

终于开始贴砖了~~~

07月01日,江师傅将卫生间、厨房的墙面需要刷的给刷了,下水管也用水泥活起来了,准备贴砖的准备工作都开展起来了。话说水电吴师傅等了一个上午,等小曹送线过来,结果人还是没有来,都有人打电话都联系不上,吴师傅气呼呼的就走了。(Z近小曹电话是很难联系得上,经常打通了没有人接。)

07月02日江师傅来得比较早,等着小曹送泡专的盆子,差不多10点钟才开始的,江师傅说了好几次我们家的砖不错,先上砖,

贴砖前墙面要刷一遍胶水,好处有:

1、墙面往往有灰尘,增加贴砖水泥与墙面的附着力;

2、调节瓷砖的平整性;

中间部分江师傅差点横着贴了,贴了3~4块的时候叫停了,还是要求斜贴,还好发现及时。

江师傅立即重新斜铺砖,

基本搞定,江师傅真会帮我们省砖,上面部分要吊顶,下面部分要砌台面,直接被预留着。

贴起来效果还是不错的,当初没有买小砖,前几天还有点后悔,今天看来不一定要小砖才能出效果,真心不错哦~~~很期待后来有厨柜后的效果!

看样子厨房墙面砖有多的了~~~

本帖Z后由 nanoking 于 2014-7-2 01:01 编辑

Mangoqyy 禁止发言

内容被自动屏蔽

柏磊装饰 小学四年级

楼主应该是看了好几家的设计方案。

h444586373 小学二年级

田园风啊。同求小曹师傅的联系方式。

h444586373发表于 2014-7-3 11:14 田园风啊。同求小曹师傅的联系方式。

己短

江师傅做事不喜欢人在旁边监工,这两天没有去,卫生间墙砖应该已经贴完了。明天有时间过去看一下。

0801 博士一年级
nanoking

同问价格哟,请短个吧:)

xwlx2008 小学六年级

楼主给我也短个中央空调的配置和价格吧,谢谢了

nanoking

楼主给我也短个中央空调的配置和价格吧,谢谢了

楼主有效果图么?可以分享下吗?

xx12671544 小学四年级

楼主中央空调牌子,价格也发我一下吧,谢谢!

xwlx2008发表于 2014-7-5 21:53 楼主有效果图么?可以分享下吗?

几个问题一并短给你了

xx12671544发表于 2014-7-6 16:01 楼主中央空调牌子,价格也发我一下吧,谢谢!

价格还是不公开,需要的请留言哈。

本帖Z后由 nanoking 于 2014-7-16 21:00 编辑

木工师傅还没有去,一直在等。

汇报一下进展:当前厨房及卫生间的墙面砖已经贴完。昨天去了下房子,看了下卫生间的砖,贴得还可以,直接上图。

本帖Z后由 nanoking 于 2014-7-6 18:36 编辑

多谢楼主

感觉楼主好像动了剪力墙,物业没来找麻烦么?

卡其鱼 小学三年级
nanoking

谢谢你啦

xwlx2008

我家被物业停电2次了,一次是说我敲了承重墙,一次是不让我梁上打洞。

卡其鱼

不客气哈

Z近都对中央空调感兴趣的多

今天天气热了哦,终于有点夏天的节奏!

等待木工师傅中……

上一页
3/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载