装修讨论
nanoking 高中一年级

今天网购把强电箱及弱电箱买了,24位双排的,随便把空开也买了,总开是2P63A带漏电保护的,32A的8个,20A的12个,全部都是施耐德的,弱电箱真心的花样多,还是扛不住,买了个好的,贵啊~~~10U的,带了一堆模块,1000M路由模块,电视视频模块,电话模块、电源模块等。

地台开始搭起来了,这里有我们很多期待,应该也是浓墨重彩的地方(未完工)。

鞋柜,户型唯一的缺陷就是没有专门放鞋子的位置,只能想办法,与强弱电箱做在一起。

木工师傅看不过去,帮我们做了一个做了一个。

本帖Z后由 nanoking 于 2014-7-29 00:17 编辑

封阳台,在柏师傅强烈要求下,还是将阳台封起来了,家里风太大了,板子都被吹到楼下去了,吓死人哦~~~等了几天先封了个框架,整体还是不错的,再等半个月左右再封玻璃。

本帖Z后由 nanoking 于 2014-10-4 22:36 编辑

雪山飞胡 得意大咖

楼主加油。请问瓷砖在哪里买的?多少米?感谢。

快乐的小魔仙 禁止发言

内容被自动屏蔽

Langmuirwy 禁止发言

内容被自动屏蔽

卡其鱼 小学三年级

你好。可以短个半包价格吗

快乐的小魔仙

我家的门都包了门套,原来开发商的门都拆了,拆下来的门真不值钱,简直当废品卖的。我家所有门都是木工师傅现场做木门哦,不知道你不拆能不能包,你要是用铝合金门就没有包的必要,木头的还是要包的。

卡其鱼

之前已经短你了的

雪山飞胡

图个方便没去汉西,在小东门买的,全房差不多一万块钱的瓷砖。

今天天气很热呀~

木工装修正在有条不紊的进行中……

吊顶(二)

之前吊顶因为留了一个转角,LP看了觉得很是不舒服,就麻烦柏师傅重新给补齐了,花了小半天的工。

重新划线,打也钉板子,栢师傅人真心不错。

补上之后的效果好多了。

吊顶时柏师傅都按照之前中央空调师傅留下来的风口尺寸,给空调位给预留了出风口、进风口和检修口。

初步效果就是这样,等着后面刮腻子粉。

本帖Z后由 nanoking 于 2014-10-4 22:37 编辑

地台背景墙面开始做了,横条石膏板一条一条的裁好钉上去的。

师傅说开发商墙面不太平,所以又用板子打了个底。

开关插座换了个位置,

基本框架已经成型,只剩下边边石膏线修饰和后期上色。

每天晚上发帖真是累呀,大家多顶下哦~

LEELZX 初中二年级

楼主,求中央空调价格及品牌,万分感谢哈

地台造型明天应该开始做了,真心期待中。

LEELZX发表于 2014-7-31 00:26 楼主,求中央空调价格及品牌,万分感谢哈

已短

大大xue 硕士一年级

麻烦短个中央空调价格~

大大xue发表于 2014-7-31 00:47 麻烦短个中央空调价格~

已短

上一页
6/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载