装修讨论
nanoking 高中一年级
bejessica

已短

doudouniu发表于 2014-10-12 16:10 这个工程量,全部算下来要30w吧。。。我明年装修,想想这米不够啊楼主的施工队是我见到 ...

电话都短给你了。小曹电话前段时间经常没有人接,不过把一部分事情交给他舅舅齐师傅了,齐师傅人超赞,人很热情,办事效率很高,一并也将电话提供给你了,你有意向也可以直接与齐师傅聊下。

doudouniu发表于 2014-10-12 16:12 哦哦,还有,我也在犹豫是中央空调还是各房间小空调+暖气,不知道用起来哪种好些,楼主怎么考虑的呀?

个人建议还是安装中央空调,温控上会好很多,使用起来会舒服些。你如果预算各房间小空调+暖气的钱,完全可以上中央空调了。

苏多多_7发表于 2014-10-12 18:20 回复 nanoking 的帖子楼主,觉得你这个贴就是个装修大全,受教了

过奖了,请多关注~~~

doudouniu 禁止发言

内容被自动屏蔽

doudouniu发表于 2014-10-12 22:49 回复 nanoking 的帖子嗯嗯,其实价格是差不多的,不过我是北方人,总觉得还是暖气用的舒服些,所以一直纠 ...

我有个同事也是北方人,去年装修完结婚的房子,安装了暖气,听到的抱怨很多。如果小区不是集体供暖的,自家装的暖气,效果没有北方的暖气舒适是肯定的;如果是自己单独装供暖系统(当前用得比较多的地暖或暖气片),冬季开暖气后就Z好不要关了,开一次温度上来会比较慢,还有一个能耗的问题,一个月的燃气费是比较高的哦,你自己考虑吧。

小乖Johnny麻麻 小学五年级

木工师傅太牛啦,半包价格多少米啊?所有木材和人工都包在里面吗?

全房订的石膏线条+PU线条已贴了(国庆节前)。关于石膏线和PU线条的选择,个人使用体会:

1、看需求,PU线条不渗水和吸水,稳定性好,可水洗,可上色,材料比较环保,立体感强,隔热也比较好;而石膏线条比较重,容易碎,时间长了容易发黄。一般家庭装修选择线条标准,看你家线条要不要上色,如果不需要,石膏线是个不二的选择,如果你需要上各种颜色的油漆,推荐用PU材料;

2、看价格,PU线条相对石膏线条贵很多;

活动区的背景墙贴的PU线条,两边的框是要装灯的,效果满意。

安装过程

房间里面的石膏线条,

贴完活动区后多余的线条,当时突发奇想把电视背景墙后的小黑板给框上,没有想到剩下来的线条长度刚刚好,效果也是不错的哦~~~

美中不足的是客厅还差3根石膏线,后面只能麻烦齐师傅下次去汉西带回来了。

两个帅小伙事情做得很认真,石膏线小问题都在现场细心修复了。

本帖Z后由 nanoking 于 2014-10-13 00:06 编辑

小乖Johnny麻麻发表于 2014-10-12 23:17 木工师傅太牛啦,半包价格多少米啊?所有木材和人工都包在里面吗?

价格已短了,包含木材和人工的。

周小娟 为人民服务
nanoking发表于 2014-10-12 23:54 全房订的石膏线条+PU线条已贴了(国庆节前)。关于石膏线和PU线条的选择,个人使用体会:1、看需求,PU线 ...

感谢分享,推送至得意首页家居头条链接。

确实很漂亮~

诺诺宝贝向前冲 高中三年级

你家师傅手艺真好,请短个半包的价钱和内容,还有师傅的电话,谢谢了~

yqangel21 初中一年级

楼主家的木工活好多,麻烦短个所有木工的柜子加人工的价格,谢谢!

漂凛的落叶 禁止发言

内容被自动屏蔽

擒蝇仙子 硕士三年级

summer127 大学四年级

楼主家木工真不错,我家和你一样大,想问下你半包多少钱,包含些什么内容,可以短给我么?谢谢了

clieryang 大学一年级

关注 ,我家也进木工了,不过很少,旧房改造,保留了很多原来的柜子。

℡С.﹏ 初中二年级

线条多少钱呀?

babyboy0710 小学四年级

好牛逼的木工师傅啊!求半包价格和包哪些材料

minnie.MM 大学一年级

半包多少钱啊?施工队曹师傅跟木工师傅的电话是多少啊?

水果湖水 高中二年级

木工活实在太漂亮了

楼主,麻烦短个木工半包价格和木工师傅联系方式,谢谢了

上一页
30/52
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载