装修讨论
传说Legend 硕士一年级
bonbon8917

很多都是水电完了之后Z后安装的,问题不大,预留足够的位置即可,安装的时候师傅会把需安装的位置按需截断,然后把前置装进去,很简单的。注意没有下水口的话安装的稍微高一点,能有操作空间用盆子接反冲水

mzhh27

本来是准备年前铺地板的,结果把水电安装一铺开就收不住手了,一堆五金水电灯具洁具都进场了,但是年前又按不完了,妥妥的得拖到2月底铺地板了的。

本帖Z后由 传说Legend 于 2016-2-1 20:02 编辑

likedreamlmd

门的话看现在什么折扣,我当初折完Z简单门型不加眉线不加欧式门套线的Z简单的室内房门是3K+,4K不到吧,这个仿古灰是Z贵的颜色之一,不要这个颜色普通的胡桃色印象中是3K多一丁点。仿古灰加眉线欧式门套线的话价格直接就超4K了

hgadiosh

PM你了的

忍者猫

多谢帮顶

左眼飘渺

王总的腻子不错啊,不过牌子小了,虽然质优量足但是很多人还是不知道,也嫌贵了

mzhh27

老铜匠没怎么研究,有网友说地漏做的还不错,卫浴五金其他方面个人觉得雅鼎还是应该强些

mzhh27

雅鼎据说是在汉口居然有店,但是我没去过。设备间具体看你的房间布局和水电走向,放阳台也是很好的

tianlishiwo

我家没一年多啊,五月开工的,我帖子开的比较早而已

大圣-0724

多谢帮顶哦

hgadiosh 大学四年级

阿妩丶 小学六年级

从传说大大帖里收集到了好多有用的信息,棒棒的

hgadiosh 大学四年级
传说Legend发表于 2015-11-18 21:58 基础建材不完全品牌普及篇四:墙面腻子材料1.优立邦+优立帮

求王总电话,买腻子

loreaye 高中一年级
传说Legend

我已搬,已在大雪天享受了暖气。。沙发还没买。。

周小娟 为人民服务
传说Legend发表于 2016-1-22 00:17 2015.12.23 莱悦思衣柜安装本文仅仅是工地记录贴,关于衣柜选择等等问题另行开贴详谈

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

yc1986520 硕士二年级

莱悦思衣柜你用的什么材料?费用短一下我!谢啦!!☆⌒(*^-゜)v

小猪打狼 大学四年级

说好的地板列,还不丢图片

阿妩丶

我一定继续努力放毒

hgadiosh

电话pm你了的

loreaye

你们这是闪电完工闪电入住的节奏,你是准备等沙发到手再拍毕业照吗

上一页
106/181
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载