装修讨论
leejenny 初中一年级

楼主我又来了,想问你你的净水系统都在网上买那是你自己安装的吗?还是每个品牌都会派人上门安装?如果没有专人安装那我是不是只能去实体店购买呀?

leejenny 初中一年级

大神,还有个问题。。(问题实在太多不好意思)您的新风和中央空调在质宏定的,请问质宏在哪呀。。

果惜 初中三年级

你家封阳台是多少厚度的?什么价格方便短一个么?顺便电话,谢谢哒谢谢哒

Charlene04 禁止发言

内容被自动屏蔽

dolphin1916 初中三年级
charlenerui发表于 2015-12-28 10:16 传说壕,埃美柯的角阀怎么样啊?

家里角阀装上后一般很少会,只要是质量合格的就可以了,一般是铜体陶瓷芯的

Charlene04 禁止发言

内容被自动屏蔽

dolphin1916 初中三年级
charlenerui发表于 2015-12-28 11:31 回复 dolphin1916 的帖子亲,你买的哪种啊?

我还没交房呢,到时候采购的时候也是按这个标准选相对美观和便宜的

传说Legend 硕士一年级
duoduo_0823

群号pm你几个好了,清单还没出哦

leejenny

我家净水系统还算复杂吧,前置+超滤+软水都是爱康的师傅一个人搞定的,说清楚要求那个师傅麻利的就装好了。前置是德淘的,超滤和软水都是淘宝买的,网上买也可以有要求带安装的,简单点的其实一般水电师傅能搞定

leejenny

我是新风+中央空调+暖气都是质宏定的,不过质宏现在貌似不做松下的新风了,代理其他牌子了,徐东欧亚达一楼的东芝和友谊国际一楼的日立都是质宏的店,我把我销售电话我pm你好了,就说是金色港湾的介绍的

本帖Z后由 传说Legend 于 2015-12-28 21:31 编辑

果惜

就是普通的5+9+5,电话pm你好了

charlenerui

埃美柯从我的角度来说感觉一般吧,产品机械性能感觉没问题,手感也不,价格也划算,算是性价比还可以的吧。

小细节做的不够好,内部切削部分铁屑没有清理干净,感觉不够精致精细吧,不过毕竟只这个价格作为国产阀门老厂我觉得总比那些代工的不知名的小厂强。

花生汤圆 硕士二年级

内容被自动屏蔽

夏天微笑 硕士一年级

不是柜子安装季吗?柜子呢?图呢?

周小娟 为人民服务
传说Legend发表于 2015-12-24 21:54 宜家厨房--标准化与定制完美的结合写完宜家橱柜工地贴脑子里就一直再构思要展开写下宜家橱柜,想了好久 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图

cici80921 初中二年级

麻烦短个装修清单可以吗

Danary 硕士一年级

围观传说壕~坐等上岸开启春游项目~

桃花夭夭karen 初中二年级

神贴啊。来膜拜了`

mick_1975 大学三年级

净水、新风记号下,留着慢慢看

胖胖的猴子 大学四年级
传说Legend发表于 2015-12-24 21:54 宜家厨房--标准化与定制完美的结合写完宜家橱柜工地贴脑子里就一直再构思要展开写下宜家橱柜,想了好久 ...

你的图真多,猴哥刷图刷了半小时。。。又开始连续剧了?

上一页
93/181
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载