装修讨论
传说Legend 硕士一年级

要提前写暖通布置吗,心累

nest 1: 安装于主卧, 控制主卧中央空调,主卧新风,主卧地暖

nest 2:安装于客厅,控制客餐厅两台中央空调,客餐厅新风,客餐厅地暖

书房:三菱定频,不涉及新风控制,地暖控制用自带面板

儿童房:三菱变频,不涉及新风控制,地暖控制用自带面板

居住情况,两人无小孩,主要活动范围,客餐厅及主卧,两个nest可通过网络控制客餐厅及主卧空调新风暖气

本帖Z后由 传说Legend 于 2016-3-3 15:55 编辑

masonreal 高中一年级
传说Legend发表于 2016-3-3 15:54 要提前写暖通布置吗,心累nest 1: 安装于主卧, 控制主卧中央空调,主卧新风,主卧地暖

宝宝是第一,NEST不写个两万字?

翊莣の凉 大学二年级

宝宝来围观宝宝来学习

angeline_xiao 大学一年级

masonreal

我这里就写两万字后面拿什么骗点 击呢

翊莣の凉

你这是在说绕口令吗

翊莣の凉 大学二年级
pi小姐发表于 2016-03-03 15:33 回复 kjjandhy 的帖子你的签名挺亮的。

感觉被pi小姐赞了宝宝好嗨森宝宝好激动

翊莣の凉 大学二年级
传说Legend发表于 2016-03-03 16:34 回复 翊莣の凉 的帖子你这是在说绕口令吗

我可是萌萌的蛋蛋后,不能输给m壕

gz旎 大学一年级

太精彩了,没看完

都市乡村 小学六年级

请短个焦厂长的联系方式,是要到厂里去丁吗?谢谢!

tousli 小学四年级

你发的一系列的灯都很喜欢啊,是什么品牌,可有团购啊?话说我也住沌口马上准备软装,可否去你家实地参观下学习经验

kjjandhy 小学六年级
pi小姐发表于 2016-3-3 15:33 回复 kjjandhy 的帖子你的签名挺亮的。

一个团体里竟然找不出来一个能讨论装修知识的人,不过看那个兔子头像的人评论你们似乎也认识,你行你也可以找我提出的意见任何一条进行辩论,辩论仅涉及装修。至于你们善于的人身攻击我就直接点举报了。

翊莣の凉 大学二年级

日常刷传说~竟然被点名说认识pi小姐我好荣幸好骄傲~不行一会儿我要去买彩票

pi小姐看这里看这里~我是你的脑残粉

Danary 硕士一年级

空调背出太美貌了!转给先森去了~

pi小姐 初中二年级
kjjandhy

千万别误会,我跟他们可不是一伙儿的。谁我也不认识。

差不多算看明白了,顺手给各位总结提炼一下撕逼要点:

1、kjjandhy

这位朋友一开始对楼主家的楼盘楼盘位置提出质疑,耻笑楼主“花小钱住大房子”,言辞确实比较激烈,且和装修版块无关。

经提醒之后,不再针对楼盘进行反驳,转而对楼主家的净水器提出质疑。

净水器我没研究,就不随便发表言论了。真有能耐的可以和这位 kjjandhy 理性讨论一下,毕竟这位朋友对楼主以及楼主那些朋友们战帖下了这么久了,始终也没看到正经应战的,也不怪别人追着打。

楼主要真有不同见解,大家大可以各自拿出数据事实进行讨论。

2、wensenliu

我始终不太明白另一位同样被称为“喷子”的 wensenliu 到底是说了什么被屏蔽。

就这位朋友仅剩的几个没有被屏蔽的回复来看,都挺心平气和立场中立的。这位朋友对楼主选用的各类东西提出不同意见,表示楼主家这么大的房子买的这些东西完全不够用,并提出可以去SMZDM和CHH发帖,让更懂的人进行评判。

这位朋友提出的要求是一个合理的解决方案。但不知道为什么楼主还是没有给予任何回应。

在这个论坛里,大部分用户都是大姑娘小嫂子,真对楼主说的这些东西懂行的人少之又少,所以楼主受到了可能在别的地方都没有受到过的热烈追捧,满足了楼主的一部分虚荣心。

但这部分用户对楼主说的东西是没有判断能力的,楼主如果说错了,对这部分用户产生的误导可能是实在发生的。到底什么是好,什么是不好,为什么不让更懂的人做判断?

装修见解不同,大家讨论讨论有什么不可以的。不明白怎么到了楼主这儿就一棒子都打成“喷子”。

同样的,楼主那几位朋友的嘴脸也十分令人反感。上蹿下跳火急火燎,回复也更具攻击,为什么却没被屏蔽?真是让人不得不对楼主的版主身份产生联想。

楼主的装修日记大体通篇拜读过。前面两位朋友提出的问题不能说完全没有。

尤其是对于“装逼”这一点,字里行间深有体会。当然,楼主可能又要装无辜了。要不是楼主这么高段位的装逼,怎么能笼络到这么多朋友呢。

所以这一点我也不想再多谈,大家自行体会。

以上。

本帖Z后由 pi小姐 于 2016-3-4 13:03 编辑

都市乡村

pm你了的,我是有网友用过他家的东西就没有去实地考察了,价格不算贵也没有还价,直接他上门量尺,送货上门给钱,你要是不放心可以去厂里考察,厂在白沙洲,我没去过

芝麻绿豆西瓜 小学六年级

内容被自动屏蔽

pi小姐

首先,感谢PI小 的大驾光临,你在XX星期的地中海里的回复印象深刻

其次我对你评价我装逼不装无辜,不以为耻,反以为荣

我觉得装修的过程就是个大写的装逼的过程,我开篇自己就说了,区别在于有的人觉得装逼装的好,有的人你这TM装的什么逼

至于为何这两人不停追咬,无非就是在说,你这逼装的不好,你这逼装的不像,我装这种逼的时候你还在哪,一副高人一等的样子。

字里行间写着,装修我比你懂,花XX钱还这个鸟样还用杂牌,你这样不对,你这根本不够用等等神逻辑

照这些神逻辑我总结了如下结论

二环线内的房子才是人住的,二环线以外的都该去狗带

全房都要买名牌,不买名牌就是呵呵呵

买了名牌也不行,要买名牌的高端,低端都是骗钱

你是版主就要负责,你帖子里写的东西但凡不是大牌的就是软广

还有很多神逻辑结论我就不一一列举了

第一个人为何没跟他辩论净水,很简单,因为他根本没把我净水部分帖子看完,连我系统Z后用的啥都不知道喷错了地方

第二个一开始我是没打成喷子的,详见此人Z早的回复我有篇心平气和长回复,有兴趣可以往回翻。不过此人过段时间出来就变圣母了,要教化点醒世人,不要被我这个“装逼范”误导,一副高高在上的世外高人模样,此人也是很用心了,连我未加入超链接晒相机也是看了。

至于谁对谁错,每个人肩膀上都长了一个叫脑袋的东西,是用来思考的,我装修之前也看了无数枪文,水贴,日记,我看帖默认的思路是所有文章都是枪文水贴,我只取对我有用的点记下来。

我欢迎大家把我的帖子当成水贴,至少这也算某个方面的成功,至于这个帖子有没有影响到谁,有没有安利到什么产品,各取所需吧,觉得有用就看看,觉得没用右上角点X。

我从来没有说过我100%对,因为我写的除开某些写明摘自XX帖子,引用XX百度百科外,全部为本人“生搬硬套”的自以为是个人见解,上不得台面。

于是圣母就不依了,开始以己度人了,放佛一个认识我多年朋友,在提醒我,“你不要打肿脸没钱还装逼了”,"你很多东西根本不够用“。我就奇了怪了,我家女王都没这么了解我那些不够用,他怎么就这么了解呢。

我想圣母无非就是觉得我装逼装的不对,我误导了无知的大姑娘小嫂子,圣母的理论是,只有经过CHH大神SMZDM的大神批判认可的人才能写帖子,才能教化世人,其他人你自己玩蛋去,写什么帖子装逼啊。照此神理论说来本论坛大家都不用写贴了,先都得去CHH,SMZDM论证一下,论证通过再开贴。

至于我为何能当上版主,为何能有朋友火急火燎的反击,估计是因为我的”伪科学“这些人觉得有用吧,平时线上线下有花时间去”误导“他们,去给他们”安利“一些杂牌,我也有一一嘱咐请勿回喷,有部分确实素不相识的我这里谢过了。

Z后,一个Z简单的道理,无论是净水大神也好,还是旨在点醒世人的圣母也好,你们有干货只管发帖发干货募集粉丝,嫑像市井妇人一样只会逞口舌之快。

本帖Z后由 传说Legend 于 2016-3-4 16:23 编辑

cnyaoyao 硕士三年级

向LZ学习,你都120页了 干货也多 棒棒哒

Danary 硕士一年级

为干货点赞!

为辛苦码字点赞!

为热心答疑点赞!

鸡毛蒜皮的纷争就让它去吧,不沦陷、不忘初心、全力以赴~

加油~

上一页
120/181
下一页
首页 版块