装修讨论
翊莣の凉 大学二年级
kjjandhy发表于 2016-02-03 08:33 跑遍了武汉三镇买在沌口金色港湾这个地方,东风大道脏乱差,货车飞飞神。这个楼盘又高又密,基本上无绿化。有个朋友沌口没住到一年新房卖了。这种眼光还敢称自己什么都略懂,真是自信的可以。

噗哈哈哈哈,围观无脑喷神抱走我传说叔叔

kjjandhy 小学六年级
翊莣の凉发表于 2016-2-3 09:17 噗哈哈哈哈,围观无脑喷神抱走我传说叔叔

我这就叫喷了,那你这算不算喷呢。你指出我说的哪一句不是事实?

东风大道是不是脏乱差,附近都是工厂,货车是不是漫天飞。

金色港湾是不是楼盘又高又密,好无绿化,还建房的价格做梦买豪宅。

小猪打狼 大学四年级
传说Legend

年后慢慢搞吧,反正又不慌着住,总不是要放个夏天呗

kay126 硕士一年级
传说Legend

进群还得附家装日记,然而我明年才交房

luoluo8023 硕士一年级

好帖,每日帮顶

Lilyron 高中三年级

亲,面包砖xc家具体叫什么,在哪里啊

苏多多_7 大学四年级
传说Legend

一天一篇,我看啊,好啊,更啊。

mierfu6 小学三年级

金色港湾前几期还是很好的,可惜五期确实太差了,又高又密户型还这么差,亏得楼主花钱装修为毛不买个好点的房子

乖妞不是小妞 初中二年级

楼上几位同学歪楼了,此乃装修讨论帖,仅交流装修而已,楼盘的选择请移步

果惜 初中三年级
mierfu6

实地看了才有发言权的,金港不错了,就冲那一线看湖的风景也值了。北京三四百万才买一老破小房子呢,这价格,武汉能买别墅了,能一样比较吗?个人需求不同。

你咋知道我没发言权?我就是金港的业主,当然我们前几期还是蛮好的,现在的就呵呵了

果惜 初中三年级
mierfu6

我以前去过啊,感觉还不错啊。。当时差点就买了一期了。好像任何楼盘都这样,做到后面,口碑就不如前面的好了。

musicshasha 小学三年级
传说Legend发表于 2015-07-23 21:39 2015.07.08 玄关瓷砖铺贴(简单黑白拼)及瓷砖选购那些事选瓷砖这事吧老实说觉得比之前所有东西都纠结,要考虑设计,花色,搭配,价格,购买渠道,女王大人喜好等等等等方方面面,撸主我也是二次装修 ...

/坏

rainy7140 小学五年级

评价说雅鼎经常降价,很多人都说买亏了。有点不敢下手了。

rainy7140 小学五年级

能否短下莱悦斯Z后的团购价格和人数。他家在大的卖场有店面吗?

mierfu6发表于 2016-2-3 20:11 金色港湾前几期还是很好的,可惜五期确实太差了,又高又密户型还这么差,亏得楼主花钱装修为毛不买个好点的 ...

属于想住大房子又没什么能力,却认为自己眼光独特。这个地方山、湖、江都没有,还美曰其名的写二房改善住房,可想而知以前的居住环境。

工科男居然连硬件不行,软件在怎么厉害都没用这种简单的道理都不懂,还谈什么都略懂。

乖妞不是小妞发表于 2016-2-3 20:53 楼上几位同学歪楼了,此乃装修讨论帖,仅交流装修而已,楼盘的选择请移步

好,这里是装修交流,装修楼主生搬硬套别人写的经验,看见楼下那些膜拜之人就觉得好笑。花了点时间看了下楼主的这套净水思路,前置BWT,辛辛苦苦德淘花了1千块钱,PE滤网,过滤90un,效果不比99元国产沁园好,不锈钢滤网怎么样也比PE滤网放心。前置这种东西没什么技术含量,就是一个滤网反冲洗,1000跟100元效果差不多也很正常。二级过滤使用SF18这种除垢东西简直就是浪费钱,既然打算后期用直饮机了这个东西不是多此一举,反渗透膜什么东西过滤不掉?如果用SF18这种鸡肋产品保护热水器跟龙头就更搞笑了,有谁见过使用前置过滤器后热水器(热水器进水口也自带了一层滤网)和龙头还因为铁锈、泥沙导致损坏了的?这个东西全网一个月销量不足10件吧。楼主写了这么多自以为很懂的东西,让那么多回帖之人买回去没用实在于心不忍,特来点破。

cheese.cc 初中三年级

支持楼主,装得很不错。

--------------------------------------------------------------------------------

欢迎回访顶贴http://www.deyi.com/thread-6377833-1-1.html

Tinamama 高中一年级

楼主,想咨询一下,准德淘花酒龙头和前置净水,不知用转运好还是德亚直邮好,判断标准是价格和到货安全系数,时间不是问题。

装,继续装

上一页
108/181
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载