装修讨论
minus4O 高中三年级

好像不上图大家都不关注哟,下午上水电暖气图,附带汉斯格雅集体照

lilay21 初中二年级

上图是真理哦,有时间去你家看看

lilay21发表于 2014-11-3 16:22 上图是真理哦,有时间去你家看看

上图咯,满足大家的好奇心,哈哈

南纬2714℃ 小学六年级

请楼主也短个新风的卖家和群号吧,谢谢!

primorac 初中二年级
minus4O发表于 2014-10-21 23:26 水电施工由于每天去工地,跟师傅有持续的沟通,问题基本都解决在萌芽中了。验收时候没有多大的问题,无 ...

请问楼主汉斯格雅的恒温水阀如果4转3的转换头没有往墙里多走半公分,装出来是什么结果呢?

primorac发表于 2014-11-3 18:24 请问楼主汉斯格雅的恒温水阀如果4转3的转换头没有往墙里多走半公分,装出来是什么结果呢?

如果是原配的话,就会露出半公分出来。你也买了吗

michael.xu 小学三年级

此帖我喜欢。

minus4O

建议楼主,装一套全屋净、软水系统,对热水器、锅炉和洗衣机等电器可很大程度延长寿命,无水垢,洗澡皮肤好,喝水放心。美帝有一个叫并特尔的,你可以看看,我关注了一段时间。

不过武昌这边都用的是平湖门水场的水,比白沙洲的水质要好一些。

不过还是强烈LZ建议装一套,我打算装。

本帖Z后由 michael.xu 于 2014-11-3 23:56 编辑

还有一点,蓝湾俊园在江边,楼主在装修的时候,阳台的栏杆要换了,江风的湿度大。用铝的。如果不能换栏杆,建议用磁漆保护起来。

PS:武昌是江北,所以江风一般都是从汉口吹过来,武昌这边冷,这可能也是当初外国人把租界建在汉口的原因。老外早在100年前就注意到了。所以汉口的地价高于武昌,我想也是这道理。

净水设备:滨特尔中央净水器,这个牌子,chiphell上有人说过。

求一个群号。

取暖设备,我建议林内,日本家家户户全是这货。我在神奈川湘南海边住过几年,那可是有海风侵蚀,我用那台机子,8年了,没任何问题。

michael.xu发表于 2014-11-4 00:12 取暖设备,我建议林内,日本家家户户全是这货。我在神奈川湘南海边住过几年,那可是有海风侵蚀,我用那台机 ...

感谢支持

primorac 初中二年级
minus4O发表于 2014-11-3 20:59 如果是原配的话,就会露出半公分出来。你也买了吗

还没买,我已经走好水电了,想买还在考虑有哪些注意事项。以前看别的坛子的帖子那个4转3的长出来的部分水电工给锯掉说也可以装上去,你觉得可行么?

primorac发表于 2014-11-4 12:36 还没买,我已经走好水电了,想买还在考虑有哪些注意事项。以前看别的坛子的帖子那个4转3的长出来的部分水 ...

那就不用原配的,国内的4转3也可以的。我就是懒得买

周小娟 为人民服务
minus4O发表于 2014-11-1 02:55 我对除铅功能表示很怀疑,所以花了不少时间来研究这个。一番调查发现这个culligan公司貌似就是个专注搞 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟发表于 2014-11-5 09:32 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

多谢多谢~

_Emily37 高中三年级

楼主求群号!!

埋名 高中二年级
minus4O

考察完了 我跟你买 哈哈

上一页
14/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口