装修讨论
妮可喜欢哆啦咪 初中一年级

我还没看到群号呢,楼主能短给我么?多谢了。

minus4O 高中三年级
湖湖鱼发表于 2015-5-1 21:46 回复 minus4O 的帖子楼主,你的床垫是哪家买的啊?多少米?

美国买的,3万左右,欧亚达卖13万

哦啦啦和哦耶耶 大学四年级

模糊得背影 超级意粉

楼主,你新风找哪家装的,施工怎么样?

qdc5559 初中一年级

楼主,你新风找哪家装的,施工怎么样?

同问

模糊得背影发表于 2015-7-11 08:47 楼主,你新风找哪家装的,施工怎么样?

不完美,还可以吧

qdc5559发表于 2015-7-13 18:14 楼主,你新风找哪家装的,施工怎么样?同问

不完美,还可以吧

minus4O发表于 2015-7-14 01:04 不完美,还可以吧

能谈谈实际使用效果吗?

属牛兔 初中二年级

家里也正在准备装修,求群号,谢谢!

模糊得背影 超级意粉
minus4O

可以把新风安装的价格 和联系方式短我吗?

qdc5559发表于 2015-7-14 08:29 能谈谈实际使用效果吗?

门窗从来不开,效果非常好。

属牛兔发表于 2015-7-14 08:35 家里也正在准备装修,求群号,谢谢!

等你开始写日记了再加群

我如果只在几个卧室里安装新风系统,你觉得怎么样?给个意见吧。老年人一般在客厅多,他们习惯开门开窗通风

qdc5559发表于 2015-7-14 12:35 我如果只在几个卧室里安装新风系统,你觉得怎么样?给个意见吧。老年人一般在客厅多,他们习惯开门开窗通风

是不是友谊国际日立的那些个销售推荐这样做的呢。我只能说:呵呵!

我承认,人都不喜欢密闭的空间,都喜欢开窗,这是本能,所以大家喜欢有天窗的车子,喜欢敞篷车。

而且,开窗换气的效率也确实比新风高(南北通透的房子,不通透的户型不效率也不高)。

无奈的是,现在的灰尘与空气质量使得开窗变得很奢侈。

我装新风主要就两个原因:1. 挡灰 2. 改善空气质量

现在窗户开一天,晚上回来一尘灰,每天都要扫一次,抹一次。我嫌麻烦。

窗户关起来闷,所以新风就是解决这个问题的好办法。

而且我也没有那么多时间天天打扫。我只想让扫地机器人每天做一下基础维护。这样可以减少我很多事情。

新风只装卧室的问题在于:非新风区域还是会有不少灰尘,打扫起来也麻烦。灰尘还是会跑到卧室里,回风口会比较快的脏掉。卧室面积只占全屋面积的30%,还有70%的面积没有新风覆盖

不过,东西是人在使用,是要适应你的生活习惯,所以怎么使用还是看自己的需求,没有好或者不好。我的建议是:既然都装了,为什么只装一半呢,不如全屋新风,24小时不间断开启。

arschebug 禁止发言

内容被自动屏蔽

金贵若玺 得意大咖

arschebug发表于 2015-7-16 10:16 lz您好,看了你的帖子受益匪浅。我想问一下新风系统实际运行起来后,在武汉现在这种梅雨天气,是否也会像汽 ...

一年365天,24小时不间断的开启就不会有问题。通风的管道只要不是开开停停就还好。结露的问题在武汉我想也不会是问题。

飘飘少年 小学六年级

楼主您的新风是找哪家装的,短个联系方式和价格给我好吗?感谢。

Dreamilk 小学六年级

求高bigger群号。。。看到我看到我

老豆 大学二年级

楼主买的松下新风系统的商家联系方式和价格,方便短下吗?是商家免费安装吗?

上一页
30/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载