装修讨论
minus4O 高中三年级
123wang想想

晕,车库也被划,是不是没停好? 我还打算买个车库呢,真是要命。我爸的车之前停在路边,雨刷被人给掰断了,明显是恶意的,也没办法。

123wang想想 初中一年级
minus4O

好像买车库20左右…反正就是要讲价,物业的人和一些卖家联合起来抬高价位……车位还是买一个吧…小区停车天天被划…我爸的车被划了一次…

123wang想想

确实要买一个,晚上基本不敢出门,出门回来就没车位。有次出门给宝宝看病,停钟楼那边居然被堵住出不来。只能开我爸的车,气死了,万一真有个急事要用车还不耽误事情。

抬高价位对物业有啥好处啊? 拿回扣啊?

123wang想想 初中一年级
minus4O

嗯…物业也要赚钱…从中牟利…这是个老小区…以前这个小区没有对口学校…近几年才有对口的中华路分校…小区车子入口前面那个乱尾楼都没有动静…十年前规划做超市做幼儿园…????这个小区比金都和锦江的绿化做得好些……

123wang想想

嗯嗯,说起这,我又想起前几天我的车子里面的空气净化器被偷了,车窗冒关,才日本淘回来的,没有用几个月,大意了。入口那个楼是以前的棉纺厂车间,后面因为规划的问题就一直丢在那边了。锦江的房子拼到万达在,看了几套,并不怎么样。金都的房子就更不说了,价格虚高的离谱,入住率低。这个小区房子质量可以,绿化可以,就是车多,不能愉快的走路。由于老化,租户变多,人员也变复杂了。不过总的说来,还是不错的,生活气息比较浓厚,实在~ :)

iiilsy 小学六年级

垃圾处理器和空调买的什么牌子?lz在国外有没有用过对流式电暖器?跟水暖暖器片差不多样子的

iiilsy

空调是日立,我会专门开一楼讲空调。垃圾处理器无他,只能是insinkerator,好像翻译叫爱适易

iiilsy

噢,还有暖气的问题。我在那边homedepot 和 lowes 很少看到有电暖器。暖气是基础设施中必备的,经济点的都是用一个巨大的热水器,然后天花板走铜管,通热水,吹暖风。夏天就抽地下水,送冷风,算是比较环保的吧。高档一点的就是central air,可以控制温度的,但也都是风暖风冷。

热干面小妞 高中一年级

已收到 谢谢 继续自带小板凳前排学习

周小娟 为人民服务
minus4O发表于 2014-10-21 23:12 新风系统有人说在创业里有这样三个阶段阶段一 Uninformed optimism阶段二 Informed pessimism

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟 为人民服务
minus4O发表于 2014-10-21 23:12 新风系统有人说在创业里有这样三个阶段阶段一 Uninformed optimism阶段二 Informed pessimism

报名家装日记请在下面填写报名表单:

第六届◢鼎牌橱柜杯◣家装日记大赛正式启动!记录你的装修过程,开帖有礼~

http://www.deyi.com/thread-4823846-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

签到帖链接:各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

周小娟

谢谢咯~~

周小娟 为人民服务
minus4O发表于 2014-10-23 10:41 回复 周小娟 的帖子谢谢咯~~

亲,记得填家装日记报名表单报名哈~

iiilsy 小学六年级
minus4O

高度关注中 型号也要说哦 美国亚马逊买好不好呢

iiilsy

哈哈,我买的是insinkerator Evolution Excel 系列,1HP

加上运费还是比京东的5000多便宜

买之前特地关注了电压的问题,需要用变压器。这家伙功率在2.4KW,所以得接一个3KW的变压器,价格在几百块。

所以稍微有点麻烦,为了省点钱不容易啊。不过我也是看到很多小伙伴买,我就买了,大家都外接了个变压器,没其他的问题。

另一个要考虑的问题就是重量,这家伙很重,20多斤吧。如果是台下盆,需要打个支架哟,免得台下盆托不住。台上盆还好,不过Z好也打个支架。如果是花岗岩的盆子,那就必须打了,因为花岗岩盆子本身就很重

本帖Z后由 minus4O 于 2014-10-24 11:37 编辑

热干面小妞

感谢支持哟

奋斗吧@么么哒 禁止发言

内容被自动屏蔽

奋斗吧@么么哒

亲家里也装了么,谈谈感受呗~

skroo 初中一年级

等乳胶漆更新

frey77 大学四年级

哈哈 CHH坛友 前来观摩,我家因为预算没上新风,加上家里人不理解,所以说新风这个东西,懂的人 就能理解,不懂的人就只能呵呵了

话说 按照你这个装法 你的乳胶漆肯定是芬琳了咧 期待你的大作,我家现在也在刷芬琳的超级生态油漆。。也是受到青龙哥的帖子

上一页
3/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载