装修讨论
markmty 硕士一年级

喜欢楼主这种技术帖。

另外有俩问题想请教楼主

1.中央空调是选择东芝还是三菱电机。 我看到的信息:东芝是日本原装进口,而三菱电机是进口上海组装的,东芝的返修率更低。另外楼主是否了解这两品牌在制热上的差别。

2.海淘床垫的价格是一张床垫1w运费还是多张床垫运费1w呢?我想海淘3张床垫不知运费大概是多少

大叮爱小当 高中二年级

楼主,你家净水器Z后装了吗?装的什么牌子的啊?

basks 小学四年级

楼主,麻烦pm新风全套安装价格和施工队,谢谢!

minus4O 高中三年级
markmty

1. 日系空调都可以的。据说三菱电机是Z好的,东芝不太清楚,群里有人买了,有空在群里问问。三菱电机和东芝都比较贵,进口的原因。但是个人的感觉三菱电机和东芝的服务网点少,我有点担心售后的问题。

2. 床垫一张运费1万,3张3万。

xiaohuahua 大学一年级

床垫睡着怎么样呢

xiaohuahua发表于 2015-9-16 21:56 床垫睡着怎么样呢

感觉很好

xiaohuahua 大学一年级
minus4O

能教教我咋淘的不

xiaohuahua发表于 2015-9-18 17:37 回复 minus4O 的帖子能教教我咋淘的不

3万5一个,找别人买。

小飞象飞飞 初中三年级

楼主我想知道床垫怎么海淘

小飞象飞飞发表于 2015-9-19 16:42 楼主我想知道床垫怎么海淘

3万5一个,找群主买就可以

瑞草延年 小学二年级

求LZ群号

瑞草延年 小学二年级

崇拜

瑞草延年发表于 2015-9-20 18:17 求LZ群号

群里不接受崭新的ID

iwine 初中二年级
minus4O

原来群里说的只装卧室,出处在那里。呵呵。

iwine发表于 2015-9-24 21:44 回复 minus4O 的帖子原来群里说的只装卧室,出处在那里。呵呵。

反观一下新风的本质你就有答案了。新风就是换气通风。

难道只是卧室需要换气通风?难道只是每天固定的时间需要通风?

把这几个问题回答了,自己就知道了。

其实这就是跟自己的生活习惯有关。

就跟我老妈一样,买了全自动洗衣机,结果只用甩干功能,总觉得洗不干净。

以前装修做了消毒柜,结果只用了接油污。

你要让她适应烘干机,算了,还是买张彩票等着中五百万吧~

Tomliu2014 小学四年级
minus4O

楼主你好,我很早看了你的帖子,觉得写得很好。现在刚开始装修。关于新风,净水,想问问意见。能不能发我个群号,谢谢!

快乐滴滴 小学六年级

新风系统的联系方式给个吧楼主,灰常感谢

silversecrecy 初中一年级

麻烦短个暖气公司的联系方式,谢谢!

jeremy_yyy 小学三年级
minus4O

关于中央空调,网上一直查不到价格,楼主家的日立价格如何,如果知道详情,可否告知一拖五的价格不同品牌大概在多少哇!感谢!!

apttom 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
31/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载