装修讨论
minus4O 高中三年级
zorroto发表于 2015-1-6 09:24 回复 minus4O 的帖子能推荐一下牌子型号么?楼主Z后选的什么牌子型号的呢?谢谢!

这个我目前没有定,但肯定不是国产的牌子,虽然很多人说懂得了反渗透的原理,RO膜Z重要,品牌不重要。可是我就是不相信国内的品牌,诸如海尔,奔腾,美的,沁园,以及沁园跟联合利华的合资产品。

国外的品牌,如怡口,霍尼韦尔,3M,爱惠浦等都可以选择,但是要注意假洋鬼子。个人认为怡口这个名字很好听 ,我估计就选他了

winifredyue 小学六年级
minus4O

RO, 貌似可以考虑pentair

碰碰 高中三年级

好贵啊 有钱哎

Desmond 大学三年级

真是技术贴,受教了。

winifredyue发表于 2015-1-6 10:11 回复 minus4O 的帖子RO, 貌似可以考虑pentair

净水器这块真的没啥技术含量,绝大多数市面上的进口品牌都不是专门做水处理的,很多都都是阀门厂商,比如pentair,比如德国的汉斯希尔。其实大家都是用的那几个大厂家的RO膜或者超滤膜,自己在组装,考验的其实是各自的营销水平,和生产工艺。国内的产品会宣传什么采用陶氏膜,东丽膜,可是其他的配件呢,材料选择是否上乘,是否会造成二次污染,这个很难说

fanyiq 高中三年级

你的木板上墙做基层了吗?

fanyiq发表于 2015-1-6 12:39 你的木板上墙做基层了吗?

我的木板有上墙吗?你说的是沙发背景那个假门造型吗?

MISS.LU 硕士一年级
minus4O

木工师傅手艺相当好啊。。。

MISS.LU发表于 2015-1-7 14:55 回复 minus4O 的帖子木工师傅手艺相当好啊。。。

这个东西真的不难,几乎都是买的现成的,钉枪一打就好了

michelle_liu 硕士一年级

群号再短个呗

shadowings 初中二年级

求短个群号。

萝卜丝妈妈 禁止访问

内容被自动屏蔽

ywen 小学三年级

群主,也短我个群号吧,想像你学习

苏甜 初中三年级

LZ太牛了 纯技术流咩~求群号啊~

df77 硕士二年级

楼主你一定写过不少paper.......嘿嘿,开个玩笑~这个帖子实在是我混得意五年以来见过的Z有“态度”的帖子,大赞!一定要好好学习!那么问题来了:

1.求短一个群号;

2.我看好了一个148平的房子,3室2厅2卫,低层。想咨询一下楼主,如果按您选择的这些品牌来装,新风+中央空调+暖气,您觉得这几项加起来大概需要多少钱?

谢谢楼主!

df77发表于 2015-1-10 10:54 楼主你一定写过不少paper.......嘿嘿,开个玩笑~这个帖子实在是我混得意五年以来见过的Z有“态度”的 ...

谢谢你的鼓励,我会持续更新。我的装修日记更应该叫装修周记或者月记,因为我写的目的不纯粹为了展示图片,而是想跟大家分享一种态度。

winifredyue 小学六年级
minus4O

我也想关注新风的价钱

small-姝 大学四年级

中央空调你们花了多少钱呀?

cos_only 禁止发言

内容被自动屏蔽

憨子 初中一年级
minus4O

哥们,求群地址交流下,也准备装了。松下新风是找哪家做的啊,目前也在鉴选中。

上一页
21/36
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载