装修讨论
恋恋风情 大学四年级
细水

已短请查收

恋恋风情 大学四年级

单位年会开完了,匆匆忙忙又一年,咱家的装修还在继续中,看看自己的装修日记也写成了流水账,,由于地面不平,考虑以后地板不好铺,今天约了师傅做自流平,师傅手艺不错,也很仔细,柜子边上弄脏的部位很少。先把全房的地灰都扫干净了,然后在地面上铺盖了一层胶,又打扫了一边,把地面凸起的部分都凿平,然后开始做自流平。师傅穿的钉子鞋还是第一次看到。足足用了14袋水泥。看效果吧,瞬间家里变干净了很多呢。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2015-2-2 19:30 编辑

misspuff_w 大学四年级

恋恋风情 大学四年级

更新顺序有些混乱了,昨天按了房门和浴室隔断镜子,浴室柜。全房的镜子和隔断在小东门艺格定的.镜面没有打扫,有浮灰,实际镜子很亮,玻璃质量也很不错,安装师傅很有耐性。还有主卧的卫生间没有拍,下次补上。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2015-2-2 19:43 编辑

恋恋风情 大学四年级

木门在陈家湾康佳松源木门定的,白色开放漆大扣线的造型。那天光线不好,拍的有点晚了,细节的部分没有拍。等毕业证的时候一起发吧。洗衣池也安装好了,大小刚刚合适。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2015-2-2 19:50 编辑

朗天2010 小学五年级

正在纠结柜门怎么处理,不知是叫木工现场打还是订做,请教楼主做柜门材料,价格,做柜子的位置,联系方式,请楼主短下,谢谢!

成灵1 初中一年级
恋恋风情

麻烦楼主短下定做柜门的商家、地址,价格及材质,非常感谢!

相信自己好吗? 大学一年级

楼主短个牌号,想上门学习学习

猫面具 小学六年级
恋恋风情发表于 2015-2-2 19:48 木门在陈家湾康佳松源木门定的,白色开放漆大扣线的造型。那天光线不好,拍的有点晚了,细节的部分没有拍。 ...

门很漂亮,能否短我个价位我,谢谢~~

恋恋风情 大学四年级
猫面具

已短了

恋恋风情 大学四年级

年前的工程告一段落了,准备年后再装地板窗帘之类的,这两天把墙纸贴了,客厅餐厅的灯装上了,餐厅和客厅选的母子灯,一个6头的一个10头的。墙纸颜色稍浅了些,上面花纹不是特别明显,水晶灯效果还挺不错的。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2015-2-11 10:08 编辑

西西皮皮 硕士一年级

我很喜欢这些木工,打出来的柜子就是我想要的风格!不错

mayi182 小学四年级

mk

sunhuahua 小学六年级

求主卧大衣柜尺寸,求短

牛得鱼 高中三年级

LZ你家自流平找谁做的?能否短个联系方式和价格?谢谢!

幸福滴小猪猪 小学六年级

楼主家已经完工了啊,挺快的

叽叽歪 小学二年级

麻烦楼主短下定做柜门的商家、地址,价格及材质,非常感谢!

木辛 小学六年级
恋恋风情

LZ你家背景墙多少钱呢

木辛 小学六年级
恋恋风情

lz能短个你家的预算表吗

帅哥他妈 小学四年级

请问楼主衣柜门是实木的吗?多少价格?

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载