装修讨论
Сахар 小学六年级

我也在考虑石头砖,家里明年就交房了,看这还可以

小妮子111 小学六年级

小妮子111 小学六年级

小喂喂 小学三年级

恋恋风情 大学四年级
Сахар

他们家砖性价比还是很高的,泥工师傅贴砖的时候还说这砖质量不错,应该不便宜吧

恋恋风情 大学四年级

零零散散更新下,这两天总在下雨,天气也越来越凉了,这两天开始封凉台,项目经理介绍的,封的凤铝789。前后两个都封了,物业要求封咖啡色的,柱子已经立起来了就差玻璃了。两个小伙子做事比较细心,架子装的很牢固,窗架装好后都用绳子困起来了。玻璃安装点击100楼

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-12-1 17:16 编辑

xiaomaoyuyin 硕士二年级

凤铝789型材不错啊!为什么项目经理没跟我推荐!!

周小娟 为人民服务
恋恋风情发表于 2014-11-25 16:55 零零散散更新下,这两天总在下雨,天气也越来越凉了,这两天开始封凉台,项目经理介绍的,封的凤铝789。前后 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

冰封雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋恋风情 大学四年级
冰封雨

是真的,主要还是看材质,上面的喷码,机器打的是擦不掉了,假的擦的掉。装上后很牢固,没有摇晃感,材质厚重。而且是项目经理介绍的,应该不会假。

冰封雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋恋风情 大学四年级
冰封雨

我是把北边阳台封起来,作为儿童房或者书房用的。你需要哪个联系方式,有的话我短给你。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-11-27 16:57 编辑

恋恋风情 大学四年级

木工进场了,咱家木工活是个大工程,昨晚把板材都运过来了,整整26长大板子,运货师傅说你家木工活可真多呀!用的金汉免漆版打柜体,C牛石膏板吊顶,金汉木心板打底,师傅的工作台都搭好了,木工师傅是个80后,听说手艺不错呢!期待中!

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-11-27 17:18 编辑

恋恋风情 大学四年级
xiaomaoyuyin发表于 2014-11-25 21:51 凤铝789型材不错啊!为什么项目经理没跟我推荐!!

我们提前没有做功课,等着小区看有没有团购的,结果没有,到封的时候我们也没找一家,呵呵。没办法只有拜托项目经理了。你凉台封的挺好的,帖子也写的超级仔细!貌似咱们木工师傅也是同一个

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-11-27 17:43 编辑

xiaomaoyuyin 硕士二年级
恋恋风情

是么 李师傅活很好

大美妞小丁丁 大学四年级

lz的阳台多少钱一平?

Сахар 小学六年级
恋恋风情

嗯嗯,不便宜,我好怕怕

恋恋风情 大学四年级
大美妞小丁丁

320一平封的

周小娟 为人民服务
恋恋风情发表于 2014-11-27 17:15 木工进场了,咱家木工活是个大工程,昨晚把板材都运过来了,整整26长大板子,运货师傅说你家木工活可真多呀 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

恋恋风情 大学四年级

更新两张凉台装玻璃,天气越来越冷了,这时候装正好,封的5+9+5的,很厚实,两个帅哥封的也很仔细,玻璃胶打的很均匀。装好后还很萌的留了字条

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-12-1 17:15 编辑

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载