装修讨论
恋恋风情 大学四年级
盼盼1989发表于 2014-11-1 16:19 楼主你是A62单元的吗,我是A6-2-303的,又是邻居哦,

是啊,你楼上的

xiaonvzi123 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋恋风情 大学四年级

今天好冷,进入深秋了。泥工师傅也进场了,朱师傅做事很细心,咱家的泥工活都被他一个人承包了,家里主体墙面都立起了,速度还是蛮快的。下午去康家把蹲便器也买回来了,惠达洁具,尺寸买大了些,明天要去换尺寸。在三楼逛到了松源木门,在得意里这家口碑做的不错,价格也比较实惠,我们定了一款简欧风白色开放漆的木门三扇,因为没有成品只有等安装时候再来补图了。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-11-2 18:04 编辑

周小娟 为人民服务
恋恋风情发表于 2014-10-30 15:12 这周都在下雨,也没往工地跑,今早请了假,冒着大雨赶去二七路考了科一,裤子都 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

恋恋风情 大学四年级

装修真是力气活,昨天蹲便器买大了,今天趁着中午时间去换了尺寸,午饭也来不急吃了,下次吸取经验,买之前要把一定把尺寸确定好。太赶了!

恋恋风情 大学四年级

给泥工师傅一百个赞!从物业通知我们可以装修开始,我们就在催项目经理早点派师傅过来,当时朱师傅正在给另一家做泥工活收尾,让我们等两天,说这个师傅绝对值得等。果然朱师傅做活很仔细,攉沙水泥、砌墙、粉墙,都是一个人搞定,以前有小工跟着,但总觉得别人做事不够仔细,自己教着也麻烦,索性就一个人做。PS这是有要求的人啊。在尺寸方面,把握也很准,砌的丝毫不差。对洗手间外部尺寸也给了很好的建议,使我们空间利用率更高些。总之是很满意了,泥工活也告一段落了,之后贴砖再来汇报,朱师傅太低调了,不肯露脸还是上他的作品吧!场地是不是也收拾的很整齐干净呢

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-11-7 18:54 编辑

周小娟 为人民服务
恋恋风情发表于 2014-11-4 19:50 给泥工师傅一百个赞?从物业通知我们可以装修开始,我们就在催项目经理早点派师傅过来,当时朱师傅正在 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图

大雪爱春天 小学二年级

不错哦 !

天地长风 硕士一年级

i不好意思,能给泥工师付的电话么?

天地长风 硕士一年级

楼主家里也得铲墙吧?哪个工序后开始铲呢,我的马上要装修!

yeshua820301 硕士一年级

可不可以短们朱师付电话

周小娟 为人民服务
恋恋风情发表于 2014-11-2 17:51 今天好冷,进入深秋了。泥工师傅也进场了,朱师傅做事很细心,咱家的泥工活都被他一个人承包了{:girl- ...

这个墙砌的还标准的啊!赞!

幸福滴小猪猪 小学六年级

怎么不见楼主的效果图呢?

恋恋风情 大学四年级
天地长风发表于 2014-11-7 14:16 i不好意思,能给泥工师付的电话么?

你好,没有朱师傅个人的电话呢。只有装修公司的电话呢,如果需要的话可以短给你。

恋恋风情 大学四年级
天地长风

你好,没有朱师傅个人的电话呢。只有装修公司的电话呢,如果需要的话可以短给你。

恋恋风情 大学四年级
天地长风

我也是装修小白,基本都是老公操心,应该是水电走完就可以铲墙了吧。

恋恋风情 大学四年级
幸福滴小猪猪

是的,我们没有让设计师出效果图呢,因为老公本身是搞设计的,他自己会做单个房间的布局效果图,大概的效果也跟在帖子四楼贴的图片效果差不多的。

xiaomaoyuyin 硕士二年级

我家和你是一个设计师和项目经理!

帮你顶贴了!墙砌的不错哦!

http://www.deyi.com/thread-5254114-1-1.html

潜伏的水手 小学四年级
恋恋风情

短个施工报价呗!准备马上装!54685344@qq.com

森林女孩 初中三年级

你们的师傅把场地收拾那么干净,真赞!我家现场那叫个惨不忍睹啊

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载