装修讨论
恋恋风情 大学四年级
zaiyafan发表于 2014-12-19 15:05 亲,短我风管机的电话和地址吧,谢谢

已短了!!!

未@央 初中二年级

中央空调是好贵,哎

恋恋风情 大学四年级

电视背景墙框架打好了,两边贴镜子中间是微晶玉的砖。请忽略垃圾,还没来得及打扫。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-12-21 14:30 编辑

恋恋风情 大学四年级

餐厅背景墙,一边贴镜子,贴镜子的底用的免漆板,量镜子尺寸的师傅说,这种打底Z好,贴出来的镜面更平整些。延伸的一边做了酒柜,酒柜的层板做了两层加厚,酒架还没做进去。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-12-21 14:31 编辑

恋恋风情 大学四年级

接下来是这周的细化活,客厅的吊顶又加了层叠级,效果就更好些,全房柜子贴水曲柳的面板,柜子封边,用石膏板把柜子包平,还有些大大小小的抽屉。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-12-21 14:32 编辑

恋恋风情 大学四年级

凉台的吊柜已封好,还差柜门没做,地砖也铺上了,还做了封边处理。还有主卧卫生间的墙砖都已完工。效果一点点显现了。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-12-21 14:33 编辑

盼盼1989 高中三年级

亲,我是你楼下的,我的电视背景墙也想像你那样做,你订的什么颜色的微晶石和玻璃,还有餐厅的背景墙,你家多少门号多少,我有空去你家看看

盼盼1989 高中三年级

楼主,你短下你家的房号,我去你家参观一下,谢谢

恋恋风情 大学四年级
盼盼1989

短你了,随时欢迎,这几天在做线条,估计过两天就贴背景墙了。

恋恋风情 大学四年级

趁着放假把浴室柜和洗衣池定了,在吴家湾金鑫家居定的。

恋恋风情 大学四年级

木工今天收尾了,场子还没清理,拍上去有点乱。裤架,凉台柜子把手都安装完毕了。

不必当真 初中三年级

李竟 小学二年级
恋恋风情

罗总,照相技术不错哟!!!我来报到了!!!

这你都晓得L 大学一年级

我也是一号的,你家开工搞的真喜庆

静~~ 初中一年级

木工做的好漂亮呀!!大爱!!!

这你都晓得L 大学一年级

支持一个 我也是金地雄楚一号的 也想装简欧风格

tuhaohao 硕士一年级

这个洗衣池什么牌子的,多少钱,我就想要个这种小尺寸的

恋恋风情 大学四年级
tuhaohao

洗衣池是华盛汉舍的,宽度大概53厘米,标价是980元。我们跟浴室柜一起买,算下来大概800元左右。

单眼皮爱美丽 小学五年级

楼主几栋几单元呀?有时间去参观学习下

yjc8417 初中三年级

楼主短个牌号,想上门学习学习

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠