装修讨论
轨迹搁浅 初中一年级
恋恋风情

我说朱师傅怎么27 28号给我家贴了厕所砖,11月7号才回来呢,原来跑你家去了呀。

恋恋风情 大学四年级
轨迹搁浅发表于 2014-11-8 17:16 回复 恋恋风情 的帖子我说朱师傅怎么27 28号给我家贴了厕所砖,11月7号才回来呢,原来跑你家去了呀。{:gi ...

好师傅都要靠抢的!

恋恋风情 大学四年级
xiaomaoyuyin发表于 2014-11-7 20:58 我家和你是一个设计师和项目经理!帮你顶贴了!墙砌的不错哦!http://www.deyi.com/thread-5254114-1-1 ...

帮你顶贴了,你帖子写的好细致啊,像你学习了

ALONSO 初中一年级

亲,朱师傅是哪个装修公司的呢?麻烦短一个给我啊

简单看世界 小学六年级

LZ怎么没跟新了

简单看世界 小学六年级

期待更新哦

恋恋风情 大学四年级
简单看世界

这个月快忙死了,加班加的都不知道过的星期几了,等这周水电走完一起更新吧。

Ivan1208 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋恋风情 大学四年级
Ivan1208发表于 2014-11-13 18:27 楼主短个装修公司的电话吧,感觉这公司还不错呢!

品胜装饰,得意里有做宣传,你可以了解下。短你了。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-11-14 17:39 编辑

Ivan1208 禁止发言

内容被自动屏蔽

恋恋风情 大学四年级

这周胡师傅父子俩负责走水电,我家装修速度真心不快呀,希望是慢工出细活吧,水电目前为止没有全部走完,等周四验收时候发图吧。今天安装了风管机,格力65小3P的,价格6300元包五米管。超了一米管,总价6400元。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-11-16 20:16 编辑

恋恋风情 大学四年级

水电安装是家装中重要的一个环节,对于水电安装环节,千万不可忽视,也不要怕麻烦。不管是水电开槽还是线管安装,都要积极参与讨论。前期老公跟设计师电工师傅,交代了两次底,电工师傅给出了部分意见,再加之我们自己的使用习惯,定位了需要插座开关的位置。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-11-20 17:05 编辑

恋恋风情 大学四年级

开槽还要注意深度,我们家就是有几条深度不够,电工师傅又进行了二次开槽,从图片中可以看出开的槽不是那么美丽。开槽施工尺寸要求:墙槽的宽度,单槽为4cm,双槽为10cm,墙槽深度为3-4cm。并注意横平竖直。墙槽高度是根据用水设备的不同而定。冷热水管之间一定要留出间距。因为热水经过热水器加热后循环过程同时热量也流失。如果冷热水管紧靠一起,冷水也在循环,热水管的热烈损失也很厉害。穿墙洞尺寸要求:如果单根水管的墙洞直径为 6cm ,如果走两根水管墙洞直径在 10cm 或打 2 个直径为 6cm 的墙洞分开走。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-11-20 17:19 编辑

恋恋风情 大学四年级

一般来说,水管开槽原则是“ 走顶不走地,走竖不走横”,因为刨地地下有很多暗埋的管道和电线,万一破坏了原来的地下管道将非常麻烦,而且走地的话,在后期装修过程中,万一电钻破坏水管,影响安全。 水路走地不易发现,因为水是往低处流的,漏水的地方不一定先流出水,只有当水漏到楼下或水漫金山,才会发现漏水,但由于是暗管,也无法立刻找到漏水的地方,所以损失会相当大;走顶的话,厨房卫生间可以用铝扣板吊顶遮住,在穿墙过玄关部分我们是沿着边角走,可以用石膏线包上,不影响美观。当水管走顶引到卫生间时,遇到你需要出水的地方,开竖槽往下,到合适的高度预留好花洒、面盆、洗衣机等出水口。这样做的好处是当装修完工贴砖后,你可以根据出水口的位置判断水管的走向。既所有的水管均在出水口垂直向上,从而避免水管不会有任何原因被破坏而且一但发生漏水,便于维修。水路设计时需注意1)水路设计首先要想好与水有关的所有设备,比如:净水器、热水器、厨宝、马桶和洗手盆等,它们的位置、安装方式以及是否需要热水"2)提前想好用燃气还是电的热水器,避免临时更换热水器种类,导致水路重复改造 3)卫生间除了留给洗手盆、马桶、洗衣机等出水口外,Z好还接一个出来,以后接水拖地等很方便;这就要看业主各人喜欢问题了4)洗衣机位置确定后,洗衣机排水可以考虑把排水管做到墙里面的,漂亮、方便

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-11-20 17:32 编辑

天天麻辣烫 小学六年级
ALONSO

短你了联系方式

ALONSO 初中一年级
天天麻辣烫

谢谢

恋恋风情 大学四年级

大晚上的再来更新一部分吧,白天跑了一天,这会才有点时间,双十一网购的箭牌马桶到了,300的坑距,看起来很不错,包装很严密直接送到楼下一点都没损坏,八百多的价格也很可爱吧!

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-11-23 20:15 编辑

恋恋风情 大学四年级

泥工活接着来,这周开始要贴瓷砖了,南湖石头的砖也运过来了,在这里要特别说下,石头的砖质量不错,服务也很好,开始送了批砖卡大了些,打了个电话,下午就过来换了。我个人比较偏向大砖,好打理。厨房砖跟卫浴砖色调比较像,卫浴砖上有些横色的浅纹,厨房是墙地一体的砖,客卫的地面用的是地毯砖,这种砖之前在诺贝尔里面看到过,价格90元一片还是活动价,后来石头小东门店里上新看到一样的砖,活动价125一平方,划算太多了。就立即定下了,这种砖有凹凸感,防滑性好些。厨房贴了半面墙了,朱师傅手艺总是让人很放心的。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2014-11-23 20:54 编辑

恋恋风情 大学四年级

周小娟 为人民服务
恋恋风情发表于 2014-11-23 20:50 泥工活接着来,这周开始要贴瓷砖了,南湖石头的砖也运过来了,在这里要特别说 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点文字!

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载