装修讨论
相信自己好吗? 大学一年级

楼主,你们家半包,装修公司都包那些?柜子是装修公司包吗?还有你们家交房的时候是一个卫生间吧,后面装改成两个卫生间了对吧,这样改麻烦不?我们家也是这个小区的,也想这样改下!

恋恋风情 大学四年级
相信自己好吗?

主卧卫生间是另外加上去的,半包包含水电,木工包含主卧次卧衣柜,卧室乳胶漆。整个儿童房的榻榻米,吊柜和衣柜都是另外加项的项目。

蒂娜的秘密 大学二年级

看到户型图,跟我的好像啊,先留名,再看内容

恋恋风情 大学四年级

很久没更新了,年底事情太多,来个集中更新,这两周时间家里变化很大,油漆做完,全房柜门也安装完毕了。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2015-1-27 20:07 编辑

恋恋风情 大学四年级

电视背景墙,微晶玉上墙,两边的镜子还未装。沙发背景墙墙纸还没贴。先看个雏形吧。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2015-1-27 20:07 编辑

恋恋风情 大学四年级

柜门安装好了,有个柜门出了点问题要重新反厂做,其他的都安装完成,看下效果吧。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2015-1-27 20:08 编辑

恋恋风情 大学四年级

接下来是吊顶和厨房,吊顶是在小区定的,和家里的石膏线是一家,一款厨房的,竖条纹的是卫生间的,拍照的时候天块黑了,实际效果很不错。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2015-1-27 20:10 编辑

恋恋风情 大学四年级

厨房是在得意口碑做的比较好的小赵橱柜家定的,目前只装了柜体,台面过几天装,安装的小伙子比较细心,态度也很好。不愧是口碑商家。

本帖Z后由 恋恋风情 于 2015-1-27 20:10 编辑

蒂娜的秘密 大学二年级

楼主啊,你家柜门在哪定的啊,是实木的么,么价啊,求短,

恋恋风情 大学四年级
蒂娜的秘密发表于 2015-1-27 20:12 楼主啊,你家柜门在哪定的啊,是实木的么,么价啊,求短,

已短了。

smile_泡泡 高中一年级

我家沙发买错了, 家里厅小了放不下 欧式 美式 古典可以搭配

原木真皮的 吐血价转让啊 有兴趣看我的帖子

楼主是几栋几号门??我们家户型跟你一样,有时间上门去参观下!

猫面具 小学六年级

柜门很好看,求短价位和材料,谢谢

assk 大学一年级

求柜门,拜托啦

不好意思还想问下,两个洗手间都是可以洗澡吗?

就酱 初中二年级

柜门在哪里做的啦~是实木的还是什么的~短个地址把~

栀子无语 小学一年级
恋恋风情

你家柜门好漂亮,是实木吗?多少钱一平?求短

细水 初中三年级

你家橱柜做的什么规格的呢,什么价位呀

恋恋风情 大学四年级
相信自己好吗?

你好,只有客卫可以洗澡,主卫只有浴室柜和马桶。

恋恋风情 大学四年级
assk

已短,请查收

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载