装修讨论
海星624 硕士三年级

电视机得他来说,我来写了,哈哈

反正我看他比较fan松下,sony,sharp也看过

海星624 硕士三年级
小皓子妈妈发表于 2011-1-1 16:44 原来是邻居啊,你是A区的还是B区的啊?

我是A区的,这位邻居应该是B区的吧?

海星624 硕士三年级
小龙猪发表于 2011-1-1 21:25 回复 小米海星 的帖子谢谢楼主,我买了ABB的,德逸、德韵分别买了些,不过是在淘宝另一家购买的,不 ...

装上了感觉还行吧?

海星624 硕士三年级
隋小棠发表于 2011-1-1 22:41 求地毯地址哦

短了哦

小皓子妈妈 大学一年级

本帖Z后由 小皓子妈妈 于 2011-1-2 14:14 编辑

回复 小米海星 的帖子

呵呵,我是B区的,你的房子搞的真不错了!

海星624 硕士三年级

呵呵,谢谢!

我很喜欢B区的环境,羡慕你啊

芭芭拉 硕士三年级

请给我短下Serta床垫的价格,和购买地点啊 谢谢

隋小棠 大学四年级

我跟海星的电视型号一样

我们买的50寸的放客厅

海星624 硕士三年级
芭芭拉发表于 2011-1-2 19:42 请给我短下Serta床垫的价格,和购买地点啊 谢谢

短了哦

海星624 硕士三年级
隋小棠发表于 2011-1-2 21:14 我跟海星的电视型号一样我们买的50寸的放客厅

这个是松下的实惠型,性价比还不错,呵呵

海星624 硕士三年级

今天更新一下地暖使用记录

地暖用了10天,总共用气140立方(包括洗澡,洗碗,炒菜的用气),但不是均匀的,前面几天烧的多一些,后面稳定下来稍微少一些。瓷砖比地板要强很多,想装的同学要考虑一下。开了地暖以后,从外面进来起初感觉不是那么暖和,但是换了鞋进来待一会后感到特别舒服,脑袋不晕。就像有些超市,如沃尔玛,麦德龙就是地暖的,跟那种感觉差不多。但是有些公交或者商场里面就是中央空调的,那种容易头晕,感到闷。在家里可以就穿毛衣或者换个薄外套,很惬意。

用气情况,海星过段时间再做更新。

美女爱猪猪 硕士一年级

海星,能把你的TATA门的锁的淘宝地址PM一个么?谢!

海星624 硕士三年级
美女爱猪猪

已短

eversmile 大学一年级

昨天匆忙之下买了沃里的床+床垫...今天看到lz介绍的舒达,有种冲动想去退了沃里= =+在网上都搜不到关于这个牌子的评价囧有点不安...

舒达是不是只有汉口居然有卖呀?lz也短我个床+床垫的价格吧~

遗矢的旋律 禁止发言

内容被自动屏蔽

Lisa9494 硕士二年级

求Serta床垫的价格和购买地点

海星624 硕士三年级
eversmile

呵呵,多看看几个品牌吧,诱惑多着呢

已短哦

海星624 硕士三年级
遗矢的旋律

你的邮箱记下了!

海星624 硕士三年级
Lisa9494

已短

海星624 硕士三年级

本帖Z后由 小米海星 于 2011-1-5 00:21 编辑

清单整理完毕,搞了蛮久,总算在临睡前搞定!

已短的邮箱有:

763971686@qq.com;

xoxo158@163.com;

qianyh_3@sina.com;

121948816@QQ.com;

hua_fri@163.com;

sophine.1984@163.com;

754867790@qq.com;

x_zhili@126.com;

lucy_wang_hi@126.com;

215236200@qq.com;

25875361@qq.com;