装修讨论
冷月含羞 禁止访问

内容被自动屏蔽

羊婉婉 大学三年级

海星,你家的卫星锅可以收到各地方卫视吧?会不会也有卫星锅的一般困扰,就是隔段时间信号都会进行加密,这种锅就收不到几个台了,就需要重新加钱解密。原谅我没有把后面的帖子看完,貌似买看到这个说明哦

wb666666_2000 高中三年级
小米海星

楼主,我看到你发给我的邮件了,但是里面有没关于卫星锅和机顶盒的价格和购买地址列。。。能不能麻烦发我一个,谢谢

海星624 硕士三年级
whfigo

/:-

海星624 硕士三年级
wb666666_2000发表于 2011-2-21 13:42 回复 小米海星 的帖子楼主,我看到你发给我的邮件了,但是里面有没关于卫星锅和机顶盒的价格和购买地址列 ...

给你发过短信了啊,你查查看

whfigo 硕士一年级

楼主,我收到清单了,谢谢!但我还想要地暖的具体清单,可以提供吗?我找了一家谈的20KW的菲斯曼炉子走地暖,实用面积55,居然报价18000啊,不知如何还价啊。如果方便可否提供地暖明细价格,我的邮箱121280986@qq.com

名嘛嘛 小学六年级

写得相当详细,学习了

七月718 高中二年级

楼主写的真是太详细了,我也是准备5月装修,但是现在一点头绪都没有,看了你的贴也做了些记录,以后应该用得上,麻烦也发份明细给我,谢谢

604590959@qq.com

eland1066 禁止访问

内容被自动屏蔽

冷月含羞 禁止访问

内容被自动屏蔽

弥猴桃和香蕉 高中三年级

小米,你好强大。。。

麻烦短以下几个地址,553022225@qq.com

LED闹钟

舒达床垫,折扣价

9牧挂钩

楷模的班诺餐桌+椅子 ,价格

Cissy 小学五年级

记号啊

海星624 硕士三年级
晴川莉莉

ok

海星624 硕士三年级
羊婉婉发表于 2011-2-21 13:09 海星,你家的卫星锅可以收到各地方卫视吧?会不会也有卫星锅的一般困扰,就是隔段时间信号都会进行加密,这 ...

这不是一种东西,你说的那种事中卫9星,也就是看看各地卫视,我们装的是偏馈接受的134号卫星和138号卫星,都是些港台外国和部分国内节目

海星624 硕士三年级

以下邮箱清单已发:

yz0628@163.com;

604590959@qq.com;

259448625@qq.com;

553022225@qq.com;

海星624 硕士三年级

本帖Z后由 小米海星 于 2011-2-21 23:40 编辑

whfigo 发表于 2011-2-21 14:52 楼主,我收到清单了,谢谢!但我还想要地暖的具体清单,可以提供吗?我找了一家谈的20KW的菲斯曼炉子走地暖, ...

这个东西每家用的零件不一样的,我的给你也没用,也许他用的东西好一些。也就是炉子一样而已,我们是花了1万2千多,要不你把你那报价给我,我让老公帮你看看………………

哎,地暖攻略还没写完呢,还有些内容

海星624 硕士三年级
eland1066发表于 2011-2-21 18:30 能告诉我沙发是在哪买的吗?

沙发是在武昌居然之家买的,不知道现在是什么价了。

呆呆瓜瓜 大学四年级

用了一天的时间看完贴子,佩服哟!LZ真是个用心又会生活的朋友,现在已经住进新房了吧?很想知道卫浴间的音响用过了吗?效果怎么样?呵呵,因为很早我就有这个想法要走个音频线到房间来,只不过我是想安装到餐厅或厨房里面,这样整个房间都能听到美妙的音乐,在家里做卫生做饭的话都是一种享受了!但是就担心厨房里面会不会时间长了有油烟不好了,现在要装新房子了,就想问问是不是可行了?能在这儿遇到有同样想法的朋友真是庆幸啦!

加菲加肥 硕士一年级

小星星,我来了。。不容易啊。。艰难的孕吐终于过去鸟。。现在家里还有一堆收尾的工作要做哟,相当累人。。

海星624 硕士三年级
呆呆瓜瓜

那喇叭我们还没有用过呢,因为没有买功放,呵呵!

放厨房的话,环境就更恶劣了,又是水汽又是油烟的,还是不要放那里了吧。你可以搞个简单的插220v电的小音箱,连ipod就行了啦。

上一页
55/141
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载