装修讨论
木易0603 博士一年级

要一份清单,10358646@qq.com, 谢谢!

睡睡魔 大学四年级

要份清单 谢谢

libra 硕士一年级

清单给我一份,谢谢。

海星624 硕士三年级
睡睡魔发表于 2011-8-1 13:52 要份清单 谢谢

要清单留邮箱噢~

海星624 硕士三年级
libra发表于 2011-8-1 14:36 清单给我一份,谢谢。

要清单留邮箱噢~

小猪慢慢飞 初中三年级

海星海星,也发份清单给我吧,谢谢哈68783133@qq.com

睡睡魔 大学四年级
海星624

10738475@qq.com

海星624 硕士三年级

以下邮箱清单已短:

8812540@qq.com;

3305818@qq.com;

10358646@qq.com;

68783133@qq.com;

10738475@qq.com;

kitten 硕士一年级

围观等待

地主熊熊的宝贝 硕士三年级

麻烦把床和床垫的购买地点和价格短一个,谢谢

liujiaoying 禁止发言

内容被自动屏蔽

sara123 大学四年级

本帖Z后由 sara123 于 2011-8-10 13:49 编辑

求面板ABB、高仪花洒、龙头、灯、楷模家具、爱惠浦净水器、卡贝扶手及西门子冰箱、白板的网址啊。。。47831704@qq.com,对了,还有你买的大自然棕床垫及Serta床垫床架的地址在哪里啊?

好佩服你哦,我明年初装房子,多谢你的经验分享啊,偶也想装个美美的,住着舒舒服服的小窝。。。。

海星624 硕士三年级

以下邮箱清单已发:

47831704@qq.com;

6059761@qq.com;

海星624 硕士三年级
sara123发表于 2011-8-10 13:29 求面板ABB、高仪花洒、龙头、灯、楷模家具、爱惠浦净水器、卡贝扶手及西门子冰箱、白板的网址啊。。。47831 ...

全都发给你了,查收邮件吧~

漂泊的鱼 博士一年级
海星624

你的芝华士只要7500?太划算了

漂泊的鱼 博士一年级

LZ,麻烦把talalay乳胶枕的地址短一个我吧。还有舒达的床垫Z后多少米买的,打了几折呢,我也准备买,谢谢

rsamond 小学二年级

你和邓禄普Z终谈下来的折扣是多少呀?还有你是在哪家网店买的邓禄普枕头,还有你现在的床垫是多少钱呀,几折?我的邮箱谢谢了

海星624 硕士三年级
rsamond发表于 2011-8-14 21:08 你和邓禄普Z终谈下来的折扣是多少呀?还有你是在哪家网店买的邓禄普枕头,还有你现在的床垫是多少钱呀,几 ...

邓禄普当时谈的是样品8折,武汉的邓禄普比较贵噢~另,网店和床垫信息已短。

海星624 硕士三年级
六西格玛发表于 2011-8-13 17:38

我厨房里面有个ABB的面板没装好,方便时请小王师傅来这边看看吧

rsamond 小学二年级

样品才8折呀,当时公爵夫人原价多少钱啊,不是样品多少钱

上一页
84/141
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载