装修讨论
海星624 硕士三年级

以下邮箱清单已发:

tinahr@vip.qq.com;

46346223@qq.com;

1818850@qq.com;

www2000 超级意粉

舒达安东尼床垫价格还是偏贵了!厚度一般,舒适度也很一般的薄垫子不应该这么高的价!

海星624 硕士三年级

本帖Z后由 海星624 于 2011-5-13 15:21 编辑

www2000 发表于 2011-5-13 09:08 舒达安东尼床垫价格还是偏贵了!厚度一般,舒适度也很一般的薄垫子不应该这么高的价!

现在的价格确实高,舒适度也是看各人喜好。不过垫子并不薄吧?都25cm了还薄?

景萱 大学二年级

楼主你把小厨宝安在了浴室柜那里,我要不要也搞个呢?是安在厨房呢?还是安在卫生间呢?短个你买的地址吧

景萱 大学二年级

楼主,你家飘窗上的玉石是在哪买的哦,什么价格短个哦

www2000 超级意粉
海星624发表于 2011-5-13 15:21 现在的价格确实高,舒适度也是看各人喜好。不过垫子并不薄吧?都25cm了还薄?

我的蕾丝蒙娜丽莎的垫子是36厘米厚。

楼主带动一大批人去买舒达啊!

我当年也是动员了一大批人跟着到东莞买蕾丝。

海星624 硕士三年级
景萱

小厨宝就不用短了吧,海尔啊,阿里斯顿啊,AO史密斯都有,就去苏宁国美什么的一下就买了,如果觉得贵了呢,可以看看京东新蛋之类的网上商城

海星624 硕士三年级
www2000

蕾丝当初还真没调查到,不知道在哪个卖场有,残念…………

我不推荐大家什么品牌的,写了一下考察过的品牌和自己买的东西,给大家抛砖引玉,再去卖场可以有个比较,这样可以帮帮正在装修的意粉们。做为装修日记会有一些主观的看法,希望不要对同学们有所误导哦~

maweibacjl 大学一年级
海星624

亲,我也想买个西门子的冰箱,可以短个淘宝地址给我吗?

CAT猫 大学一年级

本帖Z后由 CAT猫 于 2011-5-16 20:32 编辑

我家正要买开关和灯了~喜欢你家的现代感滴灯~短个地址把~灯和开关滴~谢谢

海星624 硕士三年级
景萱发表于 2011-5-13 15:31 楼主你把小厨宝安在了浴室柜那里,我要不要也搞个呢?是安在厨房呢?还是安在卫生间呢?短个你买的地址吧

小厨宝是在苏宁易购上面买的,因为送货问题还赔了我们700多,相当于两个小厨宝的钱,哇哈哈

海星624 硕士三年级

楼上两位需要淘宝地址的已经短了

小鱼装饰家家乐 大学一年级

挤个板凳·我们装修公司也需要学习·以后做的更好

dsygr98 禁止访问

内容被自动屏蔽

dsygr98 禁止访问

内容被自动屏蔽

linimed 高中三年级

好详细好实用啊!

麻烦短我清单和地漏、五金、合页、阻尼、九牧挂钩、开关面板、洗菜槽、灯的网购地址,谢谢哦!

海星624 硕士三年级
linimed

可以的,给个邮箱地址

lhmno1 高中一年级

学习一下哈

echoqian0902 高中三年级
海星624

海星mm啊,求你那个净水器/松下灯/家具/面板ABB的网址短,一连两天看你的贴都看到转点了,下了睡觉去了

顾盼 高中一年级

强烈求冰箱地址~~~~嘿嘿,目前做预算中。准备 开装拉~~~~~

上一页
74/141
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载