装修讨论
ruiwu323 初中一年级

海星,麻烦发个装修清单和网购地址,谢了。guiyang323@163.com

逗你玩722 初中二年级

想要一套你家具的价格和在哪里买的?就是餐桌、椅子、茶几、电视柜等等,还有那个意风的床的价格。谢谢!

非常想要一个2016床架+安东尼床垫的价格和地址,谢谢!请尽快回复!~

luckyleell 高中三年级
海星624发表于 2010-10-25 23:54 俗话说滴好呀,A Picture is worth a thousand words,那么上点pp咯

净水器在哪家淘宝店买的啊?短我个地址吧,谢谢

luckyleell 高中三年级

海星,麻烦发个装修清单和网购地址,谢了。lucy_lee718@163.com

海星624 硕士三年级
顾盼发表于 2011-5-23 01:03 强烈求冰箱地址~~~~嘿嘿,目前做预算中。准备 开装拉~~~~~

我淘宝买的冰箱贵了,你要是能等的话就在5.1啊10.1到库巴或者苏宁易购上面买,不光售后有保障,而且价格绝对刺激

海星624 硕士三年级

本帖Z后由 海星624 于 2011-5-23 21:18 编辑

以下邮箱清单已发:

guiyang323@163.com

lucy_lee718@163.com;282895928@qq.com;

海星624 硕士三年级
dsygr98

已经发啦,晚了几天,请查收噢~

顾盼 高中一年级
海星624发表于 2011-5-23 21:07 我淘宝买的冰箱贵了,你要是能等的话就在5.1啊10.1到库巴或者苏宁易购上面买,不光售后有保障,而且价格绝 ...

收到。昨天晚上看到2点多,今天又看了半天,仔细研究研究,嘻嘻。也分享给男朋友啦~~~~清单稍后问海星要喔~~~

chrisgau 初中三年级

细心的LZ

海星,麻烦发个装修清单和网购地址,谢了。443145904@QQ.COM

maimai 小学六年级

我也超爱大普跟楷模的家具,但是价格也不菲哦,能短个淘宝的价格我不?

maimai 小学六年级

LZ,是在哪家楷模看的茶几?那个老板Z后给你的折扣是多少啊?如果折扣合适的话,就在卖场买当然更省心。

www2000 超级意粉
逗你玩722发表于 2011-5-23 14:55 非常想要一个2016床架+安东尼床垫的价格和地址,谢谢!请尽快回复!~

安东尼床垫我去过居然之家汉口店,已经停产了!只能买别的款!

海星624 硕士三年级
maimai发表于 2011-5-25 11:33 LZ,是在哪家楷模看的茶几?那个老板Z后给你的折扣是多少啊?如果折扣合适的话,就在卖场买当然更省心。

我在汉口居然楷模买的,凡尔赛茶几,3200成交。那天去看茶几刚好他们老板在,我老公和楷模老板聊了下,告诉他网上买划算些,之后他们老板就给了我们这个价格。折扣我不知道,反正比网购加运费一起便宜200块,我们只要买这一件,也懒得折腾了,就在居然之家买的。

海星624 硕士三年级

海星自拍,哇哈哈~~~

摩羯女杀手 硕士一年级

海星你能不能把地暖的耗气量做个总结啊?我房子跟你差不多大,想看下到底地暖划算不。

海星,麻烦发个装修清单和网购地址,谢了。443145904@QQ.COM。还有,请问那个停产的床大概是什么折扣呢?

海星624 硕士三年级
aro1985发表于 2011-5-25 20:09 海星你能不能把地暖的耗气量做个总结啊?我房子跟你差不多大,想看下到底地暖划算不。

之前的帖子里面有个地暖使用总结,你再看看吧。这个冬天是花了700个字,包括生活用气在内,从去年圣诞节开到过完年,中间回家关了几天。

海星624 硕士三年级
逗你玩722发表于 2011-5-25 21:24 海星,麻烦发个装修清单和网购地址,谢了。。还有,请问那个停产的床大概是什么折扣呢?

清单已经发给你了,床和床架是5折多一点

上一页
75/141
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载