装修讨论
001122sha 大学四年级

刚刚收房,你的帖子看了又看。我想要你2个房间的床和床垫价格。九牧挂钩。谢谢。余下再慢慢找你要。

海星624 硕士三年级
景萱发表于 2011-12-5 08:55 回复 海星624 的帖子我要是去了好几次,别个不是吃定我要买了吗?短个你买的枕头的网址给我哦

不啊,你可以显得很中意他们的东西,但是不满意他们的价格。留个邮箱吧,一回发几样好麻烦的

海星624 硕士三年级
001122sha发表于 2011-12-5 15:46 刚刚收房,你的帖子看了又看。我想要你2个房间的床和床垫价格。九牧挂钩。谢谢。余下再慢慢找你要。

麻烦留邮箱

001122sha 大学四年级
海星624

001122sha@sina.com

是不是床和床垫都停产了?那么你协商的打几折购入的?谢谢

tracytty 初中三年级

楼主真会买东西啊,都超值,求三门冰箱的地址,你们家的型号及购买的价格,谢谢啊!

啊,楼主,想求净水器的地址,型号与价格,谢谢你啦!你的功课做得真足,我方太买的是7.5折

海星624 硕士三年级
tracytty发表于 2011-12-5 23:24 啊,楼主,想求净水器的地址,型号与价格,谢谢你啦!你的功课做得真足,我方太买的是7.5折

留邮箱吧,明天一起发~

海星624 硕士三年级
001122sha发表于 2011-12-5 22:16 回复 海星624 的帖子001122sha@sina.com

床架一直都有啊,床垫换成升级版了,我是差不多对折入的

海星624发表于 2011-12-5 23:25 留邮箱吧,明天一起发~

楼主,谢谢你哦,感觉你好细心啊,东西都买得超划算,我的邮箱是tuhuitracytty@yahoo.cn;求西门子三门冰箱地址;净水器型号与地址,还有你在网上看的大普的家具地址,电视柜地址。很多哦,要是以后你有时间了整理个购物清单,我们就更受惠啦,愿你装修一切顺利,早日上毕业照

景萱 大学二年级
海星624

448247491@qq.com.谢谢拉,你买的东西大家都喜欢,应该搞个专门的连接区

小米奥利奥 硕士二年级

海星624 ,谢谢把网购链接全发给我?

qq:821724118

海星624 硕士三年级

以下邮箱清单已短:

10738475@qq.com;

245476354@qq.com;

001122sha@sina.com;

tuhuitracytty@yahoo.cn;

448247491@qq.com;

821724118@qq.com;

Regina87 初中三年级

海星,麻烦发个装修清单和网购地址,谢了。38796300@qq.com

小米奥利奥 硕士二年级

电视柜,凡尔赛茶几.价格和地址发个我。谢谢了

小米奥利奥 硕士二年级

请问飘窗和橱柜的台面用什么材料好?

tangtangoolo 硕士一年级

安东尼床垫多少钱买的啊~~~短个哈

小米奥利奥 硕士二年级

请问弱电箱有什么用?作用是什么?

宁颖美坊 高中一年级

全房的背景音乐总共花费多少?

宁颖美坊 高中一年级

楼主写的装修日记真是太详细太实用了! 请问一下,全房铺地暖的费用一共是多少?

宁颖美坊 高中一年级
conzales发表于 2010-11-27 08:54 我汗 我家233个平方 地暖也才27000列

哪个公司的地暖,推荐一下咧,谢谢

上一页
98/141
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载